愛さんからのブラジリアン☆WAX 🎖🌚YUKI🌚の口コミ

• 愛さんの口コミ

3回目のVIO脱毛と、急遽当日ミニモで連絡をして、初!鼻毛脱毛もしてもらいました。

VIOに関してはもう何も言う事ないです!
    いつもトゥルントゥルンにして頂きありがとうございます✨✨
    話してるうちにあっという間に終わってしまいます🩵

鼻毛WAXは、テレビで見る芸人さんのリアクションの先入観が強く、絶対痛い!マジでコワイ!!ムリかも〜!!!と思ったけど、全然!余裕でした😂
    ドゥフッ!!という衝撃があるくらいで、全然痛くなかったです。
    鼻の穴スッキリで、道行く人皆に鼻の穴見せたい気分でルンルンで帰りました笑笑
    これからは鼻毛もお願いします!
    この時期、鼻毛脱毛の欠点を上げるとするなら…空気がたくさん入って来て冷たいです。鼻水がキレイに流れてきます笑
    ですが、メリットの方がとーっても大きいです😆

VIOに関して、3回脱毛を終えた私の感想を残します。
    今回は以前VIOのWAX脱毛してから2ヶ月程経って、毛が生えそろって来ていましたが、明らかに毛の質が変わってます。柔らかく、見た目も陰毛薄い人なのね〜。くらいにしか見えない!!
    色んな脱毛がありますが、施術後すぐにトゥルトゥルになれて、毛が生えて来てからも自分の毛を好きになれそうなWAX脱毛…✨✨良きです。

お風呂の湯船に陰毛が浮く事もなくなりました。
    部屋のその辺に陰毛が落ちてる事もなくなりました。

ブラジリアンWAX最高です。

これからもよろしくお願いします!

ブラジリアン☆WAX 🎖🌚YUKI🌚の口コミ

Total Salon HALENOHI付近のエステ・リラクサロン情報

葛飾区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Total Salon HALENOHI付近の駅のエステ・リラクサロンを探す