N° jemica 札幌の口コミ

tapiocaさんの口コミ
今までなかなか希望のオリーブカラーにならずでしたが今回の色味が自分の好みドンピシャでブリーチなしなのに透明感がありとても綺麗なカラーになりました。 ケラスターゼのトリートメントでまとまりがよく引っかかりがなくなりました!前髪カットのカットラインも綺麗で嬉しかったです。また宜しくお願いします!
来店日:2021年10月11日
N° jemica 札幌さんからの返信
mana様 先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました! お色、前髪、共に気に入って頂け、とても嬉しいです☆ こちらこそこれからよろしくお願い致します! 私個人のminimoもございますのでお待ちしております◎ number JEMICA KAE
返信日:2021年10月18日
じゅなさんの口コミ
カットとカラーをして頂いたのですが、 今までで1番お気に入りです!!
来店日:2021年10月5日来店回数:4回
N° jemica 札幌さんからの返信
じゅな様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました! 今回は凄いイメチェンでしたね! 動きのあるスタイルですのでお家でも巻いてみて楽しんでみて下さい! 何かあればいつでもご相談ください^_^ またのご来店お待ちしております。 FUKUAKI
返信日:2021年10月11日
みつさんの口コミ
初めてミニモ使いました。条件に合うお店の予約はスムーズ。初めて行くお店でしたが予約時間に行くと雰囲気の良いお店。担当してくれた方は男性。何度も長さや仕上がり具合をチェックしてくださり仕上がりはイメージ通り。リタッチカラーとカットをこの価格で仕上げていただき大満足です!また利用したいです!
来店日:2021年10月5日来店回数:2回
N° jemica 札幌さんからの返信
みつえ様 先日はご来店頂きありがとう御座いました! 気に入って頂けてすごく嬉しいです^ ^ バッサリカットしてすごくイメチェンになったと思います! 周りからの評判はいかがでしたでしょうか? お似合いでした^ ^ 扱いや長さ、イメージを変えたいなど、またなんでもご相談ください! またのご来店お待ちしております。 FUKUAKI
返信日:2021年10月11日
なつさんの口コミ
今回もとても素敵に仕上げていただきました!✨ 施術中も楽しかったです!! ありがとうございました!
来店日:2021年10月3日来店回数:2回
N° jemica 札幌さんからの返信
なつ 様 先日はご来店頂き有難うございました😊 ミニボブすごく似合ってて素敵でした! また楽しい時間になる様色々勉強しておきますね! 今回も嬉しい口コミ有難うございました! またお待ちしております! YUITO
返信日:2021年10月18日
ももママさんの口コミ
遅れて到着してしまいましたが…ご丁寧な対応をありがとうございます。 カット・カラー共に気に入ってます!色々聞いて合うようにして頂いてありがとうございました(^^)! 娘からもステキ☆を言ってもらいました^ ^
来店日:2021年10月2日来店回数:3回
N° jemica 札幌さんからの返信
ピーチのママ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます! 娘様からも褒めて頂いて大変嬉しいです(^^) 色も紫系のアッシュなので透明感バツグンでお似合いでした 髪のお手入れなどなんでもご相談下さい! またのご来店お待ちしております。 FUKUAKI
返信日:2021年10月4日
あすかさんの口コミ
可愛い色に染めていただきありがとうございます! 会話も楽しく、最後の髪の毛のスタイリングも好みでした! ありがとうございます!
来店日:2021年10月1日
N° jemica 札幌さんからの返信
あすか様先日はご来店頂きましてありがとうございました!! お色とても透明感がありあすか様にお似合いでした♪ 最後のスタイリング気に入って頂いて嬉しく思っております!! 色落ちしてきましたらまたいつでもご利用してくださいませ。 この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。 MAAYA
返信日:2021年10月14日
まりさんの口コミ
初めて行ってみました。 中はめちゃくちゃ広くおしゃれな雰囲気でした。 ドリンクも出てタブレットで雑誌も読めるのですごくリラックスできました! 今回9000円のインナーカラーメニューを受けましたが、お色が入るまでしっかり調整してくださいました。 全体カラーもしていただいて、仕上がりはとても満足です。 ダメージやカラーの悩みに合わせて、 2000円や4000円で追加のケラスターゼトリートメントメニューもありました。 わたしは2000円のコースを追加しましたがツヤも出るしいい匂いで、追加してよかったです。 次回は4000円のメニューを受けてみたいです。 妊娠中であることを伝えると、体調やお手洗いを気遣ってくれたのがすごく嬉しかったです。 体制的にも辛くなく、妊婦さんにもおすすめです! ありがとうございました⭐︎
来店日:2021年9月29日
N° jemica 札幌さんからの返信
まり 様 先日は数ある美容室から選んでご来店して下さって有難うございました。 また嬉しい口コミも有難うございます! インナーカラーの緑がキレイですごいお似合いでした(^▽^) トリートメントも今回チョイスしたものとの相性もばっちりでした!! 妊娠中で体調とも相談しながらの美容室になってくると思いますが、 また何かお力に慣れそうなことがありましたら仰ってくださいね! どうかお体に気をつけて、またお会いできるのを楽しみにしております。 今回は有難うございました! YUITO
返信日:2021年10月4日
美唯菜さんの口コミ
今回もとても髪の毛がサラサラになってとても満足です! カラーもいい感じにしてもらえてよかったです!
来店日:2021年9月27日来店回数:4回
N° jemica 札幌さんからの返信
先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました! 一気に秋を感じるお色になりましたね!! とてもお似合いで、私もしたくなりました☆☆ またのご来店をお待ちしております◎ number JEMICA KAE
返信日:2021年9月29日
なんさんの口コミ
髪の毛について悩んでいたら丁寧なアドバイスありがとうございました😊
来店日:2021年9月27日来店回数:11回
N° jemica 札幌さんからの返信
彩奈様 先日はご来店頂きありがとうございました! 彩奈さまに満足して頂きとても嬉しく思います! スタイリングなど何かわからない事などございましたら、お気軽にご相談下さいね!この度は嬉しい口コミありがとうございました!またのご来店お待ちしておりますね! NAOKI
返信日:2021年10月8日
れなさんの口コミ
話しやすく希望通りのカットとカラーしてもらえて大満足です! 是非次回からも利用したいと思ってます。 ありがとうございました!
来店日:2021年9月26日来店回数:2回
N° jemica 札幌さんからの返信
玲奈様先程はご来店頂きましてありがとうございました!! 長さを切らせて頂いたので今後のお手入れもしやすくなると思います!!お色も暗くとても透明感があり雰囲気も変わりお似合いでした♪♪玲奈様とお話できてとても楽しかったです!! またぜひご利用下さいませ。 この度は嬉しい口コミありがとうございました!! MAAYA
返信日:2021年9月26日
めいさんの口コミ
昨日はありがとうございました! 今までで1番の理想のおさまりになり嬉しいです。 また、以下のことが好印象でした。 ✳︎トリートメントが髪質に合わせて選べる。 ✳︎日頃の手入れについてたくさん質問しても、一つ一つ丁寧に教えてくれた。 ✳︎お客様の来店対応で、少しだけ席を離れるときもきちんと断りをいれてくれた。 ✳︎カット担当の方がシャンプーもしてくれた。 改めてありがとうございました!またお願いしたいです!
来店日:2021年9月25日
N° jemica 札幌さんからの返信
めい 様 先日は数ある美容室の中から選んでご来店して下さって有難うございました。 また嬉しい口コミもありがとうございます! 喜んでいただけたようでとても嬉しいです(o^―^o) 髪についてのお悩みや疑問に思う事が多かったようでしたので、私の持ってる知識をフルにお伝えさせて頂きました。 日々のケアのお役に立てれれば嬉しいです! 今後は、髪の毛を伸ばして、カラーしていた部分を切っていけるといいですね! 何かお力に慣れそうなことがあれば、いつでも仰ってください。 より満足して頂ける様技術も知識磨いてお待ちしております。 この度は有難うございました。 YUITO
アリサさんの口コミ
カット、パーマ、カラーと長時間の施術でしたが、それぞれ仕上がりの理想を聞いてくださったり提案をしていただけて大満足の仕上がりになりました!ありがとうございました☺︎ 最初から最後まで1回も担当の方が変わらなかったのが個人的に嬉しかったです!
来店日:2021年9月24日
N° jemica 札幌さんからの返信
アリサ様先日はご来店頂きましてありがとうございました! アリサ様に気に入って頂いて大変嬉しく思っております!(^^) デジタルパーマをかけさせて頂いたので今後のお手入れも少し楽になったかと思います!! スタイリングを楽しんで頂けると幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ちしております。 MAAYA
返信日:2021年10月1日
miさんの口コミ
前回染めてから2ヶ月強が経ち、髪色も汚くなっていたのですが、綺麗に染めて貰えました!色の持ち具合など色々相談に乗っていただき、ありがとうございます。施術中の会話も楽しかったです!
来店日:2021年9月21日来店回数:3回
N° jemica 札幌さんからの返信
みな 様 先日は数ある美容室から選んでご来店して下さって有難うございました。 また嬉しい口コミも有難うございます! 結婚式の事も考えて少し濃いめにカラーしましたので10月 まで持つと思います! 結婚式が終わったら、ピンク系の色とかもしていきたいですね! 何か力に慣れそうなことがあったら何でも仰ってください(^▽^) 今回は有難うございました! またお会いできるのを楽しみにしております! YUITO
hanaさんの口コミ
髪型や色も何となくでしか決めていなかったのですが、色々と髪質等相談にのって頂き凄く可愛い髪型と髪色になりました!! 是非また行かせて頂きます☺️
来店日:2021年9月21日
N° jemica 札幌さんからの返信
はな 様 先日は数ある美容室の中から選んでご来店して下さって有難うございます。 また嬉しい口コミもありがとうございます! 元々のインナーカラーを活かした素敵なカラーになったと思います!! カットも長さは変えていないですが、くびれボブにしたことによってまた違うスタイルになってすごくお似合いでした! 次回もはな様に満足して頂ける様技術を磨いてお待ちしております! この度は有難うございました。 YUITO
返信日:2021年9月27日
ゆきみだいふくさんの口コミ
すっかり気に入って、いつもお世話になっています。 大通と札駅の間の便利な場所にあるのと、美容師さんがとても丁寧に対応してくれて、髪型やカラーの色について親身に相談にのってくれます。 アロマカラーが良い香りがしてお勧めです♪
来店日:2021年9月21日来店回数:15回
N° jemica 札幌さんからの返信
ゆきみだいふく様 いつもご来店ありがとうございます! 前回よりもスッキリカットさせていただきましたが調子はいかがでしょうか?^ ^ アロマカラーの香り気に入って頂けて嬉しいです! アロマ配合なので髪にも優しい仕上がりとなっいますのでおうちでのお手入れで更に良くしてあげてください! またのご来店お待ちしております! FUKUAKI
返信日:2021年9月25日
ゆみさんの口コミ
理想以上の秋カラー+カットしていただきました🍂🍁ありがとうございました✨✨
来店日:2021年9月20日来店回数:2回
N° jemica 札幌さんからの返信
ゆみ様 先日はご来店頂き有難うございます。 この度は仕上がりに満足していただき有難うございます。 カットも気に入っていただけたみたいで何よりです★ この様な嬉しい口コミ本当に有難うございました!! また何か御座いましたら個人でもminimoやっておりますので宜しくお願い致します!
返信日:2021年9月26日
YurÅさんの口コミ
丁寧に対応してくださり、過ごしやすかったです☆ 1週間以上経過しましたが、髪の色もいい感じで、まだサラサラなのも嬉しいです(^^) トリートメントのプレゼントもそのままいただけるなんて思ってなかったので、すごく嬉しかったです!それも使用させていただいていて、髪質も今のところいい感じな気がします♪ありがとうございました(^o^)
来店日:2021年9月15日
N° jemica 札幌さんからの返信
YurÅ 様 先日は数ある美容室の中から選んでご来店して下さって有難うございました。 嬉しい口コミも有難うございます! 色持ちと色落ちの事も考えたブルーグレーカラーさせて頂きました! 今回させて頂いたトリートメントもYurÅ様の髪質との相性がかなり良かったと思います(^▽^) プレゼントさせて頂いたトリートメントオイルも是非使い続けてみて下さい! もっと満足して頂ける様に技術を磨いてお待ちしております。 今回は有難うございました! YUITO
もえさんの口コミ
久しぶりの美容室で緊張してたのですが 優しすぎる接客が嬉しかったです! オススメのヘアオイルだったりシャンプーも教えて頂いたので参考にしたいと思いました! 髪の毛もサラサラになり、毛量もだいぶ減らしてスタイリングしやすくしていただきこれからスタイリングするのが楽しみです!カラーも暗すぎない落ち着いたブラウンで大満足です!
来店日:2021年9月13日
N° jemica 札幌さんからの返信
もえ様先日は数ある美容室の中からご来店頂きましてありがとうございました!! オススメさせて頂いたオイルなど是非お試し下さいませ♪ 縮毛矯正と透明感あるブラウンに染めさせて頂いたので雰囲気も変わりとてもお似合いでした((^^)) もえ様とお話しできてとても楽しかったです♪ ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!! この度は嬉しい口コミありがとうございました。 MAAYA
返信日:2021年9月14日
菜々美さんの口コミ
カットとカラーで予約しました。 丁寧なカウンセリングと施術でカラーもとてもいい色にしていただき、大変満足しております。 スタイリングやセルフカットのアドバイスなど丁寧に教えてくれてありがとうございました。
来店日:2021年9月9日
N° jemica 札幌さんからの返信
菜々美様 先日はご来店頂きありがとうございました! 菜々美さまに満足して頂きとても嬉しく思います☆ カラーもとてもお似合いでした! わからない事などございましたら お気軽にご相談下さい(*^^*) 嬉しい口コミありがとうございました またのご来店お待ちしておりますね! MIZUHO
返信日:2021年9月12日
Yさんの口コミ
はじめから適当に対応されている感じはあったが、何も言わず髪は触る、ぐいぐい髪を引っ張ってきても謝りもせず施術された。髪の色は良かったが、もう2度と行きたくありません。
来店日:2021年9月7日来店回数:2回
N° jemica 札幌さんからの返信
Y様 先日はジェミカにご来店頂き誠に有難うございました。 この度は口コミの投稿ありがとうございます。せっかくのご来店にも関わらずこの度はY様への対応、並びに髪の扱いで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 改めて接客、施術中の所作を見直し再発防止に努めてまいります。重ね重ねお詫び申し上げます。この度は貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2021年10月2日