4.4
4.7女性
髪型は見せた写真通りにしていただいて大満足です☺️友人にも褒められました!髪色もイメージ通りにしていただきました。ありがとうございます!また機会があればお願いします。
急な予約でも、臨機応変に対応して下さり、大変助かりました!
細かい要望も聞いて下さり、仕上がりもイメージ通りで満足しております^^
急な予約でしたが、スタイルの相談も分かってくれて、いい感じに仕上げていただいて大満足です。
カラーとカットをしていただきました。
仕上がり大変満足しております^ ^
担当してくださったお姉さんが
大変気さくで、楽しすぎました。笑
今回はありがとうございました!
希望通りの可愛い髪色とカットにして頂けて
とても満足しています(^-^)
店内もスタッフの方々の雰囲気も落ち着いていて
ゆっくり過ごすことができました!
またぜひお願いします!
初めてでしたが、カラーやスタイルの相談にも親身になって聞いて下さりとても嬉しい気持ちになりました。長さも色も満足です!また利用したいです。
当日の予約時間の変更にも快く対応してくれてありがとうございました‼️色などやんわり伝えたら、何種類か案を出してくれ、どんな色に仕上がるか、髪の毛の巻き方など丁寧に教えてくれました😊
話も沢山聞いてくれてほんとにありがとうございましたまた行きたいです☺️
くせが強い髪が悩みですが、似合う髪型を提案してもらい、夏らしいカットでとても気に入りました。アロマカラーの後の香りもとても良くて、この次もまたお願いしたいと思います。
接客対応がとても丁寧で感じが良く、施術もスピーディーに行っていただき大変満足でした。
色々と褒めて頂いてとても嬉しかったです☺️
シャンプーも気持ちよかったし、前髪の巻き方など分からなかったので相談したら丁寧に教えて頂けてとてもありがたかったです〜!
お値段的にも通いやすいのでまたお願いしたいです!ヘアドネーションしたらまた行きます!笑
カット×カラーをしていただきました。
カットもカラーもだいたいしか決めていなかったのですが、親切に対応してくれて施術中の会話も楽しく、終始お話しできて楽しかったです!
カット×カラーも大満足でとっても気に入ってます!
シャンプー以外とても良かったです。
また機会があれば是非お願いしますm(_ _)m
私は…大丈夫です😊って言ったけど、担当してくれた美容師さんが良い方で最後までしっかりこだわりながら、カット~カラーまで何度もチェックしながら私に寄り添って、施術してくれました🌸帰るときは、もうハッピーな気持ちでいっぱいでした🌈♡トークも楽しくさせて頂きました☆また、お願いしたいです!!ありがとうございました✨
まずめっちゃ良かったです。
髪型も悩みに合わせてカットして下さいましたし、色もめっちゃ綺麗に入れて下さいました!
ホームケアとかも丁寧にして下さいました。
美容室迷子でしたか、またお願いします(⑅•ᴗ•⑅)
どんな髪型が合うか親身に相談にのってくれました。カラーリングも洗髪も丁寧で、カットも気に入りました。ありがとうございます。
早めにお店に着いてしまい申し訳ありませんでした。
したかった髪型を念願かなってできてすごく嬉しかったです!可愛くしていただきありがとうございます!
髪色も大満足です!!
また予約したいと思います!宜しくお願いいたします!
とても丁寧な接客で気持ちが良かったです。コロナ対策もしっかりされているようで、まさかマスクの替えを用意しているとはびっくりしました!
先日はありがとうございました!ツーブロック1つでも、どこまで刈るのか相談でき、安心してお任せできました。色落ちもとてもキレイで日々友人にいい色だねと言って貰えて楽しいです。ぜひまたお願いします。
またお願いしたい!
早く行ったのにすぐ対応してくださり、自分が思ってた以上に良い仕上がりでとても満足しました!!!
また来店したいです!