40%以上オフ!ミニモSALE

3.9

4.5

• ささきのプロフィール画像

ささきさんの口コミ

小顔マッサージだけでなく毛穴のケアまでして頂いて、とても満足です!また時間があれば利用したいです!

★当店1番人気 ✨3D小顔フェイシャルエステ体験★ ✨触りたくなるモチモチ肌へ❤️小顔スペシャル❤️ ¥0

来店日:2018年4月27日
  • 楓のプロフィール画像

楓さんの口コミ

エステ前とは見違えるほど肌がキレイにモチモチになりました!ありがとうございました!

★フェイシャルエステ体験★ ✨触りたくなるモチモチ肌へ❤️美白スペシャル❤️ ¥0

来店日:2018年4月25日
  • やなぎせのプロフィール画像

やなぎせさんの口コミ

30代前半

清潔で居心地が良かったです!勧誘も無く素敵な所でした。また利用しようと思います。

• な。のプロフィール画像

な。さんの口コミ

丁寧な施術で色々と肌ケアに対応して下さりとても有難かったです。 今後のケア等も教えて頂けてので満足です。

★フェイシャルエステ体験★ ✨触りたくなるモチモチ肌へ♥毛穴吸引スペシャル❤️ ¥0

• あのプロフィール画像

今日はありがとうございました。 またよろしくお願いします。

来店日:2018年4月24日
  • Jのプロフィール画像

Jさんの口コミ

スッキリしました。

来店日:2018年4月21日
  • 白湯のプロフィール画像

白湯さんの口コミ

マッサージをして頂き、小顔になりました。 むくみで気になっていたのでとても助かりました。 洗顔等、とても気持ち良かったです。 また来たいです。 雰囲気がとても良かったです。

来店日:2018年4月20日
  • シバタヤヨイのプロフィール画像

シバタヤヨイさんの口コミ

フェイシャルはあんまりやったことがなかったのですが、 毛穴がほんとになくなってびっくりしました! 無料で出来て効果が出て満足です!ありがとうございました!

来店日:2018年4月20日
  • もかのプロフィール画像

もかさんの口コミ

マッサージだけでなく毛穴吸引、パックまでして頂いて、透明感が出てフェイスラインがすっきりとして驚きました!初めてのサロンで緊張していたのですが、施術中もお話してくださってとても楽しい時間を過ごせました!施術してくれた方もすごく可愛くて丁寧な接客で効果も抜群で大満足です✨またお願いしたいです!

• 桃香のプロフィール画像

桃香さんの口コミ

初めてだったので不安たくさんでしたが、とても 話しやすくて施術中も楽しくリラックスができました! ありがとうございました!

• ゆうなのプロフィール画像

ゆうなさんの口コミ

本日はありがとうございました。 マッサージの説明も丁寧で、とても気持ちよかったです。 服や部屋の温度の配慮もして頂き、ゆっくり過ごすことが出来ました。 施術後は見違えるくらい顔がすっきりしていました!

来店日:2018年4月18日
  • あかりんごのプロフィール画像

あかりんごさんの口コミ

気楽に話しかけてくださり、肌もスベスベになってとても満足しました!ありがとうございました!

来店日:2018年4月17日
  • 茜のプロフィール画像

茜さんの口コミ

施術後顔がとてもスッキリしました!鏡で見てもわかるくらいスッキリしていて、肌の透明感があり満足です!ありがとうございました!

来店日:2018年4月13日
  • ちとせのプロフィール画像

ちとせさんの口コミ

はじめてのエステで緊張しましたが、施術してくれたスタッフさんが緊張しますよね〜と一言声をかけてくれた後、たわいもない会話で和ませてくれてとってもリラックスできました☺️ カウンセリングも丁寧にしていただき、自分でも気付けなかった肌の指摘やその為の簡単なケア方法も教えていただいて頑張ってお家でも実践しようと思いました! お肌も施術後はトーンが上がっているのを感じられて、気にしてた毛穴もすっかり綺麗に✨ 大満足です! ありがとうございました♡ 次回も楽しみにしています!! よろしくお願いします!

来店日:2018年4月13日来店回数:4

KOiTO池袋店の詳細情報

東京都豊島区東池袋1-28-1 タクトTOビル303 (地図)
池袋駅5分 / 東池袋駅10分 / 東池袋四丁目駅10分
池袋駅東口より徒歩5分程
池袋駅
月 09:00-20:00 火 09:00-20:00 水 09:00-20:00 木 09:00-20:00 金 09:00-20:00 土 09:00-20:00 日 11:00-20:00 祝 09:00-20:00 営業時間9:00~20:00(最終受付18:00)
Mastercard / Visa / JCB / その他