松尾謙佑 (cielo)

4.2

【天神 大名】9月25日空きございます!当日予約OK!土日もOK!今ならminimo特別価格で!!2回目以降もお得なクーポンあります!最大60%以上OFF!!

こんにちは!ご覧頂きありがとうございます!

大名にある美容室cieloの松尾謙佑と申します!

より多くのお客様に知ってもらいたいと思いminimo限定の価格でさせて頂きたいと思います!モデルさんではなく、お客様としての募集なので、もちろんカウンセリングからしっかりとさせて頂きます。全メニューに髪に嬉しい炭酸泉がついてます!

東京の原宿、表参道にて9年間勤め原宿の系列店よりcielo立ち上げに参加しました!

髪が柔らかく見えるような、抜け感、透け感のあるスタイルが得意です!
メンズももちろん大歓迎!

是非一度お任せください!絶対満足させます!

美容師のスタイル

cielo
福岡県福岡市中央区大名1-15-11daimyo11511-8F(地図
天神
平日11時​〜​20時 土日祝10時​〜​19時
4.2

• あすか

今まで行った美容室ではブリーチしてなかったので思い通りの色にならなかったり、「この色にするならブリーチしなければ無理」と言われたりとなかなか満足いく色になることがなかったのですが、はじめて髪を乾かして頂いている時に「好きな色に染まった!」と思えました!最初のカウンセリングから丁寧に仕上がりを考えて下さったり希望を確認して頂いたり、施術中もスタッフさんと楽しいお話をして頂いたりと仕上がりからお店の雰囲気まで大変満足でした(*´꒳`*)ぜひまた松尾さんにお願いしたいです!ありがとうございました!

2017年08月29日
  • 2.7

他の方々の評価で何も書かれてなかったので私の気にし過ぎなのかもしれませんが、髪の状態が黒かったせいか希望の色を言ったときに、染まらない、染まっても変わらないと思うの一点張りで、だからどうしたらいいのかという提案もなく、こちらとしても、それならどうしたらいいのかという事が分からず染めても意味がないと言われているようで正直少し困りました。出来ないと言うだけでなく提案だったりどうするべきか教えて頂けたらありがたかったです。結果、ムラなく綺麗に染めて頂いたのですが、カットもサイドとバックの長さが釣り合わず次の日調整して頂けましたが、ミニモでの対応で第一声に謝罪の言葉なく少し残念でした。お店全体としてはスタッフの方々ととても話しやすくよかったのでその点だけ個人的に気になりました。

2017年08月19日
  • 真衣子

カウンセリングしっかりしてくださって、私のなりたい髪色を完璧に再現してくださいました\(^o^)/100点満点です!!☆クーポンなくてもまた行きたいです‼

2017年08月06日