cielo所属・松尾謙佑

【天神 大名】2月24日空きございます!当日予約OK!土日もOK!今ならminimo特別価格で!!2回目以降もお得なクーポンあります!最大60%以上OFF!!

こんにちは!ご覧頂きありがとうございます!

大名にある美容室cieloの松尾謙佑と申します!

より多くのお客様に知ってもらいたいと思いminimo限定の価格でさせて頂きたいと思います!モデルさんではなく、お客様としての募集なので、もちろんカウンセリングからしっかりとさせて頂きます。全メニューに髪に嬉しい炭酸泉がついてます!

東京の原宿、表参道にて9年間勤め原宿の系列店よりcielo立ち上げに参加しました!

髪が柔らかく見えるような、抜け感、透け感のあるスタイルが得意です!
メンズももちろん大歓迎!

是非一度お任せください!絶対満足させます!

クーポンはご新規のお客様に限ります。2回目以降もお得な割引ございますので、お問い合わせください!2回目以降のご予約もminimoからでも大丈夫です!

cielo
松尾謙佑

日時
平日11時〜20時 土日祝10時〜19時
福岡県福岡市中央区大名1-15-11daimyo11511-8F
天神

• 近藤由梨

2017年02月19日

同窓会へのヘアアレンジをお願いしました。髪飾りの代わりに生花を持って行っての要望だったのですが、とても可愛くしてもらえました。ありがとうございました!

• アイリー

2017年02月15日

今までで1番良いお店です!
    通わせていただきます!

• 安藤優花

2017年02月12日

めんどくさいカラーをお願いしたのですが、とても丁寧に行ってくれました。すごく気に入っていて、色が抜けてからまた行くのが楽しみです。

• ゆーみん

2017年02月06日

今回、カラーとカットと傷んでいたのでトリートメントをお願いしました。
    対応してくださった松尾さんはとても丁寧な方で、お店も雰囲気がよくて、リラックスできました(*˘︶˘*).。.:*♡
    カラーは本当におすすめです!ハイライトを入れてもらったので、立体感も出て、簡単なセットでおしゃれな雰囲気を作れる髪型を作っていただきました!!

おすすめの美容院です!

• みきてぃ

2017年02月05日

ふわっとしたイメージしか伝えきれなかったけど大満足な仕上がりでした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ドラマの話からオススメの本を持ってきてくれて、ハマってしまいましたまた行きたいなと思います!

• reina

2017年02月03日

仕上がりも綺麗で接客も丁寧で楽しかったです。
    とても満足しました!ありがとうございます!!

• 古野郁子

2017年01月29日

どうするか悩んでいた髪をステキにしてもらいました!
    スタッフの方々もゆっくりした対応で、土日のザワザワ感がなく、リラックスさせてもらいました(≧∇≦)
    ありがとうございました❗️

• 石本のぞみ

2017年01月26日

私の曖昧な要望にも、丁寧に応えてくださりました。結果的に予定より少し高くなったけど、素敵なヘアスタイルにしていただきました!
    これでファッションの幅が広がりそうです。またカラーしに来ます!

• Armin

2017年01月25日

カラーリングで出来る事と出来ない事を詳しく教えてくださり、施術もとても丁寧にしていただけました。
    気さくに話をしてくれたり、アシスタントの方も優しくてとても和みました。
    予定を変更してダブルカラーにしたのですが、綺麗に仕上げてくださったのでお願いして良かったです。
    どうもありがとうございました。

• Satomo

2016年12月18日

パーマをいかしたカットと重くなりすぎないカラーにしていただき、とても気に入りました。
    スタッフさんの対応もとても感じが良かったです。

福岡で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す