やじま ひろこの掲載
やじま ひろこのプロフィール画像

hair salon Live ヘアサロン リブ やじま ひろこ

上尾駅12分

やじま ひろこのメニュー

やじま ひろこのフォト

やじま ひろこの口コミ

• リンさんの口コミ

自分に似合う髪型がいまいち分からずお任せしてしまいましたが、周りからの評判も良く自分でもとても気に入っています
    いつもありがとうございます!

やじま ひろこさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊

ロングからのばっさりスタイルチェンジでしたが、喜んでいただけて嬉しいです🙇‍♀️✨嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️

レイヤースタイルとってもお似合いですね😆✨私までテンション上がってしまいました🙌😆
    スタイルを変えた事で、扱いにくさや新たなお悩み等出てきたら、次回の時もお気軽にお話ししてくださいね😊

リン様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年11月25日
  • kahoさんの口コミ

難しいオーダーをしてしまい、たくさん時間もかかってしまった中、丁寧なカラーをしてくださり本当に嬉しく、お話も楽しかったです!髪色大満足です!ありがとうございました🥺

やじま ひろこさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    初めてのインナーカラー、喜んでいただけてとても嬉しいです✨
    こちらからのデザイン提案も快く受け入れていただいて、大変ありがたかったです😊✨
    私もいろんなお話ができてとても楽しい時間でした!✨
    またやりたいカラーやデザインがあったら、ぜひまたお気軽にご連絡くださいね✨
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております😊✨

返信日:2021年10月30日

今日はありがとうございました🌷
    とっても楽しく色々なお話をさせていただきあっという間でした☺️カラーもスタイリングも素敵に仕上がったのでとても嬉しいです!!またよろしくお願いします!

やじま ひろこさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    私の方こそ、楽しい時間でした😆✨仕上がりも、喜んでいただけてとても嬉しいです✨
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております😊✨✨

返信日:2021年9月6日

やじま ひろこのアピールポイント

🌈hair salon Live🌈🌟スタイリストやじまひろこ🌟

ご覧いただきありがとうございます✨

hair salon Liveスタイリストの やじまひろこです😊🌈

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
✨minimo限定クーポン✨
をご案内させて頂きます
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

🌈モデルとしてではなく、お客様としてスタイリストがしっかり担当させていただきます🌈

※ご予約の際は、右上の♡を押して お気に入り登録をして頂きますと、ご連絡がスムーズになります(ご予約前のご質問にお答えできたり、こちらからのお知らせができます)ので、よろしくお願いいたします。

多くのお客様のご来店、心よりお待ちしております😊✨

やじま ひろこのプロフィール

スタイリストの やじまひろこです✴️
女性スタイリストの視点から、
お客様からのスタイルのご相談に丁寧な対応を心がけています😊✨

ヘアケアやヘアスタイルの事など、
お気軽になんでもお話ししてください☺️✨

爽やか、ヘルシー、ナチュラル、キュート、シンプル、ストリート、ゆるふわ

hair salon Liveの詳細情報

hair salon Liveの内観・外観1

hair salon Liveの内観・外観2

hair salon Liveの内観・外観3

埼玉県上尾市愛宕3-2-15 UPTAIL1F (地図

上尾駅12分

上尾駅東口を出て1階に降りて、右側のデパート【マルヒロ】方向に進んでください。右側にマルヒロを見ながら進むと旧中山道がありますので、大宮方面(上尾駅を背にして右方向)に進んでください。10分ほど進んだ先の交差点角(右側にヤマダ電機があります)の左側にあるビルの1階です。

上尾駅
火 定休日
木 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
10時〜16時

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

上尾市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair salon Live付近の駅の美容室・美容院を探す