UnFLAIR MIKIの掲載
UnFLAIR MIKIのプロフィール画像

Nail&eye salon UnFLAIR UnFLAIR MIKI

東新宿駅3分 / 新大久保駅10分 / 西武新宿駅10分 / 新宿駅17分

UnFLAIR MIKIのメニュー

UnFLAIR MIKIのフォト

UnFLAIR MIKIの口コミ

• Manaさんの口コミ

丁寧で、仕上がりも良く、アフターサービスもバッチリでした。またお願いしようと思います。

UnFLAIR MIKIのプロフィール画像

UnFLAIR MIKIさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました✨

左右のお目元に合わせてカールや長さを変えさせて頂き、お仕上がりがとてもお似合いで私も嬉しかったです😊

またケア方法など気になる事がありましたらいつでもご連絡ください💁‍♀️
    またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2023年3月22日

接客もとても丁寧で仕上がりも素敵でスピーディー、本当に大満足です!ありがとうございました^^

• ずみさんの口コミ

丁寧なメッセージと接客で安心しました。
    あれから20日くらい経ちますが、すごく持ちもいいです✨
    またお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします!

UnFLAIR MIKIのアピールポイント

Nail&eye salon UnFLAIR 【ネイル&アイサロン アンフレア】大人カワイイサロンです🤍

当サロンは感染拡大防止に向けた取り組みを徹底しております。
・手指の消毒や器具、店内の消毒
・店内の換気
・マスクの着用

ご来店にあたりお客様にはマスクの着用と手指の消毒をお願いしております。ご協力をお願いいたします。

お会計は現金、クレジットがご利用いただけます🙆‍♀️

【⠀menu 】
★カール
上のみ 30分〜40分
上下 40分〜60分

★エクステ
シングル100本 50分
(下エクステ希望の方はプラス30分)
シングル160本まで 90分 (上下振り分け可能)

ボリュームボラッシュ
100〜120束60〜90分
140〜160束90〜120分

バインドロック、パーフェクトラッシュ
100〜120束 60〜90分
140〜160束90〜120分

※当日はマスカラとビューラーはせずに御来店下さい。
※ボリュームラッシュ、バインドロック、パーフェクトラッシュのオフは550〜1100円頂いております。
※エクステ付いてる状態からまつ毛カールに変更の場合エクステオフ+1100〜2200円かかります。
※施術時間はカウンセリングを含めた時間です。
※違う媒体でのご予約もございますので、お時間を変更して頂く場合がございます。

※ご予約の際、下記をお知らせください。
・フルネーム
・お電話番号
・オフの有無

【⠀お問い合わせくださった皆様へ 】

※システム上稀にホットペッパーからのお客様と予約が被ってしまう事がございます。その場合正規料金のホットペッパーからのお客様を優先させて頂きます。ご了承ください。
※施術中の際など、お返事が遅れる場合もございます。ご承知下さい。
※沢山の方をご案内したいので、当日キャンセルはしないようご協力頂けると幸いです🙇‍♀️
※10分ほどおくれてしまいますとキャンセルになってしまう場合がございます。ご了承くださいませ。

【 Option 】

★アイシャンプー
SNSで話題のアイシャンプー+550円で出来ます!(毛根汚れや育毛効果カールやエクステのモチUP!グルーの付きが変わります!余分な油分を取り除くことが出来るのでグルーの付きが良くなります🙆🏻‍♀️カール液の浸透、美容液の浸透力up!!)

💙👀アイシャンプーとは・・・

■髪の毛は毎日洗う習慣があるのに、まつげは洗わない。よく考えたら、おかしな話だと思いませんか?
クレンジングの時にはメイクを、そして、洗顔の時は肌の汚れや余分な皮脂を落としますが、まつげや生え際まで専用のもので洗うことはありませんよね。
まつげは24時間常に露出している部位ですから、汚れや雑菌などが付着しやすいです。
さらに、目ヤニやメイクのカス、皮脂など、まつげの健康状態を低下させる要因を挙げたらキリがないほどです💦

こうして汚れがたまってゆくと、ある日突然、目がたまらないほどかゆくなる…
その原因、その正体は、
まつげに生息するダニ「デモックス」なんです。

まつ毛ダニを防ぐには、エクステ装着前に、汚れをしっかり落とすこと、まつ毛ダニの餌を取り除くことが重要です‼️
アイシャンプーを使いアイシャンプーを行って頂くのが本当は一番ベストですが、エクステ付替時は、サロン専用のアイシャンプーを行うのが 絶対オススメです!
エクステを付けるから、ビューラー、マスカラ、アイラインはしていないけど、アイシャドーは塗ってきてしまっているお客様…多いです…!
そんな時はアイシャンプー、してくださいね♪
もちろんマツエクのリペア(お付け足し)時にも◎

アイシャンプーをしてからの施術はトリートメント浸透率がグンっとUP♪
エクステの接着剤も強力に吸い付くから、エクステの持続力もUP!!まつ毛に良いことばかり★

✨✨ではアイシャンプーの効果とは?✨✨

眼病予防
まつげダニの抑制
まつげダニが好む酸化皮脂の除去
毛穴や地肌の汚れを取り除くことにより美容液の浸透率がUP
エクステの持続性UP
まつげの発育環境を良くする
脱毛の原因となる酵素の抑制
まつげの乾燥防止
ドライアイ改善
などなどメリットがたくさんあるんです!

👀💙アイシャンプー チェック!!👇

◻︎目に不快感がある
◻︎朝起きると、目やにが出ていることがある
◻︎ドライアイである
◻︎ものもらいがよくできる
◻︎花粉のシーズンが辛い
◻︎洗顔後アイメイクが残ってしまう
◻︎最近まつ毛が減った
◻︎まつ毛ダニがいるかも!?
◻︎まつ毛を元気にしたい
◻︎マツエクが取れやすい
◻︎肌が脂っぽい
◻︎アイメイクがすぐヨレる
◻︎まつ毛美容液の効果がなかなかでない

👆1つでも当てはまれば
アイシャンプーがオススメです★

★アイパックシート
施術を受けながら、お目元のケアが出来るようになりました!目元の悩み専用に作られた美容パック✨
コエンザイムQ10配合で、目元のたるみ、くすみのケア、目元周りの乾燥が気になる方にオススメです❣️
目元にハリの潤いが凄いので施術の際下まつげのテープの代わりにパックを貼ることが出来るので施術後すぐハリと潤いが実感出来ます

♡ベーシック目元パック 550円

ご希望のお客様は当日スタッフにお伝え下さい!

UnFLAIR MIKIのプロフィール

美容師免許

Nail&eye salon UnFLAIRの詳細情報

Nail&eye salon UnFLAIRの内観・外観1

東京都新宿区大久保1-1-11 コントワール新宿208 (地図

新宿駅徒歩5分、新宿三丁目駅徒歩3分

東新宿駅

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Nail&eye salon UnFLAIR付近の駅のマツエクサロンを探す