ulu hair緑地公園所属・髪質改善/縮毛矯正 齊藤謙介の掲載

緑地公園駅1分 / 千里山駅17分 / 関大前駅16分

ulu hair緑地公園所属・髪質改善/縮毛矯正 齊藤謙介のメニュー

ulu hair緑地公園所属・髪質改善/縮毛矯正 齊藤謙介のフォト

ulu hair緑地公園所属・髪質改善/縮毛矯正 齊藤謙介の動画

ulu hair緑地公園所属・髪質改善/縮毛矯正 齊藤謙介の口コミ

• ynさんの口コミ

とても感じの良い方で
    施術もとっても無駄なくスムーズでした^ ^
    仕上がりも綺麗にしていただき満足です
    また、是非よろしくお願いします!

• 里彩さんの口コミ

当日急に予約しましたが、とても綺麗にしていただいて満足しています!
    今日雨でも綺麗な髪なので昨日施術していただいてよかったです🤍
    またお願いします🙇

• らりるさんの口コミ

おすすめしていただいたオリーブ色でカラーをしていただきましたが、春っぽくて可愛い髪色になりました!パーマもセットが楽になり大満足です。
    4年程お世話になっていますが、とても信頼できる美容師さんです。これからもよろしくお願いいたします。

髪質改善/縮毛矯正 齊藤謙介のプロフィール画像

髪質改善/縮毛矯正 齊藤謙介さんからの返信

らりる様
    嬉しい口コミありがとうございます!

また、今回もご来店いただきありがとうございます!
    その後の調子はいかがでしょうか。
    今回は春らしいオリーブカラーにしてみました!
    暖かくなりとてもお似合いですね!

今後もヘアケアなどもご提案させていただきたいと思いますので
    またのご来店お待ちしております!

齊藤謙介

返信日:2024年4月4日

ulu hair緑地公園所属・髪質改善/縮毛矯正 齊藤謙介のアピールポイント

【メンズカット】【ボブカット】【髪質改善】大得意✨艶髪⭐️美髪へ導くお手伝いさせてください☀️最高のカットやパーマでかっこよく👍正確な薬剤選定で《最高のツヤ》《最高の髪質》をご提供いたします✨

✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎

※注意事項を必ずご確認お願い致します

数ある中から見ていただき誠にありがとうございます😊

❣️まず初めに❣️
💛お気に入りに登録💛していただくとスムーズにやりとりが行えるようになりますのでお気に入りに登録お願いします🤲
ご予約時に右上のハートマーク❤️を押してください!

ulu hairトップスタイリストの齊藤謙介〔さいとうけんすけ〕です!
クーポンたくさんございます!
すぐ予約の枠が空いています!希望の日程時間を選択してください🕺
ご新規様限定お得なクーポンもございます👌👌👌

🍄新クーポンも追加しております!是非ご覧ください🍄

🌿ulu hair齊藤謙介のプロフィール🌿
             ↓↓↓

🪴Instagram🪴
             ↓↓↓

ulu.hair_kensuke

【束感マッシュ】【刈り上げマッシュ・刈り上げショート】
             ➕
        【パーマ】が大得意です🤝🤝
カウンセリング時にスタイルをしっかり確認し施術に取り掛かります🤝👏

最新のかっこいい🕺絶対的なかっこいい🕺
     など自信を持って皆様に提供いたします🥳🙆‍♂️🙇‍♂️

✂︎メンズは僕にお任せください✂︎

😭自分にあった髪型ってどんなのかわからない😭

😢セットがやりにくい😢

🙁セットはどーしたらいいの?🙁

😚思い切って短髪にしたい!!😚

😎束感が欲しい😎

😱ハチが膨らむ・ボリュームが欲しい😱

😱学校でツーブロックがダメな方😱

👉👉👉この様なお悩みも施術前にしっかりとしたカウンセリングでお悩み全てをお聞きしております💁‍♂️
お悩みを一つ一つ解決していきましょう

【縮毛矯正】でノンストレス!最高のツヤサラヘアー✨

☀️メリット☀️

✨半永久敵にストレートヘアーを楽しめる
     ✨強いクセ、膨らみが改善される
     ✨朝が楽

👉縮毛矯正おすすめの方👉

✨強い癖の方
     ✨癖のせいで膨らみが出る方
     ✨ぱさつきが気になる方

⭐︎気になる方は是非お任せください⭐︎

スナップフォトの縮毛矯正の写真をご覧ください

【髪質改善トリートメント】で最高のツヤ髪をゲット🎉

☀️メリット☀️

✨髪の毛を根本的に改善、補修、強化してくれる
    ✨通常トリートメントより効果が長い!

👉👉👉髪質改善トリートメントは熱を使ったりもします。で 内部から補修してくれるトリートメント!痛みの改善、補修、強化してくれるトリートメント!最高の【ハリ】【ツヤ髪】が手に入ります☀️

👉髪質改善トリートメントおすすめの方👉

✨通常トリートメントで補修できない方
      ✨ナチュラルストレートを目指す方
      ✨ぱさつき、膨らみが気になる方
      ✨最高のツヤが欲しい方

👉👉👉一度、髪質改善トリートメントを体験してしまうと他のトリートメントに戻れないようなツヤ髪が手に入ります!何回も続けることによって内部の痛みなど改善していきます!絶対的におすすめトリートメントです✨

【ボブスタイル】【表面や顔まわりの段】など得意です💯

【ボブ】へのこだわりを強く持っています☀️

外ハネでも可愛く⭐️自然な内巻き⭐️巻いてあげても可愛く⭐️
 など、一つ一つ可愛いをこだわり施術しております💕✨

【縮毛矯正】おすすめ⭐️

縮れた髪の毛、癖毛を直毛の状態へするので縮毛矯正をすること   によって扱いにくかったヘアーも扱いやすく朝のセットも簡単に仕上がります🎊

「癖毛が卒業したい」「ボリュームのないサラサラストレートになりたい」という方、ぜひお任せください✨

🌸この時期にオススメメニュー🌸

【パーマ】
👉👉👉しっかりヘアースタイルを決めてオシャレしてお出かけしたい時期🌈
朝はセットが楽になり、スタイリング剤をつけるとすぐスタイルが決まります!したいスタイルによってパーマの当て方なども違います!

【髪質改善トリートメント】
👉👉👉広がりやすい髪質、髪質が硬く手触りが悪い方などにオススメです!
⚠️髪質改善トリートメントは髪の毛を扱いやすくする施術です!完全に癖を取りたい方は縮毛矯正がおすすめです🥳
            👇👇👇
男性の方もオススメで、チューニングとは癖を扱いやすくし、スタイリングを楽にすると言う施術です✂️✂️✂️😎

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

✂︎刈り上げ・ツーブロック✂︎

👉👉👉【束感マッシュ】【刈り上げマッシュ】【刈り上げショート】【パーマ】を大得意としております!校則でツーブロックがダメな方でも絶対的なかっこいいを追求し提供します!
後ろ姿など刈り上げがビシッ!と決まるとカッコいい、清潔感溢れる容姿になります!自分ではわからない後ろ姿もみんなからはよく見られます!細かいところまでこだわりカットをおこないます!

✂︎美容院初めての方、慣れていない方✂︎

👉👉👉老若男女問わず誰でも予約オッケーです👌静かに過ごしたい方や楽しく過ごしたい方来たときより絶対かっこよく自分にあった髪型になってご帰宅できることを約束します!

✂︎おすすめのプラスメニュー✂︎

【ポイントパーマ】
👉👉👉朝のセットがめんどう、直毛などポイントパーマ1つでセットが楽しくなります!

【ロングスパ】
👉👉👉不眠症や脱毛のツボを中心としたマッサージです💆‍♂️
夜ぐっすり寝れない方も安眠につけるようになります!
他にも、リフトアップ効果・リラックス効果・肩こりがひどい方・育毛など!

【ショートスパ】
👉👉👉デスクワークなど肩こりや目の疲れが取れない方にオススメ!リフトアップ効果・リラックス効果💆‍♂️

【ハイライト】
👉👉👉ベースの髪色より明るくなり束感、立体感がでてとても人気のメニューになっております😍

【髪質改善トリートメント】
👉👉👉自然な髪に大変身👏👏👏
いつもよりさらにセットもしやすくなります✂️🥳

✂︎最後に✂︎

👉👉👉クーポンもたくさん追加していきますのご確認ください!
メンズ目線でかっこいいや可愛いを皆様と一緒に考え、提供していきたいと思います!夏に向けて短くしたい!イメチェンしてみようかななどなどすべてのお客様と向き合っていき必ずカッコよく、可愛くして笑顔で帰っていただけるよう心がけています🤲
少しでも気になったら是非!ulu hair齊藤まで✂︎😁

ulu hair緑地公園所属・髪質改善/縮毛矯正 齊藤謙介のプロフィール

男性目線でプラスアルファーのかわいさを一緒に作りましょう😊
こんにちは!!大阪出身の齊藤謙介です!
男性目線だけでなく女性から見ても可愛いを提供いたします!学生、ビジネスマン問わずルールや掟を守りつつ可愛い容姿にいたします!
スナップフォトなど上げているのでご確認ください!

縮毛矯正、パーマ、カット
ボブ、ミディアム、ショート
ナチュラル、ゆるふわ、カジュアル
はじめまして!【ツヤ髪になりたい】【膨らみや癖が気になる】方、お客様に合わせたトリートメントやお薬でお客様の納得のいく《最高のツヤ》《最高の髪質》をご提供いたします!いままでにない髪の毛になってもらえるよう心がけています!メンズ王道カット、パーマなど王道から特殊なパーマなど幅広く得意としています!
音楽を聴くこと、ゲーム、YouTube、バスケ、アニメ鑑賞

ulu hair緑地公園の内観・外観3

ulu hair緑地公園

大阪府豊中市東寺内町13-10 コーポウエハラ1F (地図

緑地公園駅1分 / 千里山駅17分 / 関大前駅16分

北大阪急行(御堂筋線)緑地公園駅下車。南出口改札を通って東出口(東寺内町、千里山西方面)から出ます。東出口から東へ30秒歩くと正面に「ほっかほっか亭」があり、その右隣の店舗になります。

緑地公園駅
月 定休日
木 定休日

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

豊中市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ulu hair緑地公園付近の駅の美容室・美容院を探す