この前は急な予約だったにも関わらず、本当にありがとうございました。すごく可愛い色にしてもらってとても気に入ってます!
来月はまたパーマよろしくお願いします^_^
とても感じの良い方で
施術もとっても無駄なくスムーズでした^ ^
仕上がりも綺麗にしていただき満足です
また、是非よろしくお願いします!
当日急に予約しましたが、とても綺麗にしていただいて満足しています!
今日雨でも綺麗な髪なので昨日施術していただいてよかったです🤍
またお願いします🙇
おすすめしていただいたオリーブ色でカラーをしていただきましたが、春っぽくて可愛い髪色になりました!パーマもセットが楽になり大満足です。
4年程お世話になっていますが、とても信頼できる美容師さんです。これからもよろしくお願いいたします。
今日はありがとうございました!
縮毛矯正でツヤツヤサラサラになってテンション上がります!笑
丁寧に施術してくださったので嬉しかったです。
また機会があればよろしくお願いします🙇♀️
今回も楽しいお話とちゃんと思った通りに施術していただき、本当にありがとうございました!✨
今回は、たくさん注文してしまったのに全てしっかり叶えてくれました✨
技術はもちろん、施術中の会話もいつも楽しく過ごさせていただき、本当に毎回ありがとうございます!!
とても自分の求めてたヘアスタイルになりました!
シャンプー気持ちよかったです!
放置しまくった髪を綺麗な色にしていただきました✨
毎回楽しい時間を過ごさせていただいて本当に感謝です🙏
次は来年かな〜!またよろしくお願いします!
よかったです❣️
希望通りなりました
毎回髪色はもちろん、施術中も楽しく過ごさせてもらってます!
次もよろしくお願いします!
今回初めて利用させて頂きました。
お店の場所が少し分からなかったので、電話をするとスタッフの方がご丁寧に店先まで出て来てくれてお迎えしてくださいました。
縮毛矯正をお願いしたのですが、とっても大満足です。
生え際が特にキツイのですが、髪の毛の状態を見てしっかりとあてて下さいました。
口コミ通りリピーターが多いのも納得です。
職場から近いので、またお願いしたいと思います。
この度はありがとうございました。
希望通りになりました
カットをやってもらった時、初めて自分の理想どうりにきってくれてそれからずっとここをリピしていってます!
慎重に丁寧に切ってくれてるからだと思います!
話も私にはちょうどいいくらいでいっぱい話すわけでもなく話さないわけでもなくちょうどいいです!
いつも丁寧に施術していただいてます!
前回のカラーが気に入りすぎて今回も同じメニューをお願いしましたが、私の希望以上のカラーに仕上げてくれて、イヤリングカラーが1週間たって色落ちした後めっちゃかわいい色になっててとても気に入ってます😊
また次もぜひよろしくお願いします🙇♀️🙇♀️
今回は伸びた分をカットして整えていただきました。
横に広がって邪魔だったのですが、綺麗にまとまりました。次回もよろしくお願いします!
はちゃめちゃになった髪をキレイにしていただいて、ありがとうございました😊
また宜しくお願いします☺️
最高にいい感じです!
お店の福袋も良いもの揃っていて、今自分的に流行っているセンターパートもいい感じで仕上がってて周りから褒められます!
これからもいきたいなと思います!
めっちゃ話しやすいし
カットもカラーも綺麗にいい感じにしてもらえて
めっちゃ満足です(^^)