reika🌼 パリジェンヌ/東村山の掲載
reika🌼 パリジェンヌ/東村山のプロフィール画像

Choupinet by Arbre et chimie シュピネ バイ アルブル エト シミー reika🌼 パリジェンヌ/東村山

東村山駅1分 / 久米川駅20分

reika🌼 パリジェンヌ/東村山のメニュー

reika🌼 パリジェンヌ/東村山のフォト

reika🌼 パリジェンヌ/東村山の口コミ

aさんの口コミ

このたびはありがとうございました!
    丁寧な対応で、とても素敵なサロンだと思いました☻

reika🌼 パリジェンヌ/東村山さんからの返信

a様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!!
    お褒めの言葉とても嬉しいです^^
    お久しぶりのパーマとてもお似合いでした!
    パーマのモチをよくするには、コーティング剤などでカールをキープしてあげる事で変わります♪ぜひ試してみてください☆★

a様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    Choupinet by Arbre et chimie アイリスト れいか

返信日:2024年4月23日
  • ゆなさんの口コミ

下まつげのマツパして本当に良かったです^ - ^

• ラパンさんの口コミ

ベッドの寝心地が良かったです。
    持ちが良かったらまた次回もお願いしたいと思いましたが、LEDは新規のみなんですね。

reika🌼 パリジェンヌ/東村山さんからの返信

ラパン様
    本日はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿もいただきとても嬉しいです!!
    当店のベッドはフルフラットなのでお客様に負担をかけず、ゆっくり過ごしていただけます!
    次回は4~6週でのお付け足しor付け替えをお勧めしております。
    LEDのメニューについて、分かりづらく失礼いたしました。
    通常のフラットラッシュのお値段に+1100円でご案内しております。ご不明な点等あればお気軽にご連絡下さい。

またラパン様にお会いできるのをお待ちしております。
    Choupinet by Arbre et chimie アイリスト むなかた

返信日:2024年4月15日

reika🌼 パリジェンヌ/東村山のアピールポイント

最短予約7/1🌱東村山駅徒歩2分📍9:00〜18:00🕰️半個室サロン🌼当日予約大歓迎です😌

数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます😌

Choupinet by Arbre et chimie / eyelist のれいかです🧊

日にち限定でお目元撮影いただける方への
お得クーポンも掲載してます〜🎈

尚、2回目以降もお得にご利用いただけます♩

この機会に是非お試しください🧡

メッセージのやり取り等しやすいため、
右上の♡マークを押していただくと
施術後でもご連絡がスムーズに取れますので
お気に入り登録していただけると嬉しいです🫶🏻🌱

営業の合間に予約確認をしておりますので、ご返信にお時間をいただく場合がございます!

材料費の関係上、お値段が時期により変動がございます。
リピートしてくださっている皆様にはご迷惑をおかけして申し訳ございません☁️

現金、クレジットカード、QR決済可能です🙂🤍

reika🌼 パリジェンヌ/東村山のプロフィール

リラックスして癒される過ごせる雰囲気造りを心がけています🌿
【くつろぎたい・リラックスしたい】そんな方はぜひ担当させて下さい🌙💭
出来るだけ自まつ毛に負担をかけずに、長くまつ毛エクステやまつ毛パーマを楽しんでいただきたいです♡
エクステ・パリジェンヌ・ナチュラルマツエクお任せください🥳

まつげケア、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案、似合わせ眉、美眉スタイリング
ナチュラル
初めてのお客様にも安心いただけるように、カウンセリングや施術の流れ・声かけをしっかりして行います🙂 毎日のお化粧が楽になるようにお手伝い出来たら嬉しいです🙋🏼‍♀️🌈
愛犬とお出かけすること🐶
美容師免許、アイリスト、アイブロウデザイナー

Choupinet by Arbre et chimieの詳細情報

Choupinet by Arbre et chimieの内観・外観1

Choupinet by Arbre et chimieの内観・外観2

Choupinet by Arbre et chimieの内観・外観3

東京都東村山市本町2-3-71 伊わ多ビル3F  B (地図

東村山駅1分 / 久米川駅20分

西武新宿線・西武国分寺線《東村山駅》徒歩1分 東村山駅東口を出て右手に青梅信用金庫があります。青梅信用金庫の奥の道を挟んで隣のビル3Fになります。入口は1Fの〈パン屋さんBON〉と〈居酒屋さん鶏ヤロー!〉の間にあるビル入り口から入ってエレベーターで3Fに上がったところです!2Fに飲食店の伊都の郷 蔵さんのあるビルです。 場所が分からない場合はサロンまでお電話ください!

東村山駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

東村山市で他におすすめのマツエクサロン一覧

Choupinet by Arbre et chimie付近の駅のマツエクサロンを探す