Lavishさんにお願いしたのは今回で2回目です。丁寧なのに手早く、そしてオフするまでネイルが取れることもなくしっかり付いていました。値段がお手頃なのもありがたいです。季節先取りで、前回は桜(ピンク)、今回はミモザ(黄色)、次回は海(ブルー)にしようと、思っています。またよろしくお願いします。
突然の日時の変更に柔軟に対応していただき、ありがとうございます。今回もサンプルの中から選んだのですが、どれも可愛くて迷うくらいでした。クリスマスっぽさもありながら、それ以降でもおかしくないような冬のデザイン‥フットネイルを他人様に見せる機会はほぼない時期ですが、見えないところのオシャレで気分があがります。可愛く仕上げていただきありがとうございました。
駐車場に迷ってしまいましたが、丁寧に案内していただけました!施術も丁寧で仕上がりも可愛くしてもらえて、とてもよかったです😊!ありがとうございました!!
完全プライベートサロン💅[駐車場完備]駅から徒歩5分圏内★新型コロナウイルス対策強化中!お子様連れ🆗土日祝はopen✨お支払い→(現金のみ)
☆新型コロナウイルス対策
マスク着用、アクリルパーテーション設置、消毒用エタノール設置、換気、使用器具消毒、使い捨てスリッパ
※お客様は必ずマスクの着用お願いいたします🙇♀️
(感染防止のため、2歳以上のお子様ご一緒の場合は
お子様もマスクの着用のご協力よろしくお願いいたします。)
※少しでも体調が悪い場合はご来店をご遠慮ください。
月水金10:00〜15:00 最終受付13:30
土日祝10:00〜15:00 最終受付15:00
※メニューにより最終受付の時間は異なります。
※スピードよりも丁寧を重視しておりますのでお時間に余裕がない方はご遠慮下さい。
※お支払いは現金のみとなります。なるべくおつりのないようご協力の程、よろしくお願いいたします🙇♀️
instagram:lavish.nail
0歳babyのママネイリストですっ💅✨
一軒家の一室でプライベートサロンをやっております✨