Heath所属・松尾謙佑【髪質改善 ストレートのプロ】の掲載

姪浜駅7分 / 室見駅15分

Heath所属・松尾謙佑【髪質改善 ストレートのプロ】の口コミ

結んだときの印象がよくなるようにカットしていただいたり、分け目のなくしかたをとても親切に教えてくださり、とても嬉しかったです!仕上がりもとても満足です!
    また行きます!ありがとうございました!✨

ちぃ様

この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂き嬉しいです!顔周りのカットでかなり印象変わりますよね。また伸びてきたら是非お任せ下さい!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2019年9月17日
  • 油布 知弓さんの口コミ

癖がついた前髪をセットしやすくしてくれてありがとうございます!

乾かし方や分け目の無くし方も教えてくださったので、これから実行していきたいと思います。

油布 知弓様

昨日はご来店ありがとうございました!

今回は前髪のカットでしたが気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    自身でやってみてやりにくいことなどあればお気軽にご連絡くださいね!

またメンテナンスしに来てください!嬉しい口コミありがとうございます!

返信日:2019年5月31日
  • まめきちさんの口コミ

場所は最初迷いましたが、遅刻の電話も丁寧に対応していただきとてもよかったです!
    エレベーター降りると最初はどこ?ってなりましたがお店に入るととてもお洒落!椅子までこだわってあり、ふかふかで俺様気分味わえました笑
    お店の営業終了時間過ぎてても、最後まで丁寧にセットしていただきとても満足してます!またこちらの時間まで気にしていただいて心遣いが嬉しかったです!
    髪の毛が痛んでいたので、パーマかける前にウエットとして髪を洗っていただき、どんな乾かし方がいいかとか、小さなとこまで教えていただきました!次は早い時間帯にカラーリングに行きたいと思います(⍢)

まめきち様

返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
    嬉しい口コミありがとうございました!
    その後髪の毛の調子はいかがですか?
    そろそろ伸びて来てる頃だと思うので、またお時間あれば是非ご利用ください!
    よろしくお願い致します!

返信日:2019年5月31日
  • Nyaさんの口コミ

アシスタント?の方に髪を洗ってもらったのですがクシをとくときに絡まってる所も無理矢理といていたので痛かったです。。でも松尾さんに仕上げをして頂いたのですがとても綺麗にして頂いて良かったです。

ナナ様

先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しく思います。ただその反面でシャンプー時に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

アシスタントへの指導をしっかりとしていきたいと思います。

今後このようなことのないようにしていきますので、また機会があれば是非よろしくお願い致します!

松尾謙佑

返信日:2019年3月27日
  • harukaさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただき、時間も気にしてくださってありがとうございました!仕上がりも満足です🌟

haruka様
    先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    今後もharuka様にとって長くお任せしたくなるような美容師になれるよう頑張りますので、伸びてきたらまた是非お待ちしております!

松尾謙佑

返信日:2019年1月23日
  • ゆゆゆさんの口コミ

いつも思い通りの髪色にしてもらえてうれしいです
    また、前髪パーマやボリュームダウンストレートなどの提案やアドバイスが大変ありがたいです!!
    またきます!

• パピさんの口コミ

カラーの仕上がりの良さにとても満足しています。
    この度はどうもありがとうございましたm(_ _)m

• eriさんの口コミ

初めてのパーマでしたが、かかり方や髪質にあったアドバイスをして貰い、その後のケアまで丁寧に伝えて下さったので、安心して行う事が出来ました!

お店の雰囲気もスタッフさんも素敵で、久しぶりに通いたいと思える美容室でした ☺︎
    今度はカラーでもお世話になりたいです。

• 小雪さんの口コミ

感じが良く、仕上がりについて分かりやすい説明できちんと話を聞いてくれました。黒染めしてて不安でしたが仕上がりが良く、とても満足です!!

• MIUままさんの口コミ

子連れで行き接客は良かったのですが、急がせてしまったのは申し訳ありませんが、前髪に素人でもわかる色ムラがあり、残念です。

• SAKIさんの口コミ

今回初めてお店に行かせていただきました。
    お店の雰囲気は良かったし、施術中も色んな気遣いをしていただき良かったです。
    ただ、カラーが正直なところ残念でした。
    黒染めをしている部分があり(他でそのままカラーしていただけていたので大丈夫と思って来店したが)、ダブルカラーでないと色が入らないとのことでダブルカラーに変更。
    グラデーションを希望したが、明らかなツートーン、複数で塗ったためかまだら…
    失礼かもしれませんが、『ダブルカラーなら大丈夫』と言われたのでブリーチしたのに希望のカラーが出てないし、グラデーションにもなってないのは髪を傷めただけな気がしてお金を払う側としては納得できませんでした。

• chiさんの口コミ

予約時間に行ったにも関わらず待たされた。
    カットやドライヤーの時にも待ち時間がちょくちょくあり、かといって雑誌を渡してくれることもなく放置状態が多かった。カラーのアドバイスもなかった。もう少し接客して欲しかった。

先日はご来店ありがとうございました!
    せっかくご来店頂いたにも関わらずお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お待たせしている時の配慮が欠けていた事、深く反省しております。
    今回の件を真摯に受け止め、今後このような事のないように改善していきます。
    もし機会がございましたら、またのご来店お待ちしております。その時は変わった姿をお見せできるように頑張ります。貴重な口コミありがとうございました。

返信日:2017年11月29日
  • たまきさんの口コミ

今までで一番綺麗にパーマをかけていただけました(^-^)
    カラーもすごくお気に入りです!
    お店の雰囲気もとても良かったのでまた行きたいです。

松尾謙佑【髪質改善 ストレートのプロ】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!返信遅くなりすいません。
    気に入って頂けて大変嬉しく思います。これからも喜んで頂けるスタイルを作れるよう頑張りますので、またのご来店お待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2017年12月7日
  • さつきさんの口コミ

思っていたスタイルに仕上がって嬉しいです(^^)ありがとうございました♪

• かおりさんの口コミ

無理なお願いをしましたが、希望に近いヘアスタイルが完成いたしました。
    スタッフさんも皆さん気さくで居心地が良く終始ウトウトしてしまいました。
    対応がスムーズ、場所がわかりやすい、居心地の良い店内、技術、料金、全てにおいて大満足です。
    ありがとうございました

思い通りの仕上がりになりました!
    細かいところまで気を配っていただいたのでよかったです。扱いやすい髪型になりました(*´꒳`*)

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    また気になることなどあればいつでもご相談ください!
    また喜んで頂けるよう頑張ります!

返信日:2017年10月29日
  • 恵さんの口コミ

何でも任せてしまいましたが大満足な仕上がりでした!

松尾謙佑【髪質改善 ストレートのプロ】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます!
    また喜んで頂けるようなカラーやスタイルを提供出来るよう頑張りますので、またいつでもお任せ下さい!!

返信日:2017年10月24日
  • なつみさんの口コミ

皆さん雰囲気よく、楽しく過ごせました!またお願いしたいと思います!

カウンセリングしっかりしてくださって、私のなりたい髪色を完璧に再現してくださいました\(^o^)/100点満点です!!☆クーポンなくてもまた行きたいです‼

• あすかさんの口コミ

今まで行った美容室ではブリーチしてなかったので思い通りの色にならなかったり、「この色にするならブリーチしなければ無理」と言われたりとなかなか満足いく色になることがなかったのですが、はじめて髪を乾かして頂いている時に「好きな色に染まった!」と思えました!最初のカウンセリングから丁寧に仕上がりを考えて下さったり希望を確認して頂いたり、施術中もスタッフさんと楽しいお話をして頂いたりと仕上がりからお店の雰囲気まで大変満足でした(*´꒳`*)ぜひまた松尾さんにお願いしたいです!ありがとうございました!

福岡市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Heath付近の駅の美容室・美容院を探す