自分に似合う髪型がいまいち分からずお任せしてしまいましたが、周りからの評判も良く自分でもとても気に入っています
いつもありがとうございます!
難しいオーダーをしてしまい、たくさん時間もかかってしまった中、丁寧なカラーをしてくださり本当に嬉しく、お話も楽しかったです!髪色大満足です!ありがとうございました🥺
今日はありがとうございました🌷
とっても楽しく色々なお話をさせていただきあっという間でした☺️カラーもスタイリングも素敵に仕上がったのでとても嬉しいです!!またよろしくお願いします!
🌈hair salon Live🌈🌟スタイリストやじまひろこ🌟
ご覧いただきありがとうございます✨
hair salon Liveスタイリストの やじまひろこです😊🌈
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
✨minimo限定クーポン✨
をご案内させて頂きます
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
🌈モデルとしてではなく、お客様としてスタイリストがしっかり担当させていただきます🌈
※ご予約の際は、右上の♡を押して お気に入り登録をして頂きますと、ご連絡がスムーズになります(ご予約前のご質問にお答えできたり、こちらからのお知らせができます)ので、よろしくお願いいたします。
多くのお客様のご来店、心よりお待ちしております😊✨
スタイリストの やじまひろこです✴️
女性スタイリストの視点から、
お客様からのスタイルのご相談に丁寧な対応を心がけています😊✨
ヘアケアやヘアスタイルの事など、
お気軽になんでもお話ししてください☺️✨
埼玉県上尾市愛宕3-2-15 UPTAIL1F (地図)
上尾駅東口を出て1階に降りて、右側のデパート【マルヒロ】方向に進んでください。右側にマルヒロを見ながら進むと旧中山道がありますので、大宮方面(上尾駅を背にして右方向)に進んでください。10分ほど進んだ先の交差点角(右側にヤマダ電機があります)の左側にあるビルの1階です。