ぱつっとボブ/Wカラ ー/ことこ🍒の掲載
ぱつっとボブ/Wカラ ー/ことこ🍒のプロフィール画像
STYLE藤沢スタイルフジサワぱつっとボブ/Wカラ ー/ことこ🍒

藤沢駅1分 / 石上駅12分 / 柳小路駅20分

ぱつっとボブ/Wカラ ー/ことこ🍒の口コミ

• まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

このたびはありがとうございました。丁寧にカウンセリングしてくださったおかげでカットもカラーも想像通りになりました。良かったです。また機会があれば利用します。

✂️カット+ナチュラルカラー🌷 ¥6,600

来店日:2024年5月4日

ぱつっとボブ/Wカラ ー/ことこ🍒さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! バッサリカット、カラー任せくださってありがとうございました! とてもお似合いでした🙇‍♀️ またいつでもお待ちしております。

返信日:2024年5月4日
  • あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

久しぶりのボブで似合うか心配だったのですが、凄く可愛いボブにしてくださりました! 少し独特なのが好きという気持ちも汲み取ってくださり嬉しかったです! 周りにも好評でした◎またお願いします!

💇‍♀️ショートカット💇‍♀️ ¥2,200

来店日:2024年5月3日

ぱつっとボブ/Wカラ ー/ことこ🍒さんからの返信

あかね様 先日はご来店いただきありがとうございました! ロングヘアからのバッサリカットお任せいただきとても嬉しかったです🥹✨ 顔周りのレイヤーも個性的な雰囲気が出てとてもお似合いでした💓 またいつでもお待ちしております!!

返信日:2024年6月2日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

またおねがいしたいと思います

✂️カット+イノアカラー✨ ¥8,800

来店日:2024年4月19日来店回数:2

ぱつっとボブ/Wカラ ー/ことこ🍒さんからの返信

あきさん 先日はありがとうございました! ハイライトとってもお似合いでした💓 またのご来店お待ちしております✨

返信日:2024年4月29日
  • ユリのプロフィール画像

ユリさんの口コミ

次もお願いしたいです(♡)

✂️調整カット✂️ ¥1,100

来店日:2024年3月30日

ぱつっとボブ/Wカラ ー/ことこ🍒さんからの返信

ユリ様 先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️ たくさん楽しくお話出来てとても嬉しかったです💕 またのご来店いつでもお待ちしております✨

• 藍のプロフィール画像

藍さんの口コミ

本日はありがとうございました🙇‍♀️ 赤みのある暗色から明るい髪色にしたい、と複雑な内容ながら、丁寧に対応して頂き、とても満足しています。 引き続き、よろしくお願いします☺️

🌟ブリーチ🌟 ¥5,500

来店日:2024年3月20日

ぱつっとボブ/Wカラ ー/ことこ🍒さんからの返信

藍様 先日はご来店いただきありがとうございました! 赤みを抑えたオリーブブラウンとてもお似合いでした💓 嬉しいお言葉ばかりありがとうございます✨ こちらこそ宜しく御願い致します🙇‍♀️

• 七海のプロフィール画像

七海さんの口コミ

🫧炭酸スパ🫧 ¥3,850

来店日:2024年3月13日

ぱつっとボブ/Wカラ ー/ことこ🍒さんからの返信

七海様 先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️✨ ヘッドスパ喜んでいただけてとても嬉しかったです! またのご来店お待ちしております🙌

• mのプロフィール画像

直前の予約でしたが対応していただきありがとうございました!またお願いします🙏‼️

来店日:2024年2月14日

ぱつっとボブ/Wカラ ー/ことこ🍒さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨ お話とても楽しかったです🎶 またのご来店いつでもお待ちしております!

返信日:2024年2月17日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

丁寧に対応いただきありがとうございました🙇✨

✨️艶髪✨️イノアカラー+人工知能性型トリートメント(3ステップ)(※1月限定) ¥6,500

来店日:2024年2月5日

ぱつっとボブ/Wカラ ー/ことこ🍒さんからの返信

M様 先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️ ご満足いただけてとても嬉しいです✨ またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年2月9日
  • まきのプロフィール画像

まきさんの口コミ

YouTubeで気になっていたヘッドスパをやって頂きました。とても気持ちよくリラックスできていつの間にか眠ってしまいました。またお願いしたいと思います!

🫧炭酸スパ🫧 ¥3,850

来店日:2024年1月27日

ぱつっとボブ/Wカラ ー/ことこ🍒さんからの返信

まき様 先日はご来店いただきありがとうございました✨ ご満足いただけてとても嬉しいです😳 またいつでもお待ちしております!!

返信日:2024年1月28日
  • かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

最後まで丁寧な接客ありがとうございました!丁寧なシャンプーも気持ちよくてリラックス空間でした😌またお伺いします

来店日:2024年1月26日

ぱつっとボブ/Wカラ ー/ことこ🍒さんからの返信

かほ様 先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️ 嬉しいお言葉ばかりありがとうございます。 またのご来店いつでもお待ちしております✨

返信日:2024年1月28日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

髪質が変わった?というくらいトリートメント効果抜群でした。 スパもシャンプーも気持ち良かったです。 カラーは、頭皮に優しくて、退色悩みにも対応していただきました。 カットも丁寧でまたことちゃんにお願いしたいです。

✨艶髪✨️イノアカラー+人工知能型トリートメント(4ステップ)+🫧炭酸スパ🫧or💐‪‪アロマスパ💐(12月限定) ¥10,000

来店日:2023年12月28日来店回数:2

ぱつっとボブ/Wカラ ー/ことこ🍒さんからの返信

あき様 先日はありがとうございました🙇‍♀️ 嬉しいお言葉ありがとうございます😭 またいつでもお待ちしております✨️

返信日:2024年1月2日
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

ヘッドスパと人工知能トリートメントしていただきました。力加減もちょうど良くて気持ちよく過ごせました。人工知能トリートメントも色々説明いただき終わった後髪がすごく柔らかくて触り心地良くなりました(^^) 仕上げに髪の毛コテでセットまでしていただき自分でなかなか出来ないので嬉しかったです。ありがとうございました‼︎

🪽極上🪽ieru ヘッドスパ✨️+人工知能型トリートメント ¥5,500

来店日:2023年10月14日

ぱつっとボブ/Wカラ ー/ことこ🍒さんからの返信

あみ様 ご来店ありがとうございました😭✨️ ヘッドスパとトリートメントご満足いただけてとても嬉しいです😳 お仕上げとってもお似合いでした💓 またいつでも癒されに来てください🌷

返信日:2023年10月15日
  • リリのプロフィール画像

リリさんの口コミ

お店に入る時から帰るまで笑顔で対応してくれて とても居心地よかったです♪ どんな髪色にしたいか考えずに行ってしまいましたが、 私に似合うカラーを提案してくれて、綺麗な髪色にしてくれました。 ありがとうございました😊

来店日:2023年8月25日

ぱつっとボブ/Wカラ ー/ことこ🍒さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 髪色気に入っていただけて本当に嬉しいです✨😭 またのご来店いつでもお待ちしております!!

返信日:2023年8月25日
  • 菜穂のプロフィール画像

菜穂さんの口コミ

ことこさんこの間はありがとうございました とても丁寧な施術で 心地良くすっかり眠りに落ちてしまっていました トリートメントの効果をそこまで 実感したことなかったのですが 今回初めてその日限りじゃない効果を 実感しています。 また来月お伺いさせてもらいたいです🤍

人工知能型トリートメント(3ステップ) ¥2,310

来店日:2023年8月6日

ぱつっとボブ/Wカラ ー/ことこ🍒さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ ありがたいお言葉ばかりで嬉しいです😭✨ トリートメントで毎日のお手入れが楽になっていれば幸いです💓 また来月もお待ちしております😳

返信日:2023年8月16日
  • のあのプロフィール画像

のあさんの口コミ

綺麗にカットしていただきありがとうございました💗 とても大満足してます✨ スタッフさんもお店の雰囲気も凄く良かったので、今度はカラー等もお願いしたいと思います☺️

✂️調整カット✂️ ¥1,100

来店日:2023年7月21日来店回数:3

ぱつっとボブ/Wカラ ー/ことこ🍒さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️ ご満足いただけてとっても嬉しいです😳 カラーもぜひお任せ下さい✨ いつでもお待ちしております💞

返信日:2023年7月31日
  • Miのプロフィール画像

Miさんの口コミ

とても話しやすく、髪もサラサラになったのでとても満足です。ありがとうございました。

人工知能型トリートメント(4ステップ) ¥3,080

来店日:2023年6月28日来店回数:2

ぱつっとボブ/Wカラ ー/ことこ🍒さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨ ご満足いただけてとっても嬉しいです😭! またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年6月28日
  • ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

この度は素敵に仕上げていただいてありがとうございました☺️ リラックスした良いひとときをありがとうございました♥️ パサパサパリパリだった髪の毛がつやつやに…分かりやすく説明して下さりながらいい感じにしていただけたのが嬉しくて髪の毛も心もパァァ✨となっております🥺💓 明日からまた頑張れそうです✨ 本当にありがとうございました♥️ 縄田さんにお願い出来て良かったです🌼 またぜひよろしくお願い致します😊

✨️艶髪✨️イノアカラー+人工知能性型トリートメント(3ステップ)(※6月限定) ¥6,500

来店日:2023年6月1日来店回数:2

ぱつっとボブ/Wカラ ー/ことこ🍒さんからの返信

中村様 本日はご来店いただきありがとうございました🥰 ご満足いただけて本当に嬉しいです✨😭 お話も本当に楽しかったです🎶 またいつでもご来店お待ちしております❣️

返信日:2023年6月1日

STYLE藤沢の詳細情報

• STYLE藤沢の内観・外観1
神奈川県藤沢市南藤沢3−4 リラビル 6F (地図)
藤沢駅1分 / 石上駅12分 / 柳小路駅20分
藤沢駅南口を出て徒歩1分
藤沢駅
月 10:00-19:00 火 定休日 水 10:00-19:00 木 定休日 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON,nanaco,ゆうちょPay)