とても丁寧に対応していただきありがとうございます。コームでとかるのもドライヤーもとても優しかったです。ヘアスタイルの説明やブローの仕方なども教えてくれてとても嬉しかったです。
さらさらでまとまりがある仕上がりになって最高でした!
とてもリラックスして受けることができました。
投稿が遅くなりましたが、ショートカットが非常に上手で大満足でした、色々お話して頂き楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました!
すごく丁寧に施術していただけて、本当に思い通りの髪型になりました!セットのコツや、髪の乾かし方、私の髪の癖や状態も詳しく教えてくださって、ありがたかったです!
ボブはすごく技術が大事なんだなと改めて思いました!お気に入りの髪型です♡
ありがとうございました^_^
明日の朝が楽しみです!
カットしていただきました💇🏻♀️
ボブが得意とのことだったので伺ったのですが、ことこさんに切っていただけて良かったです❕ほぼ見せた写真通りに切っていただけました。
乾かすときのコツなども教えていただき対応も良かったです😌
ありがとうございました🙇🏻♀️
綺麗なボブに仕上げていただきありがとうございました!
ボブ楽しみます^^
口コミが遅れて申し訳ありません。
終始丁寧にご対応くださいました。
都度これから何をしますね、とお声がけしてくれるので、初めての方でも安心できると思います。
仕上がりもとても満足なのですが、美容院の椅子で首を後ろに傾けての施術になるので、それが少し辛かったです。
この度はありがとうございました!
ボブ似合うか不安だったのですが、とてもかわいいボブにしていただきました!!
周りからの評判もめちゃくちゃよくて、次もお願いしたいと思います!!
とても綺麗に仕上げていただき大満足です!
イメージしてたレイヤーでとても気に入っています!
このたびはありがとうございました。丁寧にカウンセリングしてくださったおかげでカットもカラーも想像通りになりました。良かったです。また機会があれば利用します。
久しぶりのボブで似合うか心配だったのですが、凄く可愛いボブにしてくださりました!
少し独特なのが好きという気持ちも汲み取ってくださり嬉しかったです!
周りにも好評でした◎またお願いします!
またおねがいしたいと思います
次もお願いしたいです(♡)
本日はありがとうございました🙇♀️
赤みのある暗色から明るい髪色にしたい、と複雑な内容ながら、丁寧に対応して頂き、とても満足しています。
引き続き、よろしくお願いします☺️
直前の予約でしたが対応していただきありがとうございました!またお願いします🙏‼️
丁寧に対応いただきありがとうございました🙇✨
YouTubeで気になっていたヘッドスパをやって頂きました。とても気持ちよくリラックスできていつの間にか眠ってしまいました。またお願いしたいと思います!