髪質改善専門サロン/ 透明感カラー齊藤謙介の口コミ

かんたろうさんの口コミ
前回と同じく暴れた毛先を整えて良い感じにまとめていただきました! 自分の髪質をしっかりと理解していただけてるので要望通りの髪型に仕上がりました! またお願いします🤲
来店日:2021年12月12日来店回数:13回
髪質改善専門サロン/ 透明感カラー齊藤謙介さんからの返信
口コミありがとうございます😊 その後のカットはいかがですか? パーマと癖を活かしたカット!またいつでもお越しください!
返信日:2022年3月17日
翔馬さんの口コミ
伸びていた髪をスッキリしてくれたので良かったです!
来店日:2021年12月11日来店回数:5回
髪質改善専門サロン/ 透明感カラー齊藤謙介さんからの返信
口コミありがとうございます😊 その後のカットはいかがですか? またメンテナンスカットもお待ちしております!
返信日:2022年3月17日
かんたろうさんの口コミ
今日はパーマが伸びて重たくなった髪を少し切って整えていただきました!パーマ感もまだまだ出てて、いい感じです!またよろしくお願いします🤲
来店日:2021年11月9日来店回数:13回
髪質改善専門サロン/ 透明感カラー齊藤謙介さんからの返信
口コミありがとうございます! いつもご利用頂きありがとうございます😊 パーマも少し残せてよかったです! 次はパーマを当ててみてもいいですね! 12月お待ちしておりますね♪
つむつつさんの口コミ
とても気に入りました。相談にも乗っていただき施術中にも説明をしっかりしていただけました。また通いたいです
来店日:2021年11月8日来店回数:2回
髪質改善専門サロン/ 透明感カラー齊藤謙介さんからの返信
つむつつ様口コミありがとうございます😊 その後のヘアーの調子はいかがですか? カットは少し伸ばしていくとのことだったので襟足付近をスッキリさせて伸ばせるようにカットしております! 酸熱トリートメントはサラサラでしっとりとしたトリートメント作りを心が得ております! 次は12月お待ちしておりますね!
翔馬さんの口コミ
要望通りの髪型にしてくれてとても満足しています!
来店日:2021年11月6日来店回数:5回
髪質改善専門サロン/ 透明感カラー齊藤謙介さんからの返信
口コミありがとうございます😊 いつもご利用いただきありがとうございます♪ 次は丁度12月上旬ごろがベストなのでその頃にお待ちしております!
まぁーやんさんの口コミ
ミニモにて施術の際相談させて頂いたことも、当日ちゃんと配慮して下さり助かりました!カラーの色味についても相談に乗って下さり、カットも私の要望よりももっと良く仕上げて下さいました☺️ あえて言うなら、カラーの洗い流しの時こちらのお店は顔にタオルも何も掛けないやり方で、少し水しぶきが顔に掛かり気になった位です。 親身に楽しく接して下さり仕上がりにも満足しております(* >ω<)ありがとうございました!またお願いします(*_ _)
来店日:2021年10月18日
髪質改善専門サロン/ 透明感カラー齊藤謙介さんからの返信
まぁーやん様口コミありがとうございます😊 その後のカラーの色味はいかがでしょうか? カラーの色味を長く持たすためにお家でのケアも大切になってきます! 12月ごろに丁度カラーの時期になるのでよかったらお願いします🤲 カットは少しでも扱いやすいよう+でカットさせていただきました! またお待ちしておりますね♪
かんたろうさんの口コミ
今日はパーマがだいぶ落ちてきたので当て直していただきました。 前回通りしっかりとパーマ感がいい感じに出ています! またお願いします🤲
来店日:2021年10月3日来店回数:13回
髪質改善専門サロン/ 透明感カラー齊藤謙介さんからの返信
口コミありがとうございます! その後の調子はいかがですか? パーマは髪の痛みなどに合わせて薬選びやロッド選びをしているのでツイストスパイラルでいい感じに仕上がりましたね! またお待ちしております♪
翔馬さんの口コミ
初めてのツイストスパイラルパーマで不安はありましたが、とても丁寧にやっていただき自分が思っていたとおりの髪型になりました。ありがとうございました。
来店日:2021年10月3日来店回数:5回
髪質改善専門サロン/ 透明感カラー齊藤謙介さんからの返信
口コミありがとうございます! その後のカットやパーマの調子はいかがですか? パーマを当てているので伸びて来たら少しごわつくので、次は少し空いてメンテナンスカットなどでも大丈夫だと思います! またお待ちしております♪
a.mamaさんの口コミ
子供を連れていってましたが、スタッフの方の対応もよく助かりました⭐︎ありがとうございました。
来店日:2021年9月20日
髪質改善専門サロン/ 透明感カラー齊藤謙介さんからの返信
口コミありがとうございます😊 その後のカラーの調子はいかがですか? 1ヶ月半から2ヶ月周期でのカラーがおすすめです! またご来店お待ちしております♪
ゆうさんの口コミ
カラーの施錠ありがとうございました! お店では気づかなかったのですが、 耳や首など肌が青く染まっていました。😅😅 そのため今回は星2つにします。。。🙏 色味に関しては、自分が思っていた以上に 綺麗に染まっており満足しています。
来店日:2021年9月12日来店回数:8回
髪質改善専門サロン/ 透明感カラー齊藤謙介さんからの返信
口コミありがとうございます😊 その後のカラーやカットの調子はいかがですか? カットは秋っぽく仕上げております! カラーは前回よりさらに濃いめで染めております! 首などの青く染まってしまったところ誠にすみません。 また、お待ちしておりますね!
NAOさんの口コミ
前回同様丁寧に施術して頂き 艶々サラサラです 凄く気に入りました ありがとうございました(^-^) 又次回も宜しくお願いします。
来店日:2021年9月11日来店回数:2回
髪質改善専門サロン/ 透明感カラー齊藤謙介さんからの返信
口コミありがとうございます! その後の縮毛矯正の調子はいかがですか? 次縮毛矯正を、する時は12月にしましょう! また、ケア方法などもありますのでお待ちしておりますね!
駿斗さんの口コミ
希望通りなってよかったです
来店日:2021年9月9日来店回数:19回
髪質改善専門サロン/ 透明感カラー齊藤謙介さんからの返信
口コミありがとうございます😊 また、伸びて来たら秋仕様にしましょう! またお待ちしております!
だいきさんの口コミ
少しざっくりとした、センターパートにスパイラルパーマでいい感じにとだけオーダーをさせて頂きましたが、とても良い感じに仕上げて頂きました。 髪質に合わせてパーマの強さも調節されたので、2-3日置いて馴染んできてもいい感じをキープできています、ありがとうございました!
来店日:2021年8月30日来店回数:3回
髪質改善専門サロン/ 透明感カラー齊藤謙介さんからの返信
大変嬉しい口コミありがとうございます! その後のパーマの馴染みが良くて良かったです! あまり好かなくてもいい感じにパーマが当たるので後ろの溜まりやすいところだけ今回はすきました! パーマを当てた後、量が増えてくるとボリュームが増えるので1ヶ月半〜2ヶ月周期でカットするとさらに馴染み、扱いやすいです🙆♂️ また、切りたくなった時は、いつでもお待ちしております! ご来店お待ちしてます♪
返信日:2021年9月2日
翔馬さんの口コミ
かっこいい髪型にしてくれてとても満足しています!
来店日:2021年8月29日来店回数:5回
髪質改善専門サロン/ 透明感カラー齊藤謙介さんからの返信
口コミありがとうございます! 今回は整えるカットで前回のパーマがかなり残っていたので少しボリュームを抑えつつセットのしやすい量に仕上げてみました! 次回はパーマを当ててみてもよさそうですね! またお待ちしておりますね♪
かんたろうさんの口コミ
1ヶ月前に当てたツイストスパイラルがかなり、ボリューミーになっていたため、全体的に軽く整える感じでカットをしていただきました。要望通りに綺麗にスタイリングしていただき、とても満足でした。
来店日:2021年8月29日来店回数:13回
髪質改善専門サロン/ 透明感カラー齊藤謙介さんからの返信
口コミありがとうございます! 今回は少し整えるカットで量を多めにすいてみました! 刈り上げが伸びてきたところやトップのボリュームを抑えるようカットしているので少し様子を見て次回またお話聞かせてください! またお待ちしておりますね♪
雄大さんの口コミ
今までにないヘアスタイルをお願いしたのですが、しっかり希望に合わせてくれてセットするのが楽しくなりました! またすぐに行きたいなと思います! 頭のマッサージが個人的に一番気持ちよかったです!
来店日:2021年8月24日来店回数:12回
髪質改善専門サロン/ 透明感カラー齊藤謙介さんからの返信
口コミありがとうございます! 今回はセンターパートにしていくため、少し前下がりのカットにしております! 量感を少し夏らしいすっきりとした感じにしております! 次はパーマ当てれるといいですね! またお待ちしておりますね♪
mikaさんの口コミ
今回もカットと酸熱トリートメントでお世話になりました。 前回初めて施術して頂き、自分の髪の毛が触った感覚がないくらいにサラツヤになったのは初めてだったので、感動しました。 その後自宅で髪の毛を傷めてしまいチリチリになっていましたが、今回もお陰様で再びサラツヤにして頂き、感謝しています。 また、首・肩こりから頭痛があったのですがマッサージしていただいたことでだいぶスッキリし、楽になりました。 ありがとうございました! スタッフさんも皆さん気さくで優しく、浴衣姿でのお仕事は大変だと思いますが、目の保養にもなりました。 夏らしさを少し感じることができました。 感染拡大している中で予約することを悩みましたが、自身も感染対策をしっかりしながら施術が済んだらすぐ帰るようにして気をつけます。 斎藤さんはじめ、スタッフの皆さまもどうぞお身体ご自愛くださいませ。 また家族みんなでお世話になりたいと思います。 宜しくお願い致します。
来店日:2021年8月22日来店回数:8回
髪質改善専門サロン/ 透明感カラー齊藤謙介さんからの返信
大変嬉しい口コミありがとうございます😊 今回はお家で少し傷めてしまったとお聞きしたので前回よりさらに内部補修をしっかりしています! もし、癖や膨らみが気になる場合などあれば髪質改善チューニングや縮毛矯正もありますので、お気軽にお声掛けください! 当店はイベントごとにいろんなことをしています! よかったらまたハロウィンなどもあるのでお越しください! 肩こりからくる頭痛などもスパなどで改善するので試してみてください! また、気持ちよくご来店し、お帰りいただけるような空間作り、わたくしたちも頑張っていきます! またお待ちしておりますね♪
陽さんの口コミ
全てが最高でした!
来店日:2021年8月21日
髪質改善専門サロン/ 透明感カラー齊藤謙介さんからの返信
口コミありがとうございます! その後のカラーの色味いかがですか? 今回、ブルーブラックに仕上げております! 夏らしく、暗すぎず、ブルー感も存分に出しております! また、髪の毛の伸び次第でパーマ当てるか検討していきましょう! またお待ちしておりますね♪
meiさんの口コミ
返信早かったので、スムーズにやり取り出来ました。 今回初めて酸熱して、まだ1回目なのであんまり効果は実感出来てないけれど、ちゃんと通い続けて効果を感じれるようになりたいです。
来店日:2021年8月12日来店回数:3回
髪質改善専門サロン/ 透明感カラー齊藤謙介さんからの返信
口コミありがとうございます! はじめての酸熱トリートメントなので少し強めにトリートメントを使いました! 1ヶ月ぐらいの周期がちょうどいいタイミングなのでまたお待ちしておりますね!
駿斗さんの口コミ
今回も希望どうりのヘアースタイルになりました! またお願いします!
来店日:2021年8月9日来店回数:19回
髪質改善専門サロン/ 透明感カラー齊藤謙介さんからの返信
口コミありがとうございます! ツイストスパイラルの持ちを少し長くするために今回は少し強めに当ててみました! ボリュームなど増えてきたらまたお越しください!
ヘアメディカルサロン大阪の詳細情報
- エリア
- 福島駅
- 営業時間
- 月 定休日 火 定休日 水 11:00-19:30 木 11:00-19:30 金 11:00-19:30 土 10:00-18:30 日 10:00-18:30 祝 10:00-18:30 月曜日火曜日祝日の場合はお休みです。
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / 楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 5席