黒島 優香の掲載
黒島 優香のプロフィール画像

全席個室美容室 Zina 船橋南口 髪質改善&トリートメント 黒島 優香

京成船橋駅1分 / 船橋駅1分

黒島 優香のメニュー

黒島 優香のフォト

黒島 優香の口コミ

• Liさんの口コミ

少し疲れて施術中、ずっと寝てしまったのですが気遣って下さり本当にありがとうございます泣
    仕上がりのカラーもとっても可愛くて大満足です。
    トリートメントのお陰だと思いますがサラサラ髪、続いてます。
    また伺わせてください。

• natsunoさんの口コミ

前回に引き続き、リピートさせていただきました🥰
    カラーやスタイリングの技術ももちろんですが、施術中の心地良い雰囲気がとても気に入っていて、今回も大満足でした‼️
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

• ハムさんの口コミ

理想な色に仕上げて下さりありがとうございました!
    お話楽しかったです(тロт)

黒島 優香のアピールポイント

モデル募集中です😌🌷京成船橋駅から徒歩1分/船橋駅から徒歩2分🕊️お客様のお悩みに合わせた施術を心掛けています💫

🌱はじめに🌱

数あるサロンの中から閲覧いただきありがとうございます!
Zina 船橋南口店 アシスタントの黒島優香です!

右上の♡マークを押していただくとメッセージのやりとりがスムーズになります!🙇🏻‍♀️

◎トリートメント

TOKIO超音波トリートメント

このTOKIOインカラミトリートメントは、世界初の特許技術を使い、ケラチンタンパク質を小さい状態で髪の毛の内部やダメージ部分を補修し、その内部でケラチンタンパク質同士を【イン】して【カラミ】合わせる事でダメージ部分から流出しにくい大きさになり、ダメージ部分から流出しにくくなります。

髪質改善トリートメント💁🏻‍♀️

業界初の薬剤使用。酸熱トリートメントを超える驚きの効果を実感
今までの髪質改善に満足できなかった方におすすめです😌
自社開発なので最大限リーズナブルに最高の艶髪へ🕊️

黒島 優香のプロフィール

こんにちは!
Zina 船橋南口店でアシスタントをしています黒島優香です!

モデル募集しています🌷
ご予約お待ちしております!お気軽にご連絡ください😌

お客様のお悩みに合ったカウンセリング、施術を心掛けています。 お気軽にご相談下さい!
音楽を聴くこと
アシスタント

全席個室美容室 Zina 船橋南口 髪質改善&トリートメントの詳細情報

全席個室美容室 Zina 船橋南口 髪質改善&トリートメントの内観・外観1

千葉県船橋市本町4-44-25 ルネライラタワー2階 (地図

京成船橋駅1分 / 船橋駅1分

船橋駅南口を出て左に曲がり、道なりにまっすぐ進むと、左手にあせる王様が見えてきます。道を左に入っていただき、カフェベローチェの入っているビルの2階が当サロンとなります。

船橋駅

Mastercard / Visa / JCB / Diners Club / Discover

PayPay / QUICPay / 交通系IC

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

全席個室美容室 Zina 船橋南口 髪質改善&トリートメント付近の駅の美容室・美容院を探す