cielo所属・松尾 謙佑の掲載

cielo所属・松尾 謙佑のメニュー

cielo所属・松尾 謙佑のスタイル

cielo所属・松尾 謙佑の口コミ

harukaさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただき、時間も気にしてくださってありがとうございました!仕上がりも満足です🌟
    またよろしくお願いします!

haruka様
    先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    今後もharuka様にとって長くお任せしたくなるような美容師になれるよう頑張りますので、伸びてきたらまた是非お待ちしております!

松尾謙佑

返信日:2019年1月23日
  • ちやさんの口コミ

ウェーブとお願いしたのに全然ウェーブじゃなく、ただの外ハネに過ぎなかったです。受付の方も、えっ、お名前いいですか?ご予約内容は?みたいな失礼な態度でした。予約確認ちゃんと連携とってほしかったです。

• ちなさんの口コミ

パーマがかかりにくい髪質なのを判断された上で色々と対応していただきました。今までで1番気に入っています!ありがとうございました!

ちな様

昨日はご来店頂きありがとうございました!

今まで1番。とても嬉しいです!

かかりにくいことを考慮してさせては頂きましたが、ご自身でセットしてみて、上手くいかない時は遠慮なくご連絡くださいね!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

cielo 松尾謙佑

返信日:2019年12月23日

cielo所属・松尾 謙佑のアピールポイント

【天神 大名】5月10日空きございます!当日予約OK!土日もOK!今ならminimo特別価格で!!2回目以降もお得なクーポンあります!最大60%以上OFF!!

こんにちは!ご覧頂きありがとうございます!

大名にある美容室cieloの松尾謙佑と申します!

より多くのお客様に知ってもらいたいと思いminimo限定の価格でさせて頂きたいと思います!モデルさんではなく、お客様としての募集なので、もちろんカウンセリングからしっかりとさせて頂きます。全メニューに髪に嬉しい炭酸泉がついてます!

東京の原宿、表参道にて9年間勤め原宿の系列店よりcielo立ち上げに参加しました!

髪が柔らかく見えるような、抜け感、透け感のあるスタイルが得意です!
メンズももちろん大歓迎!

是非一度お任せください!絶対満足させます!

cielo所属・松尾 謙佑のプロフィール

カット、パーマ、ハイライト
ショート、ボブ、ベリーショート
ゆるふわ、外国人風、ストリート
顔周りのカットは徹底的にこだわります。

cieloの情報

cielo

福岡県福岡市中央区大名1-15-11daimyo11511-8F (地図

天神
福岡市中央区