黒田瀬奈/ボブ まろやかベージュの口コミ

しいさんの口コミ
とても丁寧な接客でセットの仕方もしっかり伝えてくださったので助かりました。シャンプーもとても気持ちよかったです。ありがとうございました!
来店日:2019年4月9日
黒田瀬奈/ボブ まろやかベージュさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます☺️ また何かありましたらいつでもご連絡くださいませ💕 またよろしくお願いいたします! ありがとうございました!
返信日:2019年4月11日
前回のインナーカラーも良い感じに出る髪型にして頂きました!髪の巻き方や、手入れ方まで、丁寧に教えて下さりました٩(◜ᴗ◝ )۶ 今回2回目ですが、普通に通いたいレベルで気に入っています! ありがとうございました🌟
来店日:2019年2月7日来店回数:2回
黒田瀬奈/ボブ まろやかベージュさんからの返信
こんばんわ! 先日はご来店ありがとうございました☺️ 成人式前に入れたインナーカラーもいい感じに色落ちしてくれてて良かったです💕 ばっさり顎下ボブに切ってさっぱりしたね✨ ボブライフ楽しんでね♪ またいつでもお待ちしております😌 ありがとうございました🌱
返信日:2019年2月9日
M&Mさんの口コミ
とても丁寧な対応ありがとうございました。 髪の毛の悩みも聞いていただき、アドバイスありがとうございます。 仕上がりもイメージしてた感じで大変満足です!
来店日:2019年2月5日
黒田瀬奈/ボブ まろやかベージュさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます☺️ もっと全体的に明るい雰囲気にしたいなどございましたら お薬の配合と、ホイルの枚数を増やすなどしてスタイルチェンジしていけたらいいですね♪ また何かありましたら宜しくお願い致します💕 ありがとうございました♪
返信日:2019年2月7日
ゆーかさんの口コミ
髪色や長さもアドバイスをくださり、髪色を決めるのに時間を掛けてしまいましたが丁寧に相談に乗って下さり、満足のいく仕上がりになりました。 シャンプーも長めで丁寧ですごく気持ちよかったです! 本日はありがとうございました!
来店日:2019年2月1日
黒田瀬奈/ボブ まろやかベージュさんからの返信
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました💕 就職前のカラー喜んでもらえてとても嬉しいです✨ また何かありましたらいつでも気軽にご連絡くださいませ♪ ありがとうございました💕
返信日:2019年2月1日
美佳さんの口コミ
色々とアドバイスして頂きながら丁寧に施術してもらい仕上がりも満足です。ありがとうございました!
来店日:2019年1月31日
黒田瀬奈/ボブ まろやかベージュさんからの返信
本日はありがとうございました☺️ ショートからロングに伸ばしていくのは根気が大事です!!🔥 一緒に綺麗に伸ばしていきましょう💕 またなにかありましたらいつでもお待ちしております♪ ありがとうございました♪
返信日:2019年1月31日
久しぶりにこんなに丁寧に施術してもらいました。 すごく嬉しかったです。 何から何までお気遣いいただきまして、 リラックスできました。ありがとうございます。 また、黒染めしただけなのに、 最後スタイリングまでやっていただきまして ありがとうございます。 次回ぜひカットお願いしたいです☺︎
来店日:2019年1月29日
黒田瀬奈/ボブ まろやかベージュさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます! また何かありましたらいつでもいらしてくださいね♪ いつでもお待ちしております💕 ありがとうございました☺️
返信日:2019年1月31日
当日、しかも1時間前くらいの急な予約だったのに、とても丁寧に、しかも時間をかけてやって下さいました🙏 成人式当日に色落ちが合うように染め直して下さり、お話も楽しく、大満足です☺️
来店日:2019年1月11日来店回数:2回
ねうさんの口コミ
急な予約にも対応して頂きありがとうございました。 前髪を切るか切らないか迷ったまま伺ってしたったのですが、親身になって話を聞いてくださりアドバイスして下さいました。 仕上がりもとても満足です。 是非次回も前髪切って頂きたいです。 本日は本当にありがとうございました。
来店日:2018年10月6日
黒田瀬奈/ボブ まろやかベージュさんからの返信
本日はありがとうございました😊 たくさんお話できて楽しかったです♪ また前髪伸びたら是非お越しください✨ またお家の猫ちゃんとわんちゃんのお話聞かせてくださいね♪ ありがとうございました!
返信日:2018年10月6日
彩希さんの口コミ
本日はありがとうございました! 希望通りの仕上がりでとても気に入っています。 お話も楽しかったです(^^)
来店日:2018年9月18日
黒田瀬奈/ボブ まろやかベージュさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました☺️ 映画楽しめましたか??✨ こちらこそ喜んでいただけて嬉しいです💗 また何かありましたらいつでもいらしてくださいね♪ お待ちしております✨ ありがとうございました♪
返信日:2018年9月19日
カンさんの口コミ
非常に話しやすく。希望通りの仕上がりにしていただけました。
来店日:2018年9月2日来店回数:2回
黒田瀬奈/ボブ まろやかベージュさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます♪ またよろしければカットさせてください☺️✨ 残りの学生生活も楽しんでください♪ ありがとうございました💞
返信日:2018年10月1日
志乃さんの口コミ
どんな風にしたらかわいく見えるかなどを 一緒に考えてくれて丁寧に施術していただき ありがとうございました。 みんなに髪の毛かわいい〜!と言われて、 とても嬉しかったです。 ありがとうございました。
来店日:2018年8月25日
黒田瀬奈/ボブ まろやかベージュさんからの返信
口コミ返信遅くなってしまい申し訳ございません!💦 お祭り楽しかったですか?✨ 喜んでいただけてとっても嬉しいです💗 カラーが抜けてきましたらまたいらしてくださいね♪ ありがとうございました☺️ またのご来店お待ちしております✨
返信日:2018年9月19日
まめさんの口コミ
今回もお任せでお願いしちゃいました(*^^*) 色々説明しながら決めて下さるので助かります♪
来店日:2018年7月9日来店回数:5回
黒田瀬奈/ボブ まろやかベージュさんからの返信
いつも口コミありがとうございます💓 今回もたくさんお話しできて楽しかったです✨ またいらしてくださいね♪ お待ちしております🙌🙌
返信日:2018年7月12日
愛美さんの口コミ
ハイライトと前髪カットをして頂きました。 カウンセも丁寧にしてくださったり、前髪をキレイに整えてくださったり、お話も楽しくできてとても嬉しかったです! 理想通りの仕上がりになりました!本当にありがとうございます!
来店日:2018年6月21日
黒田瀬奈/ボブ まろやかベージュさんからの返信
本日はありがとうございました☺︎ わたしもたくさん楽しくお話しできてとっても嬉しかったです♪ 今日入れたハイライトの上にオンカラーすると透明感のあるカラーになるので是非またお越しくださいね!! 今日はありがとうございました♪
返信日:2018年6月21日
kaede 0614さんの口コミ
今日はありがとうございました。 物腰の柔らかい方で、話易く楽しかったです。 思っていた仕上がりよりかは、短かったですが、毛量調節や痛みがとれてスッキリしました。
来店日:2018年6月1日
黒田瀬奈/ボブ まろやかベージュさんからの返信
本日はありがとうございました! カウンセリング時にkaede様との意思疎通が上手く出来ずに思い通りの長さに出来ず大変申し訳ございませんでした。 また、長さや量が気になりましたらまたいらしてくださいね!お待ちしております。 ありがとうございました!
返信日:2018年6月2日
カラーとトリートメントをして頂きました。 人当たりの良い方でしたが、 とにかく時間が長くてびっくりしました。 友達と待ち合わせする時間を言いましたが、 その時間になっても終わらず、かつ 今から髪の毛を巻きたいと言って、かなり時間が押しました。 まだ慣れていないような感じがしました。
来店日:2018年4月11日
黒田瀬奈/ボブ まろやかベージュさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました お急ぎだったにも関わらずお時間取らせてしまい大変申し訳ございませんでした 手早い作業が出来るようにこれから頑張ります 本日はありがとうございました!
返信日:2018年4月11日
ぷるさんの口コミ
カット&トリートメント 何度も何度も注文をして すごく時間がかかってしまいました・・・ (ごめんなさい・・・) それでも、嫌な顔せず注文通りに カットしてくれました!!嬉しい! とても満足しております! なので全て★五つです!!! ありがとうございました!
来店日:2018年3月19日
まめさんの口コミ
2回目です。 前回同様、とても丁寧にありがとうございました。 すすめて頂いたトリートメントで、暫くは髪の毛も潤ってくれそうです。 ありがとうございました。
来店日:2018年2月3日来店回数:5回
みっつんさんの口コミ
毛先の痛みや色落ちが気になったので、カット&カラーを予約したところ、丁寧にヒアリング、対応をして下さり、満足のいく仕上がりにしていただきました! カラーは紫色でお願いしたのですが、紫色は全く入らず、濃いめの栗色になりました。 元々の私の髪色が明るい栗色で、完全な紫色は入りにくいかな~とは思ってはいたのですが、説明の際に根元から毛先にかけて紫が濃くなるようにグラデーションで染めますと言って下さったので、そうなったら嬉しかったかなと思いました。 あとは、お値段が変わるとしてもブリーチしてからなどの提案をしていただけていたら、更に良かったのかな~と思いました。 結果として、カットもカラーも私好みに仕上げていただけて、また行きたいなと思いました! これからも頑張ってください!
来店日:2018年1月16日
休子さんの口コミ
丁寧なシャンプーとカットありがとうございました。 今まで数十件の美容院に行った経験から申し上げますと、 カットの技術はプロです!大変満足いくものでした。 もう少し経験を積んで接客技術を向上できれば自信がつきそうですね。 ひとりひとりのライフスタイルにあった手入れやスタイリングなんかを提案していただけるともっともっと素敵な美容師さんになり、ファンもつきそうですね。 とにかく若さを武器に色んな事に挑戦してください。 応援しています。がんばれ~
来店日:2018年1月16日
まるさんの口コミ
二回目の利用でした。 カット、シャンプー共に丁寧に行ってくださりました◎ 色々話せて楽しかったです(^^)/ また宜しくお願いします!
来店日:2018年1月11日来店回数:3回