total salon  OHANA所属・ブラジリアン☆WAX 🎖🌚YUKI🌚の掲載

湯島駅1分 / 末広町駅5分 / 上野広小路駅5分 / 御徒町駅8分 / 京成上野駅10分 / 上野駅10分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した90%のお客様が満足しています

total salon OHANA所属・ブラジリアン☆WAX 🎖🌚YUKI🌚の口コミ

ぷにさんの口コミ

YUKIさん本日はありがとうございました。ブラジリアンWaxは2回やったことがあって、行っていたお店の予約が取れず急遽こちらにご予約させていただきました。お店、担当の方?によってこんなにも痛みが違うものなのかと驚きました‼︎痛くないから抜けてないんじゃないかと思うほどです。ピンセットでの処理も丁寧にしてくださって、終わって見たらツルっつるになっていました。終始楽しいお話しをしてくださってYUKIさんはコミュニケーションの天才です。以前のお店だと、結構伸ばさないと行っちゃダメな雰囲気だったのですがこちらでしたら、大事な日に合わせて処理して下さりそうなので安心して通えます。またお願いしますね〜

🍭ぷに様🍭

ご来店&早速のクチコミありがとうございます✨
    仕事が早い‼️&文章力…天才ですw
    この口コミを見てブラジリアンワックスにハマってくれる方が増えたら嬉しいですね👍🏾
    ここぞ‼️というイベント前には是非💓
    2週間でも1ヶ月でも一生懸命やらせていただきます💪🏾✨

• 愛さんの口コミ

3回目のVIO脱毛と、急遽当日ミニモで連絡をして、初!鼻毛脱毛もしてもらいました。

VIOに関してはもう何も言う事ないです!
    いつもトゥルントゥルンにして頂きありがとうございます✨✨
    話してるうちにあっという間に終わってしまいます🩵

鼻毛WAXは、テレビで見る芸人さんのリアクションの先入観が強く、絶対痛い!マジでコワイ!!ムリかも〜!!!と思ったけど、全然!余裕でした😂
    ドゥフッ!!という衝撃があるくらいで、全然痛くなかったです。
    鼻の穴スッキリで、道行く人皆に鼻の穴見せたい気分でルンルンで帰りました笑笑
    これからは鼻毛もお願いします!
    この時期、鼻毛脱毛の欠点を上げるとするなら…空気がたくさん入って来て冷たいです。鼻水がキレイに流れてきます笑
    ですが、メリットの方がとーっても大きいです😆

VIOに関して、3回脱毛を終えた私の感想を残します。
    今回は以前VIOのWAX脱毛してから2ヶ月程経って、毛が生えそろって来ていましたが、明らかに毛の質が変わってます。柔らかく、見た目も陰毛薄い人なのね〜。くらいにしか見えない!!
    色んな脱毛がありますが、施術後すぐにトゥルトゥルになれて、毛が生えて来てからも自分の毛を好きになれそうなWAX脱毛…✨✨良きです。

お風呂の湯船に陰毛が浮く事もなくなりました。
    部屋のその辺に陰毛が落ちてる事もなくなりました。

ブラジリアンWAX最高です。

これからもよろしくお願いします!

• Senaさんの口コミ

とても丁寧な接客をしていただきました。

ただ、VIOの脱毛で予約させていただいたのですが
    Iの下の方?に割と毛が残っていて残念でした…

🍬Sena様🍬

ご来店&口コミありがとうございます‼︎
    せっかくご来店くださったのに脱毛し残しがあり
    大変申し訳ありませんでした。

お時間にご都合つけば
    残ってしまった箇所を無料で施術させていただきます。
    是非よろしくお願い致します。

返信日:2024年1月16日
  • さゆりさんの口コミ

とってもお人柄も良く、技術も大満足です!

トゥルントゥルンになりました!

ここはオススメします!

🍩さゆり様🍩

ご来店&クチコミありがとうございます!!
    トゥルントゥルン✨たまらないですねw
    たくさんあるサロンからOHANAを選んでいただき本当に嬉しいです😃
    また是非お待ちしております✨

• 愛さんの口コミ

2ヶ月ぶり2度目のブラジリアンWAX施術して頂きました。
    今回も楽しくお話ししてる間にあっという間に終わりました(*^^*)
    2回目&YUKIさんのウデの良さのおかげで、ほぼ痛みなく、当日も翌日も赤みや痛みもなくお肌ツルツルで過ごしてます。
    一度毛をなくすと本当にらくちんなので、もっと世間にブラジリアンWAXが広まって欲しいです。
    またよろしくお願いします♪

🍤愛様🍤

ご来店&連投クチコミありがとうございます!!
    ありがたい〜🥹💓
    そうなんですよねー1回オールオフしちゃうと戻れなくなっちゃいますね💦w
    一緒にブラジリアンワックス広めていきましょ〜😘

• 愛さんの口コミ

人生初のブラジリアンワックス!ドキドキしながら行きましたが、丁寧に説明して頂き、施術中もずっとトークで盛り上げてくれて、あっという間にトゥルトゥルお股になりました!個人差はあると思いますが、私はそんなに痛くなかったです。YUKIさんの腕が良いんですね!
    夜はぬるめのシャワーを浴び、化粧水をバッシャバシャつけ、翌日仕事をしましたが、毛穴は特に赤くなったり痛くなったりせず、キレイなままです。
    ワックスした後、隠れ逃げようとしている毛を見つけては抜き、見つけては抜き。の姿はまるで毛根ハンターでした。
    産毛一本残さないその姿勢に感動と面白さを覚えた初ブラジリアンワックス体験でした。
    一度トゥルトゥルを経験したら、もう戻れない気持ちがよくわかります。
    ぜひ、またよろしくお願いします!

🍿愛様🍿

ご来店&クチコミありがとうございます!!
    初めてのブラジリアンワックスにわたしを選んでくれて
    ありがとうございました💓
    確かにw後半はだいたい毛根ハンターになっちゃうかもw
    変な人だと思わず、また是非ご来店くださいませ🙋🏾‍♀️

• kitty0128さんの口コミ

最初はブラジリアンワックスでしたがここ数年はシュガーワックスをしていたので、久しぶりのブラジリアンワックスでした。
    痛みがかなり少なくてビックリしました。
    技術も凄いですし、剥がすときも何回で剥がすか声をかけて頂けたりお気遣いもあり安心して施術を受けられました。
    あっという間に終わりました。

丁寧に施術していただき大満足です!
    とても楽しい時間を過ごせました(^^)
    ありがとうございました‼︎

• みづきさんの口コミ

とても感じの良い方で、楽しく施術していただけました!
    痛みも少なくとてもすっきりしたのでまたwax脱毛する際はお願いしたいと思います。ありがとうございました◎

• さちこさんの口コミ

とても楽しく過ごすことができました!
    かなりスッキリしました😊また、よろしくお願いいたします。

• kaoriさんの口コミ

何回か変更してしまったにも関わらず、対応していただきありがとうございました!
    綺麗にワックスしていただき満足です!
    且つスピーディに対応していただきました☺︎☺︎
    また機会がありましたら、よろしくお願いします!

• りなさんの口コミ

とても丁寧で親切にして頂きありがとうございました!
    初めてで不安でしたが施術中も気が紛れるようにいろんな話して楽しくしてくれたので気が楽になりました!

• ひなのさんの口コミ

先日はありがとうございました
    ブラジリアンワックス初めてだったので緊張していましたが、明るく色々な話をしてくださったので楽しかったです

🐳ひなの様🐳

初ブラジリアンワックスにOHANAを選んでいただき
    本当にありがとうございます✨
    また気になったら是非お願いします♪♪♪

返信日:2023年3月29日
  • 純奈さんの口コミ

施術は素早く丁寧で、痛みも他サロンと比べても本当に少なかったです。お話も楽しくてあっという間の時間でした!またぜひお願いいたします🫶🏼

🍓純奈様🍓

ご来店&クチコミありがとうございます!!
    痛み軽減できてよかったです♪
    お話盛り上がると脱毛のスピードも早くなってしまって💦すぐ終わってしまいましたね😂
    またお待ちしております💓

• mkさんの口コミ

お話が楽しくあっという間でした!
    丁寧な仕上がりでとても満足できました!

🍒mako様🍒

ご来店&クチコミありがとうございます!!
    あっという間のブラジリアンワックスタイムでしたねw
    いらない毛は1本残らず退治します🫡🫡🫡
    またお待ちしてます♪

• 明菜さんの口コミ

お話が楽しくて、あっという間でした!
    綺麗にしてもらってめちゃくちゃ満足してます!
    ありがとうございます。

🥨明菜様🥨

ご来店&クチコミありがとうございます!!
    お話が楽しすぎて施術のスピードが爆速になりましたw
    いつでもツルツルにしにきてください♪♪♪

2回目です!
    綺麗になりすぎてハマってしまいました!
    お話も楽しくて、施術が全く苦になりません!

🧚🏾‍♀️チュンシク様🧚🏾‍♀️

ご来店&クチコミありがとうございます!!
    いつもありがとうございます〜💓
    毎日お話が楽しすぎて涙流しながら脱毛させていただいてます😂 またお待ちしてまーす🙋🏾‍♀️

返信日:2023年3月2日

会話がとても楽しく脱毛時間があっという間でした!
    仕上がりも綺麗で大満足です♪
    また行きます🥺🔥🔥🔥

🐳HARU様🐳

ご来店&クチコミありがとうございます!!
    施術中やかましくてすみませんでした😂
    会話が楽しくて脱毛の時間足りなかったですね😂
    またお待ちしております✨

返信日:2023年3月2日

施術もスピーディで痛みもほぼありませんでした。
    気さくにお話をして下さり、リラックスして施術を受けられました。

🏄‍♂️なーちゃん様🏄‍♂️

ご来店&クチコミありがとうございます!!
    痛みもほぼなかったとのことで良かったです😌
    また是非お待ちしております!!

• Yuniさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    気さくに話しかけくださったおかげで、緊張がほぐれました!

初めてのアイブロウワックスで、すごく痛いのかなと考えていましたが、思っていたよりも全然痛くなかったです!
    むしろ、ワックスの温かさが気持ち良いくらいでしたw

また行きますので、次もよろしくお願いします😄

🏖Yuni様🏖

アイブロウワックス程よいワックスの温かさで
    寝れちゃいますね😂
    アイブロウ整えるだけで眉毛書く時間短縮👍🏾👍🏾👍🏾

文京区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

total salon OHANA付近の駅のエステ・リラクサロンを探す