松尾謙佑 (cielo)
4.4

cielo所属・松尾謙佑の口コミ・評判

• 加藤あみ

2017年08月19日

他の方々の評価で何も書かれてなかったので私の気にし過ぎなのかもしれませんが、髪の状態が黒かったせいか希望の色を言ったときに、染まらない、染まっても変わらないと思うの一点張りで、だからどうしたらいいのかという提案もなく、こちらとしても、それならどうしたらいいのかという事が分からず染めても意味がないと言われているようで正直少し困りました。出来ないと言うだけでなく提案だったりどうするべきか教えて頂けたらありがたかったです。結果、ムラなく綺麗に染めて頂いたのですが、カットもサイドとバックの長さが釣り合わず次の日調整して頂けましたが、ミニモでの対応で第一声に謝罪の言葉なく少し残念でした。お店全体としてはスタッフの方々ととても話しやすくよかったのでその点だけ個人的に気になりました。

• 真衣子

2017年08月06日

カウンセリングしっかりしてくださって、私のなりたい髪色を完璧に再現してくださいました\(^o^)/100点満点です!!☆クーポンなくてもまた行きたいです‼

• 宏美

2017年08月05日

今日はありがとうございました。
    いい感じの色で気に入りました。

• アンジェ

2017年07月27日

カラーとカットの仕上がりがとっても大満足でした❤︎
    お店の雰囲気や施術中のトークなどもすごく楽しかったです!また次も来たいと思います(^∇^)
    本当にありがとうございました!!

• きらら

2017年07月27日

満足する色になってとてもよかったです!ありがとうございました☆彡また来ます!

• naruha

2017年07月26日

いつもの自分とは違う感じに仕上がって新しい自分ができました!
    遅れて行ったのに対応も良くしていただきました!
    また行かせていただきます

• 麻莉奈

2017年06月23日

カラーをお願いしました!とてもいい仕上がりで大満足です!!お店の雰囲気も、スタッフさんの対応も凄く良かったです!
    子どもも一緒に行って、急なお願いも快く対応して頂いて本当に感謝です(^-^)娘も、私も大満足でした☆

• レノ

2017年06月10日

無理な要求にもしっかり対応してくださり、とても満足いく仕上がりになりました!簡単なセットの仕方も教えてくださったのでとてもありがたいと思いました。またお願いしたいです!

• 麻里江

2017年05月28日

施術が1:30-2:00と聞いていたのに3:00以上かかったこと
    予約したメニューでは希望のカラーの再現が難しいと言われ、追加料金をお支払いしたのに理想とはかけはなれていたこと
    わざとではないでしょうが、カラー剤が服についていたこと
    期待していた分残念です。

• 2017年05月18日

カラー綺麗でした
    また行きたいと思っています

• miyamero

2017年05月04日

店内もおしゃれでシャンプーがとても気持ちよかったです(*´∇`*)手入れのアドバイスも分かりやすく教えていただきました☆

• クラゲちゃーん

2017年04月20日

オシャレなサロンでした(*´ω`*)

髪色もすごくアドバイスしてください、親切でした^ ^

またいきます(*´ω`*)

• なーさん

2017年04月11日

ブリーチでかなり傷んだ髪に
    無理言ってパーマをして頂きました!笑
    イメージ通りのパーマとカラーで
    満足してます(^○^)(^○^)
    また機会があれば行きたいです!

• 太田晴子

2017年04月10日

カラー、カットの仕上がりももちろん大満足でしたが、お店の雰囲気や施術中のトークなどもすごく楽しくて、本当に良かったです!!!
    心からまた来たい!と思えました(^O^)!
    本当にありがとうございました!

• ゆか

2017年04月05日

良い感じの色になりました!
    トリートメントの時のシャンプーも気持ちよかったです!ありがとうございました!

• あおい

2017年03月13日

接客も対応もすごく丁寧でした⑅◡̈*
    有難うございました\♥/

• はこ

2017年03月13日

おしゃれな店内で可愛くしていただきました。
    是非また伺いたいと思います。

• 水野瑠々

2017年03月13日

とても親切に丁寧に仕上げて下さいました!
    お店の雰囲気も良く大満足です。

• 中村光希

2017年03月02日

接客も丁寧でしたし、カラー、パーマの仕上がり両方ともとても満足しました(^^)

• ゆりな*.

2017年03月02日

かなり遅れたにも関わらず、丁寧に対応して下さりとても気持ちが良かったです(^^♪
    またお店に伺いたいと思いました!!
    ありがとうございました(^O^)!

• ぐっち

2017年02月23日

カラーの色がとても気に入りました!かなり傷んで、からまってた髪が綺麗になってかなり満足です。
    これからはきちんとケアしていきたいです。

• 近藤由梨

2017年02月19日

同窓会へのヘアアレンジをお願いしました。髪飾りの代わりに生花を持って行っての要望だったのですが、とても可愛くしてもらえました。ありがとうございました!

• アイリー

2017年02月15日

今までで1番良いお店です!
    通わせていただきます!

• 2017年02月12日

めんどくさいカラーをお願いしたのですが、とても丁寧に行ってくれました。すごく気に入っていて、色が抜けてからまた行くのが楽しみです。

• ゆーみん

2017年02月06日

今回、カラーとカットと傷んでいたのでトリートメントをお願いしました。
    対応してくださった松尾さんはとても丁寧な方で、お店も雰囲気がよくて、リラックスできました(*˘︶˘*).。.:*♡
    カラーは本当におすすめです!ハイライトを入れてもらったので、立体感も出て、簡単なセットでおしゃれな雰囲気を作れる髪型を作っていただきました!!

おすすめの美容院です!

• みきてぃ

2017年02月05日

ふわっとしたイメージしか伝えきれなかったけど大満足な仕上がりでした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ドラマの話からオススメの本を持ってきてくれて、ハマってしまいましたまた行きたいなと思います!

• reina

2017年02月03日

仕上がりも綺麗で接客も丁寧で楽しかったです。
    とても満足しました!ありがとうございます!!

• 古野郁子

2017年01月29日

どうするか悩んでいた髪をステキにしてもらいました!
    スタッフの方々もゆっくりした対応で、土日のザワザワ感がなく、リラックスさせてもらいました(≧∇≦)
    ありがとうございました❗️

• 石本のぞみ

2017年01月26日

私の曖昧な要望にも、丁寧に応えてくださりました。結果的に予定より少し高くなったけど、素敵なヘアスタイルにしていただきました!
    これでファッションの幅が広がりそうです。またカラーしに来ます!

• Armin

2017年01月25日

カラーリングで出来る事と出来ない事を詳しく教えてくださり、施術もとても丁寧にしていただけました。
    気さくに話をしてくれたり、アシスタントの方も優しくてとても和みました。
    予定を変更してダブルカラーにしたのですが、綺麗に仕上げてくださったのでお願いして良かったです。
    どうもありがとうございました。

• Satomo

2016年12月18日

パーマをいかしたカットと重くなりすぎないカラーにしていただき、とても気に入りました。
    スタッフさんの対応もとても感じが良かったです。

• ゆうり

2016年12月16日

お店に伺う前に相談事があり
    ミニモで質問したときも
    丁寧にくださり、
    お店でも丁寧にひとつずつ
    詳しく教えてくださりました。
    今まで明るくするのを諦めてた
    手強い髪の毛でしたが
    諦めずに最後まで丁寧に
    施術してくださり是非また伺いたいと思いました。

先日はお世話になりました。

• さゆ

2016年12月11日

希望していた以上の仕上がりでした!とても丁寧で対応も素晴らしかったです(^O^)またお願いしたいと思います!

• あさみ

2016年11月20日

優柔不断なのですが、いい感じにしていただき、ありがとうございました(^^)仕上げに巻いていただき、嬉しかったです。髪に対する知識も勉強になりました。また、よろしくお願いします。

• ナノ

2016年11月05日

思い通りの仕上がりになりました!ありがとうございました☺︎︎

• まき

2016年10月30日

みんないい人で良かったです!
    髪色も気に入りました(^-^)
    ありがとうございます!

• ちぇり

2016年10月27日

カラーも髪型もとても気に入りました
    追加でトリートメントをお願いしましたが、
    ブリーチでバサバサだった髪もふわさらになって満足です☺️ありがとうございました*\(^o^)/*

• えりち

2016年10月23日

行って本当に良かったです(^_^)
    素敵な髪型、色にしてもらいました○*
    また行きたいです*

• ☆たまみ☆

2016年10月23日

先ほどはありがとうございました☆
    行くまでは少し緊張しましたが、スタッフの方みなさん感じよくて、心地よかったです♡
    施術もスムーズで、お任せでお願いしましたが、とっても気に入ってます♡
    また家族で伺いたいなぁと思いました!!
    ありがとうございます☆

• 長崎莉子

2016年10月15日

どの従業員もしっかりと周りが見えていて、気配りがとても素晴らしかったです。
    また、サロンでの仕上がりにも大変満足しております。
    ミニモの対応もとても迅速でした。

• 今屋響

2016年09月29日

髪色もめっちゃ良かったです!
    対応も良かったです!
    また来たいと思います!

• たなか

2016年09月29日

当日予約にも関わらず、丁寧に対応していただき、とても良かったです!
    仕上がりも気に入ってます。
    ありがとうございました(^^)

• まつもと

2016年09月18日

施術もお店の雰囲気もとても良かったです!
    スタイリングの仕方も勉強になりました!
    また次回もよろしくお願いします(^-^)

• 智香

2016年09月16日

とても雰囲気のいい場所で
    当日予約だったのにもかかわらず
    丁寧にスタイリングしていただきました^ ^
    曖昧な表現にも対応してくださり
    とてもよかったです!

• 長谷川さやか

2016年09月15日

当日予約でしたが、すぐ対応して頂きました!
    長さやカラーを適切に提案してくださり
    素敵に仕上げてもらいました(^O^)

• 下川和子

2016年09月13日

初めてのミニモの利用でした。
    ご対応もさることながら、
    施術がすごく気に入りました。
    仕上がりそのものもですが、
    そのあとの持ちも、セットしやすく大満足です!
    また行こうと思います〜!

• 尾崎あゆみ

2016年09月13日

初めて行くとこで
    とても緊張しましたが、
    接客も技術も
    はなまるでした⊂(^ω^)⊃
    大満足です♡
    行ってよかったです!!

• 服部綾乃

2016年09月08日

今回はありがとうございました^o^
    親切に対応してくださり髪型も可愛くて凄く気に入っています!!
    これからも通わせていただきます(^_^)!

• ぬーぴー

2016年05月29日

とても丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    できあがりもイメージ通りで嬉しかったです✨
    また機会があれば宜しくお願いします(∩´ω`∩)

• 前田佳織

2016年05月18日

パーマもカラーもすごくいい感じでした^ ^
    接客もとても丁寧でした(^O^)

• 金城 愛

2016年05月04日

話しやすくてよかったです!
    お店もオシャレで雰囲気もグッドでした!

• こばやし

2016年04月25日

minimoでの返信も早く、施術もとても丁寧にして頂きました(*^^*)
    カラーとてもいい感じです♩

• Rei

2016年03月25日

先日はありがとうございました!
    カラーの待ち時間にジュースやお菓子を
    出してもらえたり、接客の仕方も丁寧で
    とてもよかったです^^
    カラーの仕上がりも満足です♡
    ワガママ聞いて下さりありがとうございました^^;笑

• みけこ

2016年03月03日

髪を切りたいカラーしたいということしか決めずにいったけど、すごくかわいい髪型にしてもらいました!
    カラーもすごく綺麗です
    前髪短くするのは似合うかどうか不安だったけど気に入りました
    次切る時もお願いしたいです

• 本田ゆきみ

2016年02月29日

とても可愛い髪型にしていただきました!
    お店の雰囲気もよかったし、満足です(*´°`*)

• さく

2016年01月23日

素敵な髪型にしていただきました!!(^-^)
    普段の髪のセットの仕方などアドバイスもして下さったのでよかったです!
    また、シャンプー&トリートメントも、丁寧で、とても気持ちよかったです!
    ありがとうございました(*^^*)

• 田邊祐佳

2015年11月14日

当日予約にも関わらず、すぐ返信を下さったのでとっても助かりましたっ(*^_^*)
    あんまりこうしたい!というのが纏まっていない状態で行ってしまいましたが、とっても満足な仕上がりでした✨
    またお願いしたいと思います♬

• いとうゆか

2015年10月20日

当日のいきなりの予約にも関わらずすぐに返信を下さり、すごく嬉しかったです。
    カット+3ステップトリートメントのメニューをしていただきました!アシスタントの方のシャンプーやマッサージも気持ち良かったです。カットでは後ろの重さがなくなり、とてもまとまりがある仕上げでした。
    また、いろいろなスタイルややり方などを提案してくださり、話を聞いていて勉強になりました。
    ほんとにありがとうございました✨

• 天野龍也

2015年10月01日

とてもノリが良く、分かりにくいオーダーも真剣に考えていただきました!仕上がりも自分がイメージした通りの仕上がりでセットのアドバイスもしていただきました。
    アシスタントの方も明るい方でとても楽しい時間を過ごせました!ありがとうごさいました!またお願いします(^^)

• ふじたみさき

2015年09月20日

黒染めしてしまってなかなか染まりにくい中で、一生懸命に色が入るよう頑張っていただきました。色も仕上がりもとても満足することができました。髪についての相談を丁寧にお答えしてくれてとても勉強になりました。また行きます!ありがとうございました。