cielo所属・松尾謙佑

【天神 大名】6月25日空きございます!当日予約OK!土日もOK!今ならminimo特別価格で!!2回目以降もお得なクーポンあります!最大60%以上OFF!!

こんにちは!ご覧頂きありがとうございます!

大名にある美容室cieloの松尾謙佑と申します!

より多くのお客様に知ってもらいたいと思いminimo限定の価格でさせて頂きたいと思います!モデルさんではなく、お客様としての募集なので、もちろんカウンセリングからしっかりとさせて頂きます。全メニューに髪に嬉しい炭酸泉がついてます!

東京の原宿、表参道にて9年間勤め原宿の系列店よりcielo立ち上げに参加しました!

髪が柔らかく見えるような、抜け感、透け感のあるスタイルが得意です!
メンズももちろん大歓迎!

是非一度お任せください!絶対満足させます!

クーポンはご新規のお客様に限ります。2回目以降もお得な割引ございますので、お問い合わせください!2回目以降のご予約もminimoからでも大丈夫です!

cielo 松尾謙佑

経験年数10年以上

平日11時​〜​20時 土日祝10時​〜​19時
福岡県福岡市中央区大名1-15-11daimyo11511-8F
天神
4.4

• 麻莉奈

2017年06月23日

カラーをお願いしました!とてもいい仕上がりで大満足です!!お店の雰囲気も、スタッフさんの対応も凄く良かったです!
    子どもも一緒に行って、急なお願いも快く対応して頂いて本当に感謝です(^-^)娘も、私も大満足でした☆

• レノ

2017年06月10日

無理な要求にもしっかり対応してくださり、とても満足いく仕上がりになりました!簡単なセットの仕方も教えてくださったのでとてもありがたいと思いました。またお願いしたいです!

• 麻里江

2017年05月28日

施術が1:30-2:00と聞いていたのに3:00以上かかったこと
    予約したメニューでは希望のカラーの再現が難しいと言われ、追加料金をお支払いしたのに理想とはかけはなれていたこと
    わざとではないでしょうが、カラー剤が服についていたこと
    期待していた分残念です。