お店に入った時には、61歳の私には場違いかな〜と思いましたが、対応も気持ちよく、思った以上のスタイルにしていただきました。
帰宅したら、夫が、若くなったな〜と褒めてくれました。
初めてでしたが、行って良かったです。
もうすぐ娘が卒業式🌸なので、髪の毛を綺麗にする為はじめて利用させていただきました💛
前々から縮毛矯正を考えており、今回卒業式🌸がキッカケで
お願いしました!
娘は男性が少し苦手で、たまたま担当の方が男性でしたが
ちゃんとしてくれて、優しく対応してくれたから
【ここの美容室はいける〜☝️】と言っていました😘
縮毛矯正・トリートメント・カット✂していただき、ツヤツヤ✨サラサラ
ストレートヘアーになり大満足と娘も私も思っています💕
娘の髪の毛を綺麗にしていただきありがとうございました✄✨
大満足です。
ありがとうございました😌
めちゃくちゃ綺麗にカラーして貰えて、
いい成人式を迎えれます!
ありがとうございました🙏
急な予約だったのにすぐに対応して頂けて、仕上がりも思ってた通りにして下さり大満足です!!!
絶対にもう一度行きたいです!
初めてフェイスフレーミングと小学生以来の前髪カットをしてもらいました☺︎
カラーも前髪もイメージ通りで大満足です!
今まで市内までヘアサロン通っていましたが近所にこんな理想通りに仕上げてくれるサロンがあって感動しました♡
通い続けます☺︎!
初めて行きましたが、細かい要望に答えてくれてイメージ通りにしてもらいました。丁寧にカットしてくれて満足です。又利用させて頂きます。
2回目です。他店でやってもらったのを気に入らず、このお店を利用しました。なりたいスタイルの相談もしっかりとできて説明も丁寧だったので安心できました。仕上がりもきれいで満足しています、スタッフの方もすごく感じがよかっです。また利用したいと思います、ありがとうございました。
初めての色に挑戦で、少し不安でしたが
綺麗に染めていただき理想の色になりました!!
周りにも似合ってると言われとても気にいってます
ありがとうございました╰(*´︶`*)╯
めちゃくちゃ綺麗な理想的な
カラーにしてもらえました(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜
トリートメントもイイ匂いで♡
気分ウキウキになれました(*˘︶˘*).。.:*♡
最近は気に入った美容院がなく
色々な美容院に行ってましたが
次からも、よろしくお願いします(öᴗ<๑)
接客がとてもよくて話しやすく、髪も想像以上の仕上がりになりました。
次回もお願いしたいと思いました☆
子供を連れての訪問でしたが、大変快く歓迎して頂けました😭✨
施術はもちろん金額にもとても満足しています。
お店の雰囲気も良く対応も丁寧でした!ありがとうございました☺️
綺麗にしていただいてありがとうございました☺︎
希望通りのカラーで大満足です!
施術してくださった担当の方ありがとうございました☺️
また利用したいです🌟
頭皮がとても荒れていたのにも関わらず理想のカラーで本当に丁寧に対応して頂きました☺︎初めから終わりまでしみることもなかったのでまたお願いしたいです🤲
他店でのカラーが希望通りいかず、不安な状態でこちらでお願いしましたが綺麗にして頂きました。
またお願いしたいです。
要望通りのカラーにしてもらえて、髪の毛も可愛く巻いてくれて、1日とても幸せな気分で入れました!!
次のカラーもお願いしたいです!
ありがとうございました🦋
サラサラになって、髪の毛の量も少なくしていただいて満足です。
話しやすいしゆっくり楽しくできました☺️
ありがとうございました😆
満足な仕上がりにして頂きありがとうございました。ヘッドスパもとても気持ち良く次回もお願いしようと思いました!
技術めっちゃいい!
1/1