鈴木 琴美の掲載

鈴木 琴美の口コミ

4.3

3.9

• 抹茶さんの口コミ

毛穴吸引の施術をして頂きました!
    本格的なエステサロンは初めてだったので、ドキドキしながら伺いましたが、担当の方が親身に接して下さったので楽しくお話できました
    施術ではシュポシュポ吸ってもらって、触るだけでツルツルになったのが分かりました
    施術後のメイクがすごくラクでした!コンシーラーなしでメイクできたのが久しぶりだったので感動です😊
    またぜひお願いしたいと思います!

• ゆうこさんの口コミ

丁寧に案内施術していただきとてもよかったです。

• あすぽんさんの口コミ

事前な丁寧な対応と当日の施術とても気持ちよかったです!ありがとうございました)^o^(

• まりなさんの口コミ

予約がたくさん入ってるなか時間を調整して頂きありがたかったです。施術の効果について丁寧に説明してくださったり、力加減や息苦しさなども気にしてくださって終始心地よかったです。顔のラインがすっきりしたのと、肌がもっちりしてとても気持ちよかったです。

• みーやさんの口コミ

肌について、化粧品についてなど丁寧に色々教えてくださいました。施術後は肌がツルツルになりました。

丁寧な施術ありがとうございました!
    とても気さくで話しやすく、お店の雰囲気もおしゃれでリラックスできました!肌の毛穴もすっきりして、マッサージも気持ちよかったです!肌も綺麗になって大満足です!♡

• TTさんの口コミ

今回、すごくツルツルになった気がします!!
    そして、次回のプランについて色々とお話を
    聞いたのですが、自分がこんな性格なので今回は
    お断りさせて頂きました(>_<)(>_<)
    終わったあと、コテとかクシとか置いてあり、
    よかったです!!

• 夢乃さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、毛穴があまり目立たなくなりました!また、お願い致します!

• ま。さんの口コミ

小顔コースを頼んだのですが浮腫がすごく取れたし
    なにより施術がとても気持ちよくて良かったです。
    色もほんとにワントーン白くなり
    美白効果が1番わかりました。
    鼻の毛穴もとても目立っていたのですが、気にならない程度まで綺麗になれてとても良かったです

• まおさんの口コミ

小顔の他に毛穴、美白などもしてくれました\(^^)/
    接客も丁寧でまた来たいと思います!

• りほぴんさんの口コミ

丁寧に施術して下さり終わったあとはお肌つるつるになりました!!
    顔に老廃物が溜まっていたのでマッサージがとても気持ちよかったです!

• まりなさんの口コミ

とてもよかったです!

小顔メニューで予約しましたが、アンケートで書いた乾燥についてもケアして頂けて満足しました。
    むくんでることに気づいていなかったのと、普段自分でのケアが難しいので今回施術をしてもらえて良かったです。

• ゆんさんの口コミ

エステ初体験で緊張していましたが丁寧に診察して頂きお肌の悩みについて相談出来ました✨
    コリがほぐれて汚れも取れ一回でもだいぶスッキリしました!!
    アドレスも頂いたのでまたお願いしようも思っています。

• るさんの口コミ

毛穴の汚れと毛穴の開きが気になり伺いました。お手入れしていただくと、肌トーンが確実に上がります。しっとりスベスベ肌になって、触るのが気持ちいいです。

担当スタッフさん 楽しく、幸せな時間をありがとうございました^_^
    とても、癒されました。

• ひなさんの口コミ

事前に注意事項等詳しく送っていただけたので、不明点もなくお店に行くことができました!

悩みだった小鼻の毛穴汚れや、ザラザラしていた肌質も最善されて、つるつるした肌になり大満足です(*⁰▿⁰*)
    施術中お肌に関することをいろいろ聞けたので、エステ通ってみるのもありだなあという気持ちになりました笑

接客も、気さくにお話ししてくださったのでとても居心地が良かったです!
    次回も楽しみにしています♪( ´▽`)

コリをとってもらったような顔のスッキリ感!
    一度でハリが出てメイクするのも楽しくなりました♪またお願いします!

• すみれさんの口コミ

溜まっていた毛穴の汚れがすっきりして顔にツヤが出ました!
    ありがとうございました🌞

• ひーさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で、気になっていた毛穴汚れが綺麗になりました!
    特に小鼻のざらつきがなくなったので感動しました。
    また、肌が弱い事に関してもいろいろ気を使っていただけたので有り難かったです。

本日、毛穴ケアやフェイシャルマッサージをして頂きました。
    ホットスチームを使って顔を暖かくして頂きながらケアをして頂き、とても気持ち良かったです!
    終わった後に顔を触ってみるとモチモチしてて、気になっていたザラつきも気にならなくなりました。
    とてもびっくりしました。
    また機会があれば通いたいです。
    本日はありがとうございました(^-^)

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧