40%以上オフ!ミニモSALE

3.9

4.5

• あいなのプロフィール画像

あいなさんの口コミ

はじめての体験でしたが気さくに話してくれ、緊張せずに受けられました。 スキンケアのアドバイスもしてくれたり、肌トラブルの相談に親身になって乗ってくれて満足でした!

★当店1番人気 ✨3D小顔フェイシャルエステ体験★ ✨触りたくなるモチモチ肌へ❤️小顔スペシャル❤️ ¥0

来店日:2018年12月22日
  • ヒロタアヤメのプロフィール画像

ヒロタアヤメさんの口コミ

肌がモチモチになってすごく良かったです!

• ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

とても丁寧な対応をしていただきました。 毛穴も大分きれいになりました。 次回もご利用させていただこうと思います。

★フェイシャルエステ体験★ ✨触りたくなるモチモチ肌へ❤️保湿スペシャル❤️ ¥0

• かずのプロフィール画像

かずさんの口コミ

施術してくださった方が、気さくな方でとても良い雰囲気の中でリラックスできました。施術中も、お肌の状態について教えてくださったり、どういったことをされているのか伝えてくださったりとお心遣いが嬉しかったです。お化粧のノリも良く、また伺いたいと思いました(^^)ありがとうございました(^^)

• sakuraのプロフィール画像

sakuraさんの口コミ

初めての施術で、とても丁寧に親切に 対応していただきました! 仕上がりが見違えるほど変わり、 お肌に対する意識の改善へも繋がりました! ありがとうございました!

来店日:2018年12月18日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

お肌の悩みやケアの仕方など、丁寧に説明していただきました。肌の状態も詳しく見ることができ、施術後の顔のむくみも全く違いました! 丁寧にゆっくり時間をかけていただき、肌がツヤツヤになりました。ありがとうございました!

来店日:2018年12月17日
  • まあのプロフィール画像

まあさんの口コミ

短い時間で効果がでて、びっくりしました。 ありがとうございました☺

来店日:2018年12月17日
  • ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

初めてのエステなので行く前からとても緊張していましたが、対応してくださったスタッフさんがとても優しく親身に考えてくださり、お肌を大切にしよう、頑張って綺麗になりたい!という気持ちになりました。 また是非行きたいと思えるサロンです! ありがとうございました!

• りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

すっごく満足です!♡ ありがとうございました😊

• しーのプロフィール画像

しーさんの口コミ

お話もとてもたのしく色々教えてくださりありがとうございます!

• aaaのプロフィール画像

aaaさんの口コミ

丁寧で親身になって下さる接客と、施術も気持ちよくとても良かったです。 又、会話などもとても話しやすく楽しかったです。

来店日:2018年12月12日
  • 佳苗のプロフィール画像

佳苗さんの口コミ

とっても丁寧で親切でした!ありがとうございました!

来店日:2018年12月11日
  • かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

近藤さんが優しく今の肌の状態を教えてくれてエステ中もどこを改善すべきかとか教えてながらやってくれて、しかもとても上手で本当に来てよかったです!お姉さんみたいな小顔&ツヤツヤな肌になれるように頑張ります!

来店日:2018年12月11日
  • なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました。 またよろしくおねがいします。

★フェイシャルエステ体験★ ✨触りたくなるモチモチ肌へ♥毛穴吸引スペシャル❤️ ¥0

• ゆたのプロフィール画像

ゆたさんの口コミ

ありがとうございました(〃'▽'〃)

• moiのプロフィール画像

moiさんの口コミ

初めてのフェイシャルエステでしたが、痛気持ちいい!という感じでした。 丁寧に施術していただきありがとうございました。

• 歩美のプロフィール画像

歩美さんの口コミ

店内が落ち着いていてとてもリラックスできました 店員さんもとっても気さくな方で話していてとても楽しかったし仕上がりも肌がもっちりしてて毛穴もいっぱいとれててびっくりしたしマッサージも気持ちよかったです⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶ 22日また楽しみにしてます\( ˆ ˆ )/♡

来店日:2018年12月8日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

わたしの毛穴の黒ずみはしぶとかったようで、 1回ではとれませんでしたが肌がしっとりもちもちになりました! ありがとうございました!

来店日:2018年12月7日
  • 美輝のプロフィール画像

美輝さんの口コミ

とてもわかりやすく、優しく施術して頂きました! 1度で肌が綺麗になったことを実感しました!

来店日:2018年12月7日
  • ma__yaのプロフィール画像

ma__yaさんの口コミ

自分の肌について真剣に向き合ってくださり今まで知らなかった肌のことも知れました!話しやすく親しみやすい方だったので肌の悩みなども聞きやすかったです☺︎

来店日:2018年12月5日

KOiTO池袋店の詳細情報

東京都豊島区東池袋1-28-1 タクトTOビル303 (地図)
池袋駅5分 / 東池袋駅10分 / 東池袋四丁目駅10分
池袋駅東口より徒歩5分程
池袋駅
月 09:00-20:00 火 09:00-20:00 水 09:00-20:00 木 09:00-20:00 金 09:00-20:00 土 09:00-20:00 日 11:00-20:00 祝 09:00-20:00 営業時間9:00~20:00(最終受付18:00)
Mastercard / Visa / JCB / その他