清口 杏奈の掲載

公園東口駅12分

Anna’s Nail所属・清口 杏奈の口コミ

• あけぴちゅのプロフィール画像

あけぴちゅさんの口コミ

個人サロンでとても落ち着いた雰囲気でした! デザインも私のわがままを聞いていただき、 大変可愛くしていただきました! 駐車場もあって私得でした😊💓 また行かせていただきます! 今回はありがとうございました!

来店日:2019年6月1日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

急な時間変更にもすぐに対応していただき、施術だけでなくケアまで丁寧にしていただきました。接客も丁寧で柔らかい雰囲気が居心地よく、仕上がり接客ともに大満足です。ネイル後ずっと足元見てます(^^)是非またよろしくお願いします!

来店日:2019年5月20日

清口 杏奈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ 嬉しいお言葉までありがとうございます❣️ 仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです😊 フットネイルの見えるこの季節は、 お手入れ後はテンションあがりますよね❣️ また付け替え時はお任せくださいませ🌟 またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2019年5月22日
  • せんのプロフィール画像

せんさんの口コミ

すごく丁寧にしていただき、大満足です😊 初めて凝ったジェルネイルをしてもらいましたが、毎日足元を見るたびにキラキラしてて嬉しくなります💕ありがとうございました!

来店日:2019年5月18日

清口 杏奈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ 可愛いデザインでとてもお似合いでしたね❣️ デザインも気に入っていただけたようで嬉しいです😊 また付け替え時は当店オフ無料サービスいたしておりますので、是非ご利用くださいませ✨ またお会いできるの楽しみにしております☺️

返信日:2019年5月22日
  • ミカゲのプロフィール画像

ミカゲさんの口コミ

デザインがぼんやりとしていたのですが、 写真を何枚かお見せしただけで すぐに素敵なネイルをしてくださいました✨ 自由に可愛くできてこのお値段はびっくりです!! 本当にありがとうございました😊

来店日:2019年4月28日

清口 杏奈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます✨ ネイルデザインも気に入っていただけたようで嬉しいです😊 また迷った時はご相談ください✨ ネイルを毎月楽しめるよう、 リーズナブルで通いやすいシステムでさせていただいてます❣️ またお会いできるの楽しみにしております☺️

• KASUMIのプロフィール画像

KASUMIさんの口コミ

お手頃価格で、 可愛いデザインにしてもらえて満足です^^ また機会があればぜひお願いしたいです!

来店日:2019年4月22日

清口 杏奈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます☺️ デザインも気に入っていただけたようで嬉しいです✨ またネイルされる際は是非おまかせくださいませ❣️ またお会いできるの楽しみにしております☺️

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

口コミ遅れました(><) お店までの道もわかりやすく、 駐車場もわざわざ車を どけて頂き、ありがとうございます✨ 初めてのネイルでしたが お話しやすい方ですごく良かったです! ありがとうございました💗

初回◆シンプルコース【ワンカラーorグラデorフレンチ】 ¥2,500

来店日:2019年4月15日

清口 杏奈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊 嬉しい口コミまでありがとうございます✨ お手入れのされた指先は気分もあがりますよね❣️ またお会いできるの楽しみにしております☺️

• yukiのプロフィール画像

yukiさんの口コミ

デザインに迷ってましたが一緒に考えてくれて仕上がりがかわいくて大満足です♡担当のお姉さんも親切でたのしい時間を過ごせました!ありがとうございました😊

来店日:2019年4月9日

清口 杏奈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 可愛く仕上がりましたね❣️ また迷った時はご相談くださいね☺️ またのご来店お待ちしております🌟

• ありさのプロフィール画像

ありささんの口コミ

値段以上の仕上がりで満足です! 伸びてきたらまたお願いしたいです! ありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))

◆初回◆Hand 他店オフ➕デザインコース ¥6,000

来店日:2019年4月1日

清口 杏奈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 仕上がり気に入っていただけたようで、嬉しいです❣️ 旬なアートでとても可愛かったですね✨ またのご来店お待ちしております☺️

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

デザインも可愛くしてくださってとても満足です♩ 帰りもバス停の道教えてくださって ありがとうございました♡ また行かせていただきます♩

来店日:2019年3月27日

清口 杏奈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 デザインもまた迷った時はご相談くださいね❣️ またのご来店お待ちしております✨

• 智のプロフィール画像

智さんの口コミ

今日は初回で、違うサロンのオフありで丁寧にオフして頂きありがとうごさいました。デザインもお任せで、春らしく仕上がって大満足です。次回も楽しみです。よろしくお願いします^_^

◆初回◆Hand 他店オフ➕デザインコース ¥6,000

来店日:2019年3月17日

清口 杏奈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌟 デザインも気に入っていただけたようでとても嬉しいです😊 他にも新しいデザインもございますので、是非試してみてください✨ またお会いできるの楽しみにしております☺️

• ちーちゃんのプロフィール画像

ちーちゃんさんの口コミ

はじめてのジェルネイルでしたが、こんなに綺麗になるんだ!ととても嬉しかったです😊 子連れで騒がしくしてしまいすみません💦 また仕事がお休みのときにネイルしたいと思います✨

来店日:2019年3月15日

清口 杏奈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌟 仕上がりも喜んでいただけて私もとても嬉しいです😊 しっかりケアをしてからのジェル施術ですので指先もとても美しくなりますよね✨ ご自宅ケアも大切ですので、 ネイルを綺麗に保つためにキューティクルオイルを塗ることをおすすめしております✨ 是非おためしください🌟 またのご来店お待ちしております☺️

• ももものプロフィール画像

もももさんの口コミ

とても可愛くしてくれました! 友達にも紹介したいです☺️

来店日:2019年3月13日

清口 杏奈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌟 気にいっていただけて私も嬉しいです😊 またのご来店お待ちしております✨

返信日:2019年3月25日
  • 彩のプロフィール画像

彩さんの口コミ

画像を見せたらさくさくしてくださります❤︎ そしてなにより上手でリクエストにも答えてもらえますよ(╹◡╹) 施術中に映画まで見せてくれるサービス付きです笑おすすめです❤︎

来店日:2019年3月8日

清口 杏奈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌟 嬉しいお言葉までありがとうございます‼️ 映画が好きで、他にもご用意してるのでまた是非✨ またのご来店お待ちしております☺️

• 友希のプロフィール画像

友希さんの口コミ

丁寧な接客と施術でした! 急な変更にも優しく対応して頂いて、ありがとうございました!! ちょっと迷子になったけど、無事に行けてよかったです。次もまたリピートします🥳💓

来店日:2019年3月6日

清口 杏奈さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨ デザインも可愛く仕上がりましたね🎶 場所が少しわかりずらいですが、 また是非いらしてくださいね☺️ またお会いできるの楽しみにしております✨

• ちぇこのプロフィール画像

ちぇこさんの口コミ

初めてネイルしましたが、丁寧に可愛く やっていただきました✨ありがとうございます✨

◆初回◆✨ハンド&フット💗 シンプルコース&デザインコース✨ ¥7,500

来店日:2019年3月5日

清口 杏奈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ 気に入っていただけて嬉しいです❣️ ご旅行楽しんできてくださいませ✨ また機会があればお待ちしております☺️

• 千浩のプロフィール画像

千浩さんの口コミ

施術も丁寧でよかったです! 映画も見さして頂いて終始真剣に見ていました(●´ω`●) また利用させてもらいます☆ ありがとうございましたm(_ _)m

来店日:2019年2月25日

清口 杏奈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます🌟 続けて来ていただきやすいシステムとなっておりますので、 是非またいらしてください☺️ またお会いできるの楽しみにしております❣️

返信日:2019年2月27日
  • 智尋のプロフィール画像

智尋さんの口コミ

とても丁寧な対応で楽しくお話ししながらネイルしてもらえました デザインもほんとお気に入りです‼︎ また、ネイルできる機会があれば伺いたいと思います‼︎

来店日:2019年2月20日

清口 杏奈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌟 デザインも気に入っていただけて嬉しいです😊 また機会があれば是非いらしてくださいね✨ またお会い出来るの楽しみにしております☺️

• sayaのプロフィール画像

sayaさんの口コミ

とってもかわいくしていただきました^ ^ 1年ほど留学に行くのでまた帰ってきたら絶対いきます!

来店日:2019年2月13日

清口 杏奈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌟 気に入っていただけたようで嬉しいです😊 気をつけて留学行ってらっしゃいませ✨ またお話きかせてください❣️ またお会いできるの楽しみにしております☺️

返信日:2019年2月27日
  • はるなのプロフィール画像

はるなさんの口コミ

デザイン通りで初ネイル楽しかったです! 思っていた通りのものでした🌞🌞

来店日:2019年2月2日

清口 杏奈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ デザインのほうも気に入っていただけて嬉しいです😊 またお会いできるの楽しみにしております☺️

返信日:2019年2月13日
  • mのプロフィール画像

初めてのネイルでしたが、とても可愛く満足な仕上がりにしていただけました(*^_^*)またお願いしたいです

来店日:2019年2月1日

清口 杏奈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌟 仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです💓 続けて来ていただけやすいシステムですので、 是非いろんなネイルを楽しんでくださいね🎶 またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2019年2月4日

Anna’s Nailの詳細情報

• Anna’s Nailの内観・外観1
  • Anna’s Nailの内観・外観2
Anna’s Nail
大阪府茨木市南春日丘3丁目1-13-2 (地図)
公園東口駅12分
JR茨木駅からバスで10分です。 ⚫︎近鉄バス春日丘公園行き⚫︎ 北桜町下車すぐ ⚫︎近鉄バス阪大本部前行き⚫︎ 南春日丘下車5分 ⚫︎近鉄バス万博記念公園行き⚫︎ 南春日丘下車5分 【徒歩20分・自転車10分】 JR茨木駅からエキスポロードを直進 右手にスーパーマルヤスがでてきますので、そこを右に入ります。 1つ目の十字路を右折したら、左手に看板が見えてきます😊
公園東口駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 不定休 早朝料金 30分毎500円 詳しくはお問い合わせください。
あり