NYNYイオン大日店所属・齊藤 謙介の掲載

NYNYイオン大日店所属・齊藤 謙介のメニュー

NYNYイオン大日店所属・齊藤 謙介のフォト

NYNYイオン大日店所属・齊藤 謙介の口コミ

• せーらさんの口コミ

きれいにカットいただきありがとうございました。

齊藤 謙介さんからの返信

クチコミありがとうございます!

耳にかけれるようにスッキリさせつつ、浮かないように少し表面を重ために置いていています!

またよろしくお願いします🤲

返信日:2021年2月8日
  • ちいさんの口コミ

色々無理いいまして対応ありがとぅございました。
    おかげ様でスッキリしました。

齊藤 謙介さんからの返信

クチコミありがとうございます!
    その後はどうですか?

また何かあったらいつでもお待ちしております!

返信日:2021年2月8日
  • 綾奈さんの口コミ

齊藤 謙介さんからの返信

口コミありがとうございます!

カラーは今回少し濃いめに入れているので色味の持ちいいと思います!

またお待ちしておりますね!

返信日:2021年1月16日

NYNYイオン大日店所属・齊藤 謙介のアピールポイント

【メンズ限定】メンズに特化💪メンズカット大得意🎉特に刈り上げマッシュ、刈り上げショート、パーマ絶対の自信を持っております🎊大日駅すぐ💁‍♂️㊗️当日ご予約大歓迎㊗️お得クーポン追加中🎉

✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎

🙆‍♂️コロナ対策徹底しています🙆‍♂️

🤲ご来店の際には、手指消毒、体温を測っております🤲

スタッフ全員マスク、メガネの着用を徹底しております。

施術の際お席を離す、雑誌ドリンクの提供を中止しております

詳しくはお店のホームページをご覧ください!

数ある中から見ていただき誠にありがとうございます😊

❣️まず初めに❣️
💛お気に入りに登録💛していただくとスムーズにやりとりが行えるようになりますのでお気に入りに登録お願いします🤲
ご予約時に右上のハートマーク❤️を押してください!

NYNYイオン大日店メンズデザイナーの齊藤謙介〔さいとうけんすけ〕です!
メンズ限定クーポンたくさんございます!
すぐ予約の枠が空いています!希望の日程時間を選択してください🕺
ご新規様限定お得なクーポンもございます👌👌👌

🌻新クーポンも追加しております!是非ご覧ください🌻

🌈NYNY齊藤謙介のプロフィール🌈
             ↓↓↓

🌈Instagram🌈
             ↓↓↓

【束感マッシュ】【刈り上げマッシュ・刈り上げショート】
             ➕
        【パーマ】が大得意です🤝🤝
カウンセリング時にスタイルをしっかり確認し施術に取り掛かります🤝👏

最新のかっこいい🕺絶対的なかっこいい🕺
     など自信を持って皆様に提供いたします🥳🙆‍♂️🙇‍♂️

✂︎メンズは僕にお任せください✂︎

😭自分にあった髪型ってどんなのかわからない😭

😢セットがやりにくい😢

🙁セットはどーしたらいいの?🙁

😚思い切って短髪にしたい!!😚

😎束感が欲しい😎

😱ハチが膨らむ・ボリュームが欲しい😱

😱学校でツーブロックがダメな方😱

👉👉👉この様なお悩みも施術前にしっかりとしたカウンセリングでお悩み全てをお聞きしております💁‍♂️
お悩みを一つ一つ解決していきましょう👌

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

🌻この時期にオススメメニュー🌻

【パーマ】
👉👉👉夏はしっかりヘアースタイルを決めてオシャレしてお出かけしたい時期🌈
朝はセットが楽になり、スタイリング剤をつけるとすぐスタイルが決まります!したいスタイルによってパーマの当て方なども違います!

【チューニング】
👉👉👉広がりやすい髪質、まっすぐすぎるのは嫌だけどボリュームは落としたい、髪質が硬く手触りが悪い方などにオススメです!
⚠️チューニングは少し癖毛を伸ばして扱いやすくする施術です!完全に癖を取りたい方は縮毛矯正がおすすめです🥳
            👇👇👇
男性の方もオススメで、チューニングとは癖を扱いやすくし、スタイリングを楽にすると言う施術です✂️✂️✂️😎

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

✂︎刈り上げ・ツーブロック✂︎

👉👉👉【束感マッシュ】【刈り上げマッシュ】【刈り上げショート】【パーマ】を大得意としております!校則でツーブロックがダメな方でも絶対的なかっこいいを追求し提供します!
後ろ姿など刈り上げがビシッ!と決まるとカッコいい、清潔感溢れる容姿になります!自分ではわからない後ろ姿もみんなからはよく見られます!細かいところまでこだわりカットをおこないます!

✂︎美容院初めての方、慣れていない方✂︎

👉👉👉老若男女問わず誰でも予約オッケーです👌静かに過ごしたい方や楽しく過ごしたい方来たときより絶対かっこよく自分にあった髪型になってご帰宅できることを約束します!

✂︎おすすめのプラスメニュー✂︎

【ポイントパーマ】
👉👉👉朝のセットがめんどう、直毛などポイントパーマ1つでセットが楽しくなります!

【安眠術】
👉👉👉不眠症や脱毛のツボを中心としたマッサージです💆‍♂️
夜ぐっすり寝れない方も安眠につけるようになります!
他にも、リフトアップ効果・リラックス効果・肩こりがひどい方・育毛など!

【極楽術】
👉👉👉デスクワークなど肩こりや目の疲れが取れない方にオススメ!リフトアップ効果・リラックス効果💆‍♂️

【ハイライト】
👉👉👉ベースの髪色より明るくなり束感、立体感がでてとても人気のメニューになっております😍

【髪質改善チューニング】
👉👉👉ハチが張ったりクセがすごい方など自然な髪に大変身👏👏👏
いつもよりさらにセットもしやすくなります✂️🥳

✂︎最後に✂︎

👉👉👉クーポンもたくさん追加していきますのご確認ください!
メンズ目線でかっこいいを皆様と一緒に考え、提供していきたいと思います!夏に向けて短くしたい!イメチェンしてみようかななどなどすべてのお客様と向き合っていき必ずカッコよくして笑顔で帰っていただけるよう心がけています🤲
少しでも気になったら是非!イオン大日店齊藤まで✂︎😁

NYNYイオン大日店所属・齊藤 謙介のプロフィール

男性目線でプラスアルファーのカッコよさを一緒に作りましょう😊
こんにちは!!大阪出身の齊藤謙介です!
男性目線だけでなく女性から見てもかっこいいを提供いたします!学生、ビジネスマン問わずルールや掟を守りつつ絶対的なかっこいいをプレゼントいたします!
スナップフォトなど上げているのでご確認ください!

メンズ、カット、パーマ
ミディアム、ボブ
オフィススタイル、メンズ、クール
自分では見えない後ろ姿… 🌕 しかし後ろ姿はよくみられる姿!後ろ姿が決まれば かっこいい!清潔感!刈り上げに絶対的自信があります! 朝のセットを楽にしたい方、ボリュームがない方はポイントパーマ、全体パーマがおすすめです!
音楽を聴くこと☆、AAA、ゲーム、YouTube、バスケ

大日

守口市
あり
キッズスペースあり

守口市で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧