久しぶりにこんなに丁寧に施術してもらいました。
すごく嬉しかったです。
何から何までお気遣いいただきまして、
リラックスできました。ありがとうございます。
また、黒染めしただけなのに、
最後スタイリングまでやっていただきまして
ありがとうございます。
次回ぜひカットお願いしたいです☺︎
当日、しかも1時間前くらいの急な予約だったのに、とても丁寧に、しかも時間をかけてやって下さいました🙏
成人式当日に色落ちが合うように染め直して下さり、お話も楽しく、大満足です☺️
急な予約にも対応して頂きありがとうございました。
前髪を切るか切らないか迷ったまま伺ってしたったのですが、親身になって話を聞いてくださりアドバイスして下さいました。
仕上がりもとても満足です。
是非次回も前髪切って頂きたいです。
本日は本当にありがとうございました。
本日はありがとうございました!
希望通りの仕上がりでとても気に入っています。
お話も楽しかったです(^^)
非常に話しやすく。希望通りの仕上がりにしていただけました。
どんな風にしたらかわいく見えるかなどを
一緒に考えてくれて丁寧に施術していただき
みんなに髪の毛かわいい〜!と言われて、
とても嬉しかったです。
今回もお任せでお願いしちゃいました(*^^*)
色々説明しながら決めて下さるので助かります♪
ハイライトと前髪カットをして頂きました。
カウンセも丁寧にしてくださったり、前髪をキレイに整えてくださったり、お話も楽しくできてとても嬉しかったです!
理想通りの仕上がりになりました!本当にありがとうございます!
今日はありがとうございました。
物腰の柔らかい方で、話易く楽しかったです。
思っていた仕上がりよりかは、短かったですが、毛量調節や痛みがとれてスッキリしました。
カラーとトリートメントをして頂きました。
人当たりの良い方でしたが、
とにかく時間が長くてびっくりしました。
友達と待ち合わせする時間を言いましたが、
その時間になっても終わらず、かつ
今から髪の毛を巻きたいと言って、かなり時間が押しました。
まだ慣れていないような感じがしました。
カット&トリートメント
何度も何度も注文をして
すごく時間がかかってしまいました・・・
(ごめんなさい・・・)
それでも、嫌な顔せず注文通りに
カットしてくれました!!嬉しい!
とても満足しております!
なので全て★五つです!!!
2回目です。
前回同様、とても丁寧にありがとうございました。
すすめて頂いたトリートメントで、暫くは髪の毛も潤ってくれそうです。
毛先の痛みや色落ちが気になったので、カット&カラーを予約したところ、丁寧にヒアリング、対応をして下さり、満足のいく仕上がりにしていただきました!
カラーは紫色でお願いしたのですが、紫色は全く入らず、濃いめの栗色になりました。
元々の私の髪色が明るい栗色で、完全な紫色は入りにくいかな~とは思ってはいたのですが、説明の際に根元から毛先にかけて紫が濃くなるようにグラデーションで染めますと言って下さったので、そうなったら嬉しかったかなと思いました。
あとは、お値段が変わるとしてもブリーチしてからなどの提案をしていただけていたら、更に良かったのかな~と思いました。
結果として、カットもカラーも私好みに仕上げていただけて、また行きたいなと思いました!
これからも頑張ってください!
丁寧なシャンプーとカットありがとうございました。
今まで数十件の美容院に行った経験から申し上げますと、
カットの技術はプロです!大変満足いくものでした。
もう少し経験を積んで接客技術を向上できれば自信がつきそうですね。
ひとりひとりのライフスタイルにあった手入れやスタイリングなんかを提案していただけるともっともっと素敵な美容師さんになり、ファンもつきそうですね。
とにかく若さを武器に色んな事に挑戦してください。
応援しています。がんばれ~
二回目の利用でした。
カット、シャンプー共に丁寧に行ってくださりました◎
色々話せて楽しかったです(^^)/
また宜しくお願いします!
本日はありがとうございました。
大人っぽさも可愛らしさもある方で話しやすかったです。シャンプーなども丁寧にしていただけました。
パーマもイメージ通りにかけていただきました。
これからも頑張ってください。ありがとうございました。
カット&カラー
とてもいい色にしていただきました!
お話もしやすかったです!
自分でどのようにしたら良いかわからず、お任せしてしまったにも関わらず、とても親切丁寧な対応をして頂きました。
今日はありがとうございました!とても気に入りました。またよろしくお願いします^_^
優しくて気さくに話してくださったのでとても楽しかったです!髪もセットしてくださりとても満足です!ありがとうございました!