まず、本当に言葉遣いと気遣いが出来る素敵な方です。今回はこんな風にしたいというザックリなオーダーに色々提案していただきはじめての色にチャレンジしました。とても綺麗な色だけどはじめての色なのでドキドキそわそわします。可愛いカット、トリートメントもしてもらい、おすすめのヘアセットアイテムも購入させていただきました。ありがとうございます。
丁寧な対応、時間変更にも対応して下さりありがとうございます!頭のマッサージも力加減も良くて気持ちよかったです
写真のようなボブになって嬉しいです✨
カットもカラーもトリートメントも全部本当に良かったです!!シルバーブルーとても可愛くて透明感素敵です!!
色、任せて良かったです!カラー中も頭皮しみてないですか?って何回も聞いてくれたり、トリートメントやオイルとかなど細かく説明してくれて良かったです!
トリートメントした時に暖かいタオルを首元に置いてくれて暖かくて気持ちよくて気づいたら寝てました(笑)肩のマッサージも気持ちよくて力加減ちょうど良かったです!
最高の髪色、髪型にしてくれてありがとうございます!
人見知り発動しまくりでなかなか喋れなかったですが楽しかったです!
29日、31日日空き⭕️当日予約🆗💓ぱつっとボブ💓🍒ハイトーン🍒🦕個性派・派手髪🦕🦖デザインカラー🦖
:::*:::*:::*🤖ご観覧ありがとうございます🧸:::*:::*:::
藤沢駅南口徒歩2分
【STYLE藤沢】
なわた ことこ
縄田 琴子 です🙋♀️
୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ まずはじめに୨୧∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧
右上の♡マークを押していただけるとメッセージ
のやり取りがスムーズにできるのでお気に入りの
ごと登録お願い致します🙇♀️☀️
気になるメニューございましたらご相談だけでも嬉しいのでお気軽にお問い合わせお待ちしております🙌🫶
⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰⋱⋰ カット ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰
ぱつっとボブや、ショートカットがとても得意で社内1・2年カットコンペで優勝経験もあります🏆🏅✨
お客様一人一人の骨格やファッション、雰囲気に合わせてカットさせていただいております💓
⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱カラー ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰
主にダブルカラー、デザインカラー、イヤリングカラー、インナーカラーが大好きで見るだけでテンションが上がるカラフルで可愛いカラーをすることが得意です🌈✨💕
明るいカラーや派手な色が似合うか不安な方もいらっしゃると思いますが、丁寧なカウンセリングを心がけお客様の理想を叶えます🦄💖✨
⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰
Instagramアカウント@style_kotokoにサロン情報や空き状況など随時発信しておりますので是非チェックしてみてください🍒
藤沢駅南口からと5分の『STYLE藤沢』でアシスタントをしております❣️縄田琴子(なわたことこ)と申します🙇♀️
出身は山口県です🌈
最近、超特急🪐にハマってます🧸
8号車の方是非語りましょ〜😳✨
他にもクリープハイプも大好きなのでバンド好きな方も楽しくお話しましょう〜💞
神奈川県藤沢市南藤沢3−4 リラビル 6F (地図)
藤沢駅南口を出て徒歩1分
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON,nanaco,ゆうちょPay)