ANNA /艶髪/ハイトーンの掲載
ANNA /艶髪/ハイトーンのプロフィール画像
全席個室美容室 Zina 熊本 髪質改善&トリートメント ゼンセキコシツビヨウシツ ジーナ クマモト カミシツカイゼンアンド トリートメント ANNA /艶髪/ハイトーン

通町筋駅1分

ANNA /艶髪/ハイトーンの口コミ

• amiiさんの口コミ

思ってた以上にいい色にしてもらって嬉しいです!!
    またお願いしたいです^^

ANNA /艶髪/ハイトーンさんからの返信

amii様、先日はご来店頂きありがとうございました😊
    短い冬休みとは思いますが可愛い青髪で思い切り楽しんで下さいね❤️是非またのご来店もお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2020年12月22日
  • ほくろさんの口コミ

接客がどの人も良かったです😭
    安いのにこんなに綺麗にしてくれて😭
    またいきたいって思います😌

ANNA /艶髪/ハイトーンさんからの返信

ほくろ様、先日はご来店ありがとうございました😊
    お店の雰囲気や髪色を気に入って頂けて嬉しいです✨
    学校も忙しいとは思いますが、是非またお待ちしてます🤍

返信日:2020年12月22日
  • mkrnさんの口コミ

直近の予約日時変更依頼にも関わらず、すぐにご対応いただき感謝しています。ヘアカラーもオススメの薬剤でとても綺麗に染まって大変気に入っています。また今回数年ぶりに前髪を作ったのですが、希望も言いやすくなんでも快く対応してくださって、とてもいい仕上がりで嬉しいです。ありがとうございます^ ^
    是非またお願いしたいと思います!

ANNA /艶髪/ハイトーンさんからの返信

mkrn様、先日はご来店ありがとうございました😊
    仕上がり満足して頂けて良かったです!雰囲気もガラッと変わって凄く可愛いかったです◎色落ちも楽しんで下さいね!是非、またのご来店もお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2020年12月18日
  • ぴ♡さんの口コミ

可愛い色にして頂きました😿♡
    髪の毛もサラサラでとても満足です!
    優しく説明などもして下さり、また次も是非お願いしたいと思いました!😿

ANNA /艶髪/ハイトーンさんからの返信

りん様、先日はご来店ありがとうございました😊
    ガラッとイメチェンしましたね✨凄くお似合いでした!気に入ってもらえて嬉しいです(^^)是非またのご来店もお待ちしております🙇‍♀️🤍

返信日:2020年12月13日

今日はヘアカラー をお願いして、私の髪の毛の状態に合わせて適切なプランを選んでいただきました。😣♡
    仕上がりはとっても満足です❕❕❕
    髪はサラサラになり、色もイメージ通り以上で、かつ価格も良心的でぜひ次も利用させていただきたいと思いました。🙈

ありがとうございました。😳

ANNA /艶髪/ハイトーンさんからの返信

み様、ご来店ありがとうございました😊

赤髪すっごく似合ってました♩これからケアもしながら綺麗なロング保ちましょうね✨成人式カラーも是非お任せして頂けると嬉しいです❤️

またのご来店、お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2020年12月11日
  • ちえりさんの口コミ

髪の長さは最大限変えずにレイヤーを無くしたい、黒にも見えるけど少し紫感を出したいという希望を叶えてくださいました。♡
    全て理想通りの髪型になれたので嬉しい限りです……😌
    カウンセリングも接客も丁寧で安心してお任せでき居心地が良かったので是非またお伺いしたいです^^

ANNA /艶髪/ハイトーンさんからの返信

ちえり様、ご来店ありがとうございました😊

カットやカラー気に入って頂けてよかったです♡
    暗めのカラーも重めのスタイルも凄くお似合いでした✨

実習頑張って下さいね!是非、またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2020年11月26日

初めてのインナーカラーとっても気に入りました!
    またよろしくお願いします🥰

ANNA /艶髪/ハイトーンさんからの返信

a様、昨日はご覧ありがとうございました😊
    雰囲気もガラッと変わりとても似合ってました✨
    お仕事大変かと思いますがお時間ある時は是非お待ちしてます!旅行楽しんできてください✈️❤️

返信日:2020年11月5日
  • モモさんの口コミ

いつもありがとうございます🙌🏾
    今回はオレンジにしていただいてすごく満足です🍊🧡
    ケア頑張ります!またよろしくお願いします!!

ANNA /艶髪/ハイトーンさんからの返信

モモ様、いつもご来店ありがとうございます😊
    オレンジ凄くお似合いでした🧡次のカラーも楽しみですね✨ケア頑張って下さい!!またお待ちしてます💇‍♀️

返信日:2020年11月5日
  • むんさんの口コミ

とても好みのヘアスタイルに仕上げて頂き
    満足です(^-^)
    ただドライヤーの時に、ブリーチしているので乾きにくいのは分かってましたが、頭皮がめちゃくちゃ熱くて
    痛かったです(><)

それ以外はとても良かったのでこの評価にさせて
    もらいました ありがとうございました( ˙ᵕ˙ )

ANNA /艶髪/ハイトーンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!

仕上がり気に入って頂けて良かったです😊
    ドライの件、大変申し訳ありませんでした。
    ご指摘頂いた事を今後に必ず活かして行きます!

返信日:2020年11月19日

とっても丁寧に説明してくださり、初めていくサロンでしたが安心して任せれました♡またお願いします!

ANNA /艶髪/ハイトーンさんからの返信

ゆりあ様、先日はご来店頂きありがとうございました😊
    明るめのカラーすごくお似合いでした!ケアと並行して綺麗に伸ばしていきましょうね❤️またのご来店、是非お待ちしております!!

• yukaさんの口コミ

いつもかわいいカラーにしてくださってありがとうございます🧡今回もめちゃくちゃ大満足です😂
    これからもよろしくお願いします\( ˆoˆ )/

ANNA /艶髪/ハイトーンさんからの返信

いつもありがとうございます😊😊😊
    毎回元気もらってます!!赤髪やっぱりしっくりきますね🍎こちらこそこれからもよろしくお願いします🤲🏻

• はるきさんの口コミ

色々アドバイスしてくださりスタイリングの仕方なども教えて頂けてよかったです!
    また機会があればよろしくお願いします!

ANNA /艶髪/ハイトーンさんからの返信

はるき様、嬉しいクチコミありがとうございます😊
    スタイリングは実践できてますか??🥺
    是非、またのご来店もお待ちしております!!

返信日:2020年10月20日

初めてのカラーで何もわからず行きましたが親身に相談に乗って下さり、ありがとうございました!
    カットも希望通りで、色もすごく可愛い色にしてくださりました🥺💞髪質の事や、これから先どうしていくかも一緒に考えてくださってよかったです!色落ちも楽しみです!
    これからここに通いたいと思います!
    今日はありがとうございました🙇🏻‍♀️⭐️

ANNA /艶髪/ハイトーンさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊

嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからも満足して頂けるよう頑張ります💞

次回のご来店も楽しみにお待ちしております✨

返信日:2020年11月19日

カウンセリングをしっかりしてくださったので安心して任せられました!かわいい色にしてもらってとても満足です!ありがとうございました^^

• こぴさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、何も決めてなかったけどたくさん提案してくれて素敵なヘアカラーになりました(^^)お話もとても楽しくてすごく良かったです、最後まで親身になって施術してくれました、またここに来たいと思いました(^^)ありがとうございました♪

• さやさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    初めてのカラーで不安でしたがとても親切に教えて頂いてとても満足いくカラーになりました。
    また、よろしくお願いします。

• もさんの口コミ

今回もとても綺麗に染めていただけました🤩
    就活などが始まり暗くしなければいけないのですが、黒染めをせず暗くして下さり、なおかつ黒く見えても透け感のある綺麗な色に染めていただいたので暗くても気分が上がります(・∀・)また、色落ちしてきたら染めに行きます!

• れいなさんの口コミ

ミニモでの予約から施術の終わりまでとても丁寧に対応してくださりました!!
    仕上がりもとても気に入っています!!カットもグラデーションもとっても素敵です!!
    セットの仕方等も教えて頂き有難かったです❤
    また利用させて頂きます!!

• ももさんの口コミ

予約したのもわたしもギリギリでしたが、予約当日に今日のメニューができないかもしれないとまず当日に言われました。
    行ってからは出来るだけ要望を聞いてもらいましたが、
    次の日に風呂に入ったらほとんど色が落ち、しかも蕁麻疹まで身体に出てしまいました。
    施術中もイライラしてるのかなと思うところが何箇所かありドライヤーされてる時は、自分のネイルを気にしながら髪の毛を乾かされてる感じがして、、
    ブリーチ一回しかしてない表面は仕方ないですが、インナーの方も色落ちしてるので、お金払った割には残念です。

もも様
    先日はご来店いただきありがとうございました。
    ご来店頂いたにも関わらず接客や仕上がりに対して不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    メニュー変更の件ですが、当初インナーカラーのクーポンでご予約頂いており来店前日の営業時間外にメニュー変更のご連絡を頂いておりましたのでお返事が当日となってしまいました。予約状況的にメニュー変更が難しかった為、お日にち変更か厳しければ出来る範囲での施術でとお伝えさせて頂き了承の上で当日施術させて頂きました。ご来店時の髪の毛が既にデザインの入った状態でしたのでカウンセリングの時点でインナー部分の色落ちが早いことをお伝えしたつもりでしたがきちんと伝わっておらずこちらの説明不足で申し訳ありませんでした。ご指摘頂いた接客については、ネイルを気にしていた訳ではなく腰あたりまでのロングヘアでインナー部分がハイダメージ毛でしたのでドライの際に絡まりやすく指の通りずらい状態だった為、頻繁に手元を見ながらドライしておりました。今後もマスク着用状態での営業が続きますのでこのような誤解を招く事のないよういつも以上に表情など気を配って接客していくよう改善して参ります。
    この度は貴重な口コミありがとうございました。

返信日:2020年6月10日

熊本市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

熊本県で他におすすめの美容室・美容院一覧

全席個室美容室 Zina 熊本 髪質改善&トリートメント付近の駅の美容室・美容院を探す