Patchiri Omeme &nailパッチリおめめ あみ
海老名駅5分

メニュー・料金

そらさんの口コミ
今までで1番綺麗にまつ毛が上がりました!大満足です!! 施術前もすごく丁寧にヒアリングをしてくださり、安心して施術を受けることが出来ました。 ありがとうございました!
来店日:2022年7月30日
ユウカさんの口コミ
こんなに綺麗に上がっているのは初めてです!ほんとにありがとうございました🧚♂️✨
来店日:2022年7月17日
みいさんの口コミ
すごく綺麗な仕上がりにとても満足しております。ありがとうございました。
来店日:2022年7月9日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
お客様一人ひとりの目元やまつげの状態に合わせて、似合わせデザインをご提案いたします✨✔ 根元からしっかり立ち上げたい✔ ナチュラルに可愛く見せたいそんな方はぜひお任せください🫶※現金のみ
🎀 まつげ * まつげパーマ(ラッシュリフト) * 上下まつげパーマ * 下まつげパーマ 🎀 エクステ * フラットラッシュ * フラットラッシュダブル * カラーエクステ * エクステオフ 🎀 アイブロウ * レディースアイブロウWAX * メンズアイブロウWAX * 眉毛染め * 眉毛癖付け *眉毛カットラ *眉毛間引き *メイクアドバイス
プロフィール
※妊娠中の方は予めお伝えください ※まつ毛の状態によってご希望のデザインに添えない場合がございます
Patchiri Omeme &nailの詳細情報
Patchiri Omeme &nail
神奈川県海老名市中央1-15-10 スリーピース301 (地図)
海老名駅5分
海老名駅東口から地上のロータリーへ出て左へ進み、マルイ側へは渡らずにビナウォーク1番館の角を左へ曲がりビナウォーク2番館AとBの間の道へ入ります。道なりにそのまま進み国分歯科クリニックを過ぎそのまま直進していただきます。T字路の信号まできたらセブンイレブン側へ渡りその隣の建物スリーピース内「301号」が当サロンです。建物裏手の外階段からお上がりください。
海老名駅北口からは徒歩1分です。