黒田瀬奈/ボブ 顔周りレイヤーの掲載
黒田瀬奈/ボブ 顔周りレイヤーのプロフィール画像
LUCK辻堂 ラック ツジドウ 黒田瀬奈/ボブ 顔周りレイヤー

辻堂駅1分

黒田瀬奈/ボブ 顔周りレイヤーの口コミ

• みいなさんの口コミ

卒業式当日の朝早くからありがとうございました。

とっても素敵な髪型にしていただけました。
    着付けも最後まで着崩れなく過ごすことができました。
    袴のりぼんの結び方も希望通り、希望以上可愛くしていただけてすごく嬉しかったです。

人生に一回だけの卒業式、LUCKさんにお任せして良かったです。

これからもご活躍をお祈りしております。
    体調に気をつけてお過ごしください。

本当にありがとうございました。

みいな様

この度は数ある美容室の中から当店をご利用くださりありがとうございました!
    嬉しい口コミもとても励みになります☺️!

こちらこそ大切な卒業式を任せてくださりありがとうございました✨
    ヘア、着付け共に喜んでいただけて光栄です!
    とっても可愛く仕上げることができて私たちも嬉しかったです!

また何かありましたらいつでもご来店お待ちしております🙇‍♀️
    この度はありがとうございました!

返信日:2024年3月8日
  • レフさんの口コミ

今回もありがとうございました!前回同様に素敵な髪色にして頂けて満足です!

レフ様

いつもご利用ありがとうございます☺️!
    嬉しい口コミもとても励みになります!
    卒業式前の大事なカラー任せてくださりありがとうございました✨
    これからは色んなヘアスタイルを規定なく楽しめると思うので色んなご提案ができればと思います!
    またのご来店お待ちしております💓

返信日:2024年3月8日
  • レフさんの口コミ

毎度お世話になっております!ワンカラーだったので色が入るか不安だったのですが、理想通りの色にしていただけましたありがとうございます😭また利用したいです!

レフ様
    いつもご来店ありがとうございます☺️!
    嬉しい口コミもとても励みになります🌟
    今回はワンカラーでワインレッドカラーをさせていただきました🍷
    初めての暖色系とのことで似合うかどうか心配、、、とご相談していただきましたが、本当にお似合いでした🥺🥺💓
    今日のメイクにもばっちりマッチしていてわたしもドキドキしました💓💓また次回もお待ちしております!

返信日:2024年2月11日

今日はありがとうございました!

色々と相談にのって頂き急な変更にも快く対応して頂き嬉しかったです!
    またヘアスタイルも悩みに合わせて提案して下さり、扱いやすくなったので助かりました!

neco様
    先日は数ある美容室の中からご来店くださりありがとうございました!
    嬉しい口コミもとても嬉しいです🌟
    今回は色々ご相談させていただいて、ハイライトを入れさせていただきました☺️
    気にされていた伸びてきた根元の悩み、その後どうだったか次回感想お聞かせください!
    癖毛ということもありますので、ストレート以外の楽しみ方もこれから一緒にしていきましょうね🎶
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2024年2月5日
  • レフさんの口コミ

お願いした通りの理想の髪にしていただけてとても満足しています!この度もありがとうございましたまた利用します!

レフ様
    2回目のご来店ありがとうございました✨
    嬉しい口コミもとても励みになります!
    前回同様レイヤーカットさせていただきありがとうございました☺️!
    今回は結んだ時にもサイドバングがちょうど良くセットできるようにカットさせていただきました!
    レイヤーカット同様2ヶ月ほどでカットにばらつきが出てきますのでその頃合いのカットがおすすめです✨
    次はカラーリングもしたいですね🎶
    次回もよろしくお願いいたします💓!

返信日:2024年1月24日
  • motokoさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    ベージュ系の好きな色で気に入っています。
    とても楽しく過ごさせていただきました。
    娘共々お世話になり感謝しています。
    みなさまにもよろしくお伝えください💕

motoko様
    こちらこそ!先日はありがとうございました☺️!
    赤みや黄色味が気になるとのことだったので、なるべく抑えられるようにカラーリングさせて頂きました🌿
    その都度赤み消しを行っていけば徐々に色落ちも落ち着いてきますので少しずつ調節していきましょうね🎶
    色んなお話ができてこちらこそ楽しいお時間を過ごさせていただきました✨
    また次回もよろしくお願いいたします☺️!

返信日:2024年1月24日
  • りさんの口コミ

本日2回目の施術でした!
    以前お伝えした感じよりも最高の仕上がりにして頂き
    感謝しかありません😭✨✨
    また、染めた後のセットもとても可愛く仕上げてくださりとても幸せな気持ちになりました♡♡
    また是非よろしくお願い致します(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)♥

りさん

本日は2回目のご来店ありがとうございました💓
    嬉しい口コミもとっても励みになります!嬉しいです☺️
    今回は前回のハイライトを活かしてオリーブカラーを入れさせていただきました🌿
    りさんの雰囲気にぴったり合ったヘアカラーをさせていただいて、わたし自身もすっごく満足です!💓
    次回はハイライトの根元が4.5センチ伸びると思うので新たにハイライトを入れるもの良いと思います☺️!
    また相談して一緒に決めましょうね🎶
    次回もよろしくお願いいたします!

返信日:2023年11月8日
  • レフさんの口コミ

コースの変更快くしてくださりありがとうございます😭当日の対応もこちらの要望をしっかりとくみとっていただき丁寧な対応をして頂きました!仕上がりもとても満足しています!この度はありがとうございました(*^^*)

レフ様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございました☺️!
    嬉しい口コミとても励みになります、、、🥺
    仕上がりにも満足していただけてとっても嬉しいです💓
    レイヤーカット、すごくお似合いでした🥰
    またよろしければ次回もスタイル作らせてください!
    カラーリングも今回は暗染だったので次回はデザインカラーしたいですね💓
    楽しいお時間をありがとうございました☺️
    また次回もよろしくお願いいたします!

返信日:2023年10月27日
  • うーさんの口コミ

曖昧な注文だったにも関わらず、
    すごく素敵な髪型にしていただきました!
    またぜひお世話になりたいです!

うー様

先日は数ある美容室からラック辻堂にご来店くださりありがとうございました☺️!
    今回はトーンダウンしつつオリーブ系のカラーで艶感と透明感のあるカラーリングにさせていただき、すっごくお似合いでした💓💓
    今回顔まわりも少しだけ入れさせていただきましたので、2wayスタイリング楽しんでみてください!✨
    またいつでもご予約お待ちしております!

返信日:2023年6月14日
  • あっこさんの口コミ

ざっくりとしたイメージをお伝えしちゃったのですが、やりたい事をわかってくれて凄く良い仕上がりになりました!!
    初めてでしたけど、話し始めると何だか話しやすくて楽しい時間でした!ありがとうございました!

• miiiさんの口コミ

お忙しい中急遽ブリーチもしていただいたりしたのに最後まで丁寧な施術していただいてとても嬉しかったです🥰
    髪色もとても良い色だし、途中でシャンプーしてくださったスタッフさんも乾かすところまで丁寧にしていただいて有難かったです!
    また伺いたいのでその時はよろしくお願いいたします🤍

• Yuriさんの口コミ

とても素敵な髪色に仕上げて頂き、大満足です!

• Yuriさんの口コミ

今回も素敵な髪型にして頂きました!
    季節も考慮して綺麗にまとまるようなカットとても助かります、ありがとうございます!

• RAIKAさんの口コミ

当日予約をしてしまったのにすごく丁寧に接客等して頂き満足です。ありがとうございました。パーマを久しぶりにかけたのでヘアケア頑張っていきます!施術前のスタイルの相談乗って下さってありがとうございました。

• 未歩さんの口コミ

いつも楽しくお話しながら施術して下さりありがとうございます︎︎︎︎︎☺︎実習の為の黒染めも毎回綺麗に入れて下さり、とても満足です!

• ねねさんの口コミ

とても可愛い色にしてもらって満足です!
    ありがとうございました՞ ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ ՞

• 愛海さんの口コミ

色落ちが楽しみです◡̈⃝︎⋆︎*

• 未歩さんの口コミ

いつも楽しくお話しながら、髪の毛の相談をしてどうするか一緒に決めていただいて優柔不断の私にはとても助かります^^
    また機会があればお願いしたいです!

• Yuriさんの口コミ

とても希望通りのカットでした。ありがとうございました!!また次回もお願いしたいです🙌

• おーちゃんさんの口コミ

いつもありがとうございます^ ^
    久しぶりにきれいにしてもらい、髪が生き返りました!笑
    髪に合わせてカラー剤も毛先と生際で調整してくださって、とってもきれいに染まりました(╹◡╹)♡
    また次も楽しみです♪

LUCK辻堂付近の駅の美容室・美容院を探す