松尾謙佑 (cielo)

cielo所属・松尾謙佑の口コミ・評判

• 太田晴子 さんの口コミ

カラー、カットの仕上がりももちろん大満足でしたが、お店の雰囲気や施術中のトークなどもすごく楽しくて、本当に良かったです!!!
    心からまた来たい!と思えました(^O^)!
    本当にありがとうございました!

• MIUまま さんの口コミ

2.7

子連れで行き接客は良かったのですが、急がせてしまったのは申し訳ありませんが、前髪に素人でもわかる色ムラがあり、残念です。

• SAKI さんの口コミ

3.0

今回初めてお店に行かせていただきました。
    お店の雰囲気は良かったし、施術中も色んな気遣いをしていただき良かったです。
    ただ、カラーが正直なところ残念でした。
    黒染めをしている部分があり(他でそのままカラーしていただけていたので大丈夫と思って来店したが)、ダブルカラーでないと色が入らないとのことでダブルカラーに変更。
    グラデーションを希望したが、明らかなツートーン、複数で塗ったためかまだら…
    失礼かもしれませんが、『ダブルカラーなら大丈夫』と言われたのでブリーチしたのに希望のカラーが出てないし、グラデーションにもなってないのは髪を傷めただけな気がしてお金を払う側としては納得できませんでした。

• まふゆ さんの口コミ

凄く好みの色にして頂きました(*´v`*)
    カットも写真通りでとても満足です!!
    また是非利用したいと思います(*¨*)

先日はご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    常に喜んでもらえるようなスタイル作り、雰囲気作りをしていきたいと思いますので、またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2017年11月29日
  • ちさ さんの口コミ

2.7

予約時間に行ったにも関わらず待たされた。
    カットやドライヤーの時にも待ち時間がちょくちょくあり、かといって雑誌を渡してくれることもなく放置状態が多かった。カラーのアドバイスもなかった。もう少し接客して欲しかった。

先日はご来店ありがとうございました!
    せっかくご来店頂いたにも関わらずお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お待たせしている時の配慮が欠けていた事、深く反省しております。
    今回の件を真摯に受け止め、今後このような事のないように改善していきます。
    もし機会がございましたら、またのご来店お待ちしております。その時は変わった姿をお見せできるように頑張ります。貴重な口コミありがとうございました。

返信日:2017年11月29日
  • たまき さんの口コミ

今までで一番綺麗にパーマをかけていただけました(^-^)
    カラーもすごくお気に入りです!
    お店の雰囲気もとても良かったのでまた行きたいです。

松尾謙佑 からの返信

先日はご来店ありがとうございました!返信遅くなりすいません。
    気に入って頂けて大変嬉しく思います。これからも喜んで頂けるスタイルを作れるよう頑張りますので、またのご来店お待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2017年12月07日
  • さつき さんの口コミ

思っていたスタイルに仕上がって嬉しいです(^^)ありがとうございました♪

• かおり さんの口コミ

無理なお願いをしましたが、希望に近いヘアスタイルが完成いたしました。
    スタッフさんも皆さん気さくで居心地が良く終始ウトウトしてしまいました。
    対応がスムーズ、場所がわかりやすい、居心地の良い店内、技術、料金、全てにおいて大満足です。

• 史佳 さんの口コミ

思い通りの仕上がりになりました!
    細かいところまで気を配っていただいたのでよかったです。扱いやすい髪型になりました(*´꒳`*)

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    また気になることなどあればいつでもご相談ください!
    また喜んで頂けるよう頑張ります!

返信日:2017年10月29日

何でも任せてしまいましたが大満足な仕上がりでした!

松尾謙佑 からの返信

先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます!
    また喜んで頂けるようなカラーやスタイルを提供出来るよう頑張りますので、またいつでもお任せ下さい!!

返信日:2017年10月24日
  • なつみ さんの口コミ

皆さん雰囲気よく、楽しく過ごせました!またお願いしたいと思います!

• 真衣子 さんの口コミ

カウンセリングしっかりしてくださって、私のなりたい髪色を完璧に再現してくださいました\(^o^)/100点満点です!!☆クーポンなくてもまた行きたいです‼

• あすか さんの口コミ

今まで行った美容室ではブリーチしてなかったので思い通りの色にならなかったり、「この色にするならブリーチしなければ無理」と言われたりとなかなか満足いく色になることがなかったのですが、はじめて髪を乾かして頂いている時に「好きな色に染まった!」と思えました!最初のカウンセリングから丁寧に仕上がりを考えて下さったり希望を確認して頂いたり、施術中もスタッフさんと楽しいお話をして頂いたりと仕上がりからお店の雰囲気まで大変満足でした(*´꒳`*)ぜひまた松尾さんにお願いしたいです!ありがとうございました!

2.7

他の方々の評価で何も書かれてなかったので私の気にし過ぎなのかもしれませんが、髪の状態が黒かったせいか希望の色を言ったときに、染まらない、染まっても変わらないと思うの一点張りで、だからどうしたらいいのかという提案もなく、こちらとしても、それならどうしたらいいのかという事が分からず染めても意味がないと言われているようで正直少し困りました。出来ないと言うだけでなく提案だったりどうするべきか教えて頂けたらありがたかったです。結果、ムラなく綺麗に染めて頂いたのですが、カットもサイドとバックの長さが釣り合わず次の日調整して頂けましたが、ミニモでの対応で第一声に謝罪の言葉なく少し残念でした。お店全体としてはスタッフの方々ととても話しやすくよかったのでその点だけ個人的に気になりました。

• 宏美 さんの口コミ

3.3

今日はありがとうございました。
    いい感じの色で気に入りました。

• アンジェ さんの口コミ

カラーとカットの仕上がりがとっても大満足でした❤︎
    お店の雰囲気や施術中のトークなどもすごく楽しかったです!また次も来たいと思います(^∇^)
    本当にありがとうございました!!

• きらら さんの口コミ

満足する色になってとてもよかったです!ありがとうございました☆彡また来ます!

• naruha さんの口コミ

いつもの自分とは違う感じに仕上がって新しい自分ができました!
    遅れて行ったのに対応も良くしていただきました!
    また行かせていただきます

• 麻莉奈 さんの口コミ

カラーをお願いしました!とてもいい仕上がりで大満足です!!お店の雰囲気も、スタッフさんの対応も凄く良かったです!
    子どもも一緒に行って、急なお願いも快く対応して頂いて本当に感謝です(^-^)娘も、私も大満足でした☆

• レノ さんの口コミ

無理な要求にもしっかり対応してくださり、とても満足いく仕上がりになりました!簡単なセットの仕方も教えてくださったのでとてもありがたいと思いました。またお願いしたいです!

• 麻里江 さんの口コミ

1.7

施術が1:30-2:00と聞いていたのに3:00以上かかったこと
    予約したメニューでは希望のカラーの再現が難しいと言われ、追加料金をお支払いしたのに理想とはかけはなれていたこと
    わざとではないでしょうが、カラー剤が服についていたこと
    期待していた分残念です。