N° jemica 札幌の掲載
N° jemica 札幌のプロフィール画像
N° jemica 札幌 【ナンバー ジェミカ】 ナンバー ジェミカ サッポロ N° jemica 札幌

大通駅3分 / さっぽろ駅3分 / 札幌駅3分

N° jemica 札幌の口コミ

4.1

4.3

どんな髪型が合うか親身に相談にのってくれました。カラーリングも洗髪も丁寧で、カットも気に入りました。ありがとうございます。

ゆきみだいふく様

昨日はご来店して頂きありがとうございました!
    髪型気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    またお悩みや、ご相談がございましたらお気軽にお聞かせください◎
    またのご来店を心よりお待ちしております!

KAE

返信日:2021年5月1日
  • ありささんの口コミ

早めにお店に着いてしまい申し訳ありませんでした。
    したかった髪型を念願かなってできてすごく嬉しかったです!可愛くしていただきありがとうございます!
    髪色も大満足です!!
    また予約したいと思います!宜しくお願いいたします!

ありさ様

数あるサロンの中より、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

カラーリングや、スタイルをお気に召して頂けたご様子で、私も嬉しく思います。

頑張って伸ばして下さっていたので、お写真の様なスタイルに近づける事ができました★

スタイリング、楽しんでくださいませ!

お早めにご来店でしたが、私もちょうど空いてたので、タイミングが合い、お待たせせず良かったです★

この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪

またのご来店、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2021年4月30日
  • コタツさんの口コミ

とても丁寧な接客で気持ちが良かったです。コロナ対策もしっかりされているようで、まさかマスクの替えを用意しているとはびっくりしました!

N° jemica 札幌さんからの返信

コタツ様先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます✨今後も丁寧な接客を心がけて参ります。コロナ対策として、マスクのご用意をしておりますので、今後も安心してまたのご来店をお待ちしております(^O^)この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

返信日:2021年5月2日
  • ういさんの口コミ

先日はありがとうございました!ツーブロック1つでも、どこまで刈るのか相談でき、安心してお任せできました。色落ちもとてもキレイで日々友人にいい色だねと言って貰えて楽しいです。ぜひまたお願いします。

うい様

先日はご来店、誠にありがとうございました。

口コミ、拝見させて頂きました。

お仕上がりにご満足のご様子で、大変嬉しく思いました!

ご友人の方にうい様の髪色も好評で良かったです★

予定よりお時間頂き、ありがとうございました。

またのご来店、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2021年5月11日
  • ふうさんの口コミ

またお願いしたい!

楓花様

先日はご来店ありがとうございました☆

またお願いしたいと思って頂けてとても嬉しいです^_^

次も来てよかったと思って頂ける様に頑張ります!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

返信日:2021年4月30日
  • ナカさんの口コミ

早く行ったのにすぐ対応してくださり、自分が思ってた以上に良い仕上がりでとても満足しました!!!
    また来店したいです!

ナカ様

先日はご来店ありがとうございました😌✨

思ってる以上のご満足頂けた様で、高評価の口コミ頂けまして大変嬉しく思います🙌🎉

次回ご来店頂ける際にもご満足頂ける様に、またのご来店心よりお待ちしております🐻‍❄️♪

N° jemica担当より

返信日:2021年4月12日

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

N° jemica 札幌 【ナンバー ジェミカ】付近の駅の美容室・美容院を探す