なーさんからのN° jemica 札幌の口コミ

• なーさんの口コミ

相性 料金的にも継続的に通いたいと思う美容師さんに出会えました。

メンテナンスカットをお願いしました。
    担当はNAKOさんという女性の方でした。

正直、低価格のメンテナンスカットなので嫌な思いをしないで帰れたらいいかなと思っていましたが、色々な美容師さんを試した中で1番自分に合う方に出会うことができました。

◻︎細かい気配りができる
    ・電子書籍を読みながら過ごしていたのですが、必要な声掛けのみで電子書籍を読むことに集中できました。
    (私自身は話すの好きなので美容師さんとお話しすることも多々あります)
    ・切った髪の毛がついてないか、くまなくみてくださりました
    ◻︎対応力が高い
    ・曖昧なリクエスト(前髪どうしようか迷っているなど)は嫌がられることが多いのですが、NAKOさんは嫌な顔せず提案、確認をしてくださります。
    ◻︎技術力があり仕上がりが良い
    ・メンテナンスカットだけでしたが確かな技術があると感じました。

今後利用する上で一つ改善してほしいところがあります。
    紙のカード(来店記録)です。
    個人的には財布の中身を増やしたくないので、LINEなどスマホ完結できるものが理想です。

N° jemica 札幌のプロフィール画像

N° jemica 札幌さんからの返信

なー様

先日のご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中、大変ご丁寧で嬉しい口コミを有難うございます!

次回ご来店頂いた際にも、ご希望以上にご満足いただけますよう努めて参ります*その際には何卒宜しくお願い致します。

ポイントカードにつきましては、アカウントさえ同じであればデータ上こちらでも管理可能ですので破棄して頂いても大丈夫です。ポイントがたまるタイミングでこちらからご案内いたしますのでご安心下さませ。

よりご安心してお過ごしいただけますよう努めて参ります。
    またのご来店心よりお待ちしております。

NAKO

返信日:2023年4月16日

N° jemica 札幌の口コミ

N° jemica 札幌 【ナンバー ジェミカ】付近の美容室・美容院情報

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

N° jemica 札幌 【ナンバー ジェミカ】付近の駅の美容室・美容院を探す