N° jemica 札幌の口コミ

いるかさんの口コミ
いつも満足のいくお色にして頂けるのでリピートしていますが、仕上がりには満足しましたがブローや施術時のやり取りが今まで良かっただけに少し残念でした ありがとうございました
来店日:2024年12月16日来店回数:3回
N° jemica 札幌さんからの返信
いるか様 先日はご来店頂きありがとうございました。 仕上がりに満足頂けて良かったです。 ブロー、施術時のやり取りで残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。 今後は接客面を見直し改善してまいりますので、またよろしければご来店お待ちしております。 貴重なご意見ありがとうございました。 KOUTA
返信日:2024年12月20日
彩香さんの口コミ
落ち着いた髪色になり 友達に会ってから髪色ツヤ出て綺麗だね!って褒められました⊂((・x・))⊃! 私個人でも綺麗にツヤあったので お気に入りさせていただきました! 16日遅くになりますがよろしくお願いします( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
来店日:2024年12月9日
N° jemica 札幌さんからの返信
彩香様 先日はご来店いただきありがとうございました。 伸びていた部分がガラッと変わってツヤもでましたね! お気に入りして頂けて嬉しいです! 16日、こちらこそよろしくお願いします! お待ちしておりますね! TA-KUN
あすさんの口コミ
とてもツヤツヤで綺麗な色に染めていただけました!またお願いします!!
来店日:2024年12月6日
N° jemica 札幌さんからの返信
あす様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました! 仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです! 髪も艶々でとても綺麗で、カラーもお似合いでした^^ またなにか気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください! お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます! またのご来店を心よりお待ちしております! MICHI
さやさんの口コミ
パーマをいかすカットと カラーをしていただきました とても丁寧にしていただき シャンプーがとても気持ちよかったです ありがとございます
来店日:2024年12月5日
N° jemica 札幌さんからの返信
この度は、ご来店ありがとうございました! 扱いやすいようになり嬉しい限りです! また何かあれば、いつでもご相談ください! お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております! SEIYA
りんかさんの口コミ
施術していただいてから1週間ですが、やはり髪質のせいなのかパーマがとれてきてしまい、セットすれば何とかなるものの、襟足部分はほぼまっすぐになってしまいました。 ボブでデジタルパーマをかける人はあまりいないということで難しいお願いだったのかもしれないですが、対応はとても細かく丁寧で、髪型も希望通りにしていただいたので満足しました。ありがとうございました!
来店日:2024年11月26日来店回数:6回
N° jemica 札幌さんからの返信
りんか様 先日はご来店いただきありがとうございました! 襟足部分はデジパの一番細いやつでかけさせていただきましたが、 あまりもちが良くなかったとのことで、申し訳ございません。 通常パーマですと、さらに細い物もありますので、 どうしても取れやすい場合はいちどお試しください。 その中で評価していただけて嬉しいです!ありがとうございます!またいつでもご相談ください! TA-KUN
返信日:2024年12月4日
taiさんの口コミ
髪色を頼んだものと別物にされた
来店日:2024年10月29日
N° jemica 札幌さんからの返信
匿名様 先日はジェミカにご来店頂きましてありがとうございました。 今回は匿名様のご希望通りのお色にならず、大変申し訳ございませんでした。 二度とこの様な事がないよう更に技術を磨いてまいります。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。 REIKA
返信日:2024年11月29日
minさんの口コミ
口コミ書くか悩みましたが、同じ経験する方が出てほしくないので書きます。 元々腰まであった髪を、胸下くらいの長さでぱっつんにしてもらうよう伝えました。切る長さこのくらいで、と指で髪を挟んで伝えて担当してくれた方も「胸下くらいですね」と。ヒアリングではしっかり伝わったと思っていました。 ですが実際終わって見てみると、確かに最後巻いてもらったので若干短く見えるとは思いますがそれでも鎖骨少し下まで切られていて全然胸下ではなく、その時は私は何も言えませんでしたが大事に伸ばしてきた髪をかなり切られていて全然ヒアリングと違ってショックでした。 途中でこのくらいで良いですか?と言われましたがもうその時にはほぼ切られてる状態で良いですも何もダメと言っても戻ってこないよ…と思いました。もっと手前で聞いてほしかったです。 ちゃんとヒアリングしていたのか不安です。 ただ黒染めでお願いした髪色は綺麗に染めてくれました。 料金が安いから良いや、とは思えませんでした。
来店日:2024年10月28日
N° jemica 札幌さんからの返信
min様先日はご来店いただきありがとうございました。 この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 長さの確認はさせていただきましたが、もう少し慎重に切らせていただくべきだったと反省しております。 今後この様な事のないようにしっかり確認しながら切らせていただきます。 お色に関しては気に入っていただけて良かったです。 色落ちはどうしてもしてしまうものなので定期的に染めてあげたり、暗い染料なので少し手触りがギシギシしてきたらトリートメントもおすすめです。 この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。 KAZUMASA
返信日:2024年10月30日
佐々木さんの口コミ
初めての縮毛矯正で不安でしたが、親身になって相談を聞いて下さりとても良かったです。 また他のサロンでは納得のいくボブに仕上がったことがなかったのですが、こちらのサロンでは大満足することが出来ました!! ありがとうございました🙇🏻♀️⸒⸒
来店日:2024年10月22日
N° jemica 札幌さんからの返信
佐々木様 先日はご来店頂きましてありがとうございました。 仕上がりに満足して頂けて嬉しいです! 縮毛矯正をかけると癖を伸ばせるのですごく扱いやすいと思います。 また何かお悩みなどありましたらお気軽に相談していただければと思います。 この度は口コミのご投稿ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。 KEIGO
返信日:2024年10月24日
悠さんの口コミ
就活が控えており、髪色を黒過ぎない黒にしてもらいましたが本当に可愛くて透明感もありすごくお気に入りの色になりました!当日予約で初来店でしたがまた是非機会があればお願いしますしたいなと思ってますありがとうございました🥹
来店日:2024年10月11日
N° jemica 札幌さんからの返信
悠様 先日はご来店頂きありがとうございました! 仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです! その後お色味の調子はいかがでしょうか? 気になる事がございましたらお気軽にご相談ください! お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます! またのご来店お待ちしております! NANA
返信日:2024年10月16日
haruさんの口コミ
仕上がり、挨拶、接客、店内すべて良かったです! 最後のスタイリングも巻き方のコツとかも丁寧に教えてくれました☺️また機会があればお願いしたいなぁと思いました!!!ありがとうございました!!
来店日:2024年10月7日
N° jemica 札幌さんからの返信
haru様 先日はご来店頂きありがとうございました! 高評価して頂けてうれしいです! 巻き方は少し変えるだけでレパートリーがたくさん増えますので、 色んな巻き方をやってみてください! またのご来店お待ちしております! TA-KUN
返信日:2024年10月10日
ぴんさんの口コミ
挨拶など他の美容師の方よりしっかりしていて、こちらも気持ちよく施術を受ける事が出来ました。シャンプーも上手で、仕上がりも大満足でした!本当にありがとうございました
来店日:2024年10月2日
N° jemica 札幌さんからの返信
ぴん様 先日はご来店頂きありがとうございました。 そしてとても嬉しいお言葉ありがとうございます!とても励みになります! 是非またお任せ頂けたら嬉しいです。またのご来店心よりお待ちしております! REIKA
返信日:2024年10月6日
にっこりさんの口コミ
既存のメニューに加えて前髪だけの縮毛矯正に対応していただけるので、毎回利用させていただいてます。 担当の方はランダムですが、どの方でも丁寧で仕上がりに満足しています。私のクセのある髪の毛の相談にも気軽に乗っていただけるのが嬉しいです。またよろしくお願いします!
来店日:2024年10月1日来店回数:9回
N° jemica 札幌さんからの返信
この度は、ご来店ありがとうございました。 次回は、全体染めて雰囲気変えるのも良いかと思います♪ 嬉しい口コミありがとうございました。 またのご来店、心よりお待ちしております。 SEIYA
返信日:2024年10月3日
ゆさんの口コミ
優しくて話しやすくてとっても良かったです!丁寧にカウンセリングもしてくれてとても良い仕上がりになりました!ほんとにありがとうございます!!またきます!!
来店日:2024年9月30日
N° jemica 札幌さんからの返信
ゆ様 先日はご来店頂きましてありがとうございました! 嬉しいお言葉もありがとうございます! 黒ミニボブとてもお似合いでした! お仕上がりもご満足いただけてとても嬉しく思います! お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております!! MIYUU
返信日:2024年10月4日
mhさんの口コミ
カラーをして頂き、満足な仕上がりでした。 またお願いしたいです。
来店日:2024年9月19日
N° jemica 札幌さんからの返信
mh様 先日はご来店ありがとうございました。 仕上がりに満足して頂けて良かったです! 今回赤味を消すようにお色の調合をさせていただきましたが、その後調子はいかがでしょうか? またよろしければご相談ください! お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます! またのご来店お待ちしております。 KOUTA
返信日:2024年9月29日
あおいさんの口コミ
今まで10回以上通ってきて、初めて不快な気持ちになりました。 髪の長さについて聞かれたので、毛先傷んでいるところを切る感じでとお伝えしましたが、バッサリいっちゃっていいですか?と もしかしたら私の髪の毛がものすごく傷んでいたのかもしれませんが、その時点で違和感がありました。 また、サイドについても、ポニーテールにすることが多いから、似合う感じで、と伝えても、こだわりないんですね!と言われました。 髪色聞かれて、暗すぎなければ大丈夫と伝えても、黒はどうですか?と提案されたり、 色とかすぐ抜けてもいい感じですかね?と聞かれたり。 ほんとにこだわりないんですね〜。と煽られたように感じました。 また、染め始めてから、今日はこの色にしますねと説明されました。ほぼお任せにはしましたが、乗せる前に伝えておくべきかと思います。 染め終わって5〜10分ほど放置しますねって言われましたが、20分放置されて、髪の毛が傷まないか少し不安になりました。 カットに関しても、前髪が1回目切り終わった後もう少しだけ短くしてほしいと伝えて、2回目で大丈夫です、とお伝えしましたが、施術者本人が気に入らなかったのかその後も切り進め、毛先軽くしていいですか?と言われました。 サイドの毛を切っては、前髪を切ってと繰り返しており、もう大丈夫と言ってあるのに、それ以上短くされている不安感がありました。 指名できないミニモで予約してるこちらが全面的に悪いと思いますが、安いには安いなりのデメリットを初めて感じました。
来店日:2024年9月17日来店回数:18回
N° jemica 札幌さんからの返信
この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。 たくさんのサロンの中からN°jemicaを選んでいただいたにも関わらず、私の軽薄な言動により、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 今回は全てほとんどお任せでという事でしたので、どの範囲でお任せしていただけるのか、こだわり部分だけでもお聞かせ頂きたく質問したつもりでしたが、聞き方が良くなかった事から不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 また、カットの際の微調整が長くなってしまったことから不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。 カラーの放置時間に関しましては、染まり具合等を確認した上で放置時間を判断させて頂いておりますので、今回の放置時間により傷んでしまったということはこざいませんのでご安心ください。 今後このようなことがないよう真摯に受け止め改善に努めて参ります。 カウンセリングの強化と技術面でお客様に安心して頂けるように、スタッフ一同務めて参ります。 お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。 SEIYA
返信日:2024年9月20日
さおさんの口コミ
友達にムラひどいよって言われて写真を撮って 見せてもらったら本当にムラがひどく、中なんか全然染まってませんでした、すごく残念です
来店日:2024年9月13日来店回数:5回
N° jemica 札幌さんからの返信
さお様 先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。 たくさんのサロンの中からN°jemicaを選んでいただいたにも関わらず、こちらの技術不足によりカラーの仕上がりで残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 お手数ですが、お客様のご都合がよろしければお直しさせて頂きたく思っておりますので、ご連絡頂けると幸いです。 今後このような事がないよう真摯に受け止め改善に努めて参ります。 最後まで責任を持ってお客様の髪を綺麗にするようこれからもスタッフ一同取り組んでまいります。 貴重なご意見ありがとうございます。 KEIGO
返信日:2024年9月20日
さくloveさんの口コミ
仕上がりは想像以上に満足で、つやつやサラサラにしていただきました。 カラーも地毛の部分ととっても馴染む綺麗な色を入れてくださり本当に気に入っています。 美容師さんとの会話も心地よく快適に過ごせました。
来店日:2024年9月11日来店回数:2回
N° jemica 札幌さんからの返信
さくlove様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです! お色は落ちてきてもあまり気にならないように入れさせていただきましたので、しばらくは問題なく過ごせるかと思います^^ トリートメントでさら艶になった髪もキープできるようにホームケアを頑張ってみて下さい! また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください! とても嬉しい口コミもありがとうございました! さくlove様のまたのご来店を心よりお待ちしております! MICHI
返信日:2024年9月14日
🫠さんの口コミ
可愛いピンク色にしてもらえてとても満足です! 楽しい時間をありがとうございました☺️
来店日:2024年9月5日来店回数:5回
N° jemica 札幌さんからの返信
ロ様 先日はご来店頂きありがとうございました! ピンクとってもお似合いでした♡ ご満足いただけて嬉しいです! お話も楽しかったです! またのご来店心よりお待ちしております☆彡
返信日:2024年9月7日
ゆらさんの口コミ
接客も施術もすごく素敵でした✨ たくさんお話もできて仕上がりもとっても満足です! 友達にたくさん可愛いって言われました^_ ̫ _^ また機会ありましたらお願いいたします🙂↕️💖
来店日:2024年8月28日
N° jemica 札幌さんからの返信
先日はご来店頂きましてありがとうございます!! 仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです! わたしもたくさんお話ができてとても楽しかったです! またかわいいと言われるカットやカラーを提供していきますのでまたのご来店心よりお待ちしております! AYAKA
返信日:2024年8月31日
ちゃんりーさんの口コミ
カウンセリングをしてくれて髪の長さ、色を決めることができました。 髪色可愛くて満足です🙆
来店日:2024年8月27日来店回数:5回
N° jemica 札幌さんからの返信
ちゃんりー様 先日はご来店いただきありがとうございました。 髪色とてもお似合いでしたね! トリートメントも今の髪の状態にあわせて提案させていただきましたが髪の調子はいかがでしょうか。 この度は嬉しいお言葉ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。 KEIGO
返信日:2024年8月30日