N° jemica 札幌の口コミ

あやさんの口コミ
初めて行ったので最初は不安でしたが、どんなスタイルにしたいか詳しく聞いてくれていい感じにしてくれました! ありがとうございます!
来店日:2024年8月26日
N° jemica 札幌さんからの返信
あや様 先日はご来店頂きありがとうございました! 久しぶりの美容室ということでバッサリ切ってのイメチェンでしたが、とてもお似合いでした! 残りの夏も快適に過ごせるかと思います! 巻き方で印象もかなり変わってくると思いますので試してみてくださいね! この度は嬉しいお言葉ありがとうございました! 是非またよろしくお願い致します。 SOUYA
返信日:2024年8月31日
みっとさんの口コミ
髪を染めてから染まり具合等1度も確認されずややビックリしました。
N° jemica 札幌さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 施術前にブリーチ部分と色の差が出ることを説明させて頂いた上に、最後に鏡を使ってブリーチ部分とその他の色味の確認をして頂いたと思いますが、それで終わってしまい申し訳ございませんでした。 今後はより入念な確認をして頂くようにしていきます。 この度は貴重なお言葉ありがとうございました。 SOUYA
返信日:2024年8月17日
チさんの口コミ
カットカラー共に理想の仕上がりにしていただけました! ありがとうございました!
N° jemica 札幌さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 毛先に残ったパーマにブルーブラックの相性が良すぎましたね! 色落ちも透明感がありとてもいい色になりますので楽しみにしていてくださいね! この度は嬉しいお言葉ありがとうございました! 是非またよろしくお願い致します。 SOUYA
返信日:2024年8月17日
まるくらさんの口コミ
施術してくださった方が、私の好みに合わせて細かくオーダーを聞いて理想な髪色、髪型にしてくださいました!すごく親切丁寧に知りたい情報など教えてくださっていい時間になりました。またリピートしたいです!
N° jemica 札幌さんからの返信
先日はご来店頂きましてありがとうございます! 理想の髪型にできてとても嬉しく思います! その後の髪の調子はいかがでしょうか? また何かわからない事や聞きたいことがありましたら、お気軽にご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております! AYAKA
返信日:2024年8月16日
にゃんさんさんの口コミ
すっごく可愛い髪にしてくれて大満足です❤︎ ほんとにこんな安いのにお値段以上、クオリティ高くて髪についても色々教えていただきました( ◠‿◠ )! 絶対また行きます✨
来店日:2024年8月9日
N° jemica 札幌さんからの返信
花様 先日はご来店頂きありがとうございました。 青の色とても似合ってましたね! ホームケアでも色の持ちは変わるので頑張ってみてください! またのご来店心よりお待ちしております。 KEIGO
返信日:2024年8月12日
むとっぺさんの口コミ
来店日:2024年8月9日来店回数:2回
N° jemica 札幌さんからの返信
むとっぺ様 先日はご来店していただきまして、ありがとうございました。 微調整はヘアスタイルを保つのにとても大切な事ですので、 気になったらいつでもご予約ください! またのご利用お待ちしておりますね! TA-KUN
返信日:2024年8月12日
yさんの口コミ
カラーやプランについてとても親身に相談に乗ってくださって嬉しかったです。また利用したいです。
来店日:2024年8月7日
N° jemica 札幌さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます! 喜んで頂けてとても嬉しいです! その後の髪の調子はいかがでしょうか? また何かわからないことや聞きたいことがありましたらお気軽にご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております! AYAKA
返信日:2024年8月10日
くるむさんの口コミ
カラーやカットの悩みにも丁寧に対応して頂きました! とても話しやすかったですし、カラーもカットにも満足です! ありがとうございました🙂↕️
来店日:2024年8月7日
N° jemica 札幌さんからの返信
くるむさま先日はご来店頂きありがとうございました! 気に入って頂きありがとうございます! また気になるところがありましたら気軽にご相談ください! またのご来店をお待ちしております! KAZUMASA
返信日:2024年8月10日
みゆさんの口コミ
初めて行きましたが、丁寧で仕上がりもすごく気にいってます! またお願いします!
来店日:2024年8月5日
N° jemica 札幌さんからの返信
みゆ様 先日はご来店頂きありがとうございました! 色、気に入っていただけて嬉しいです! 色落ち後はカラーシャンプーがかなり効果的なので 黄ばんできたらムラシャンやってみてください! またお待ちしております! TA-KUN
返信日:2024年8月8日
こさんの口コミ
出来上がった時要望とは全然違いましたが、 まぁ、いいかなとおもってましたが やはり家帰ってから、明らかに切られすぎたなとおもったし、 へんなパヤパヤした毛もでて結構ずたずたな印象をもってます。 めちゃショックです。 もっと女性らしいショートになる 写真をみせたつもりでしたが、とがった感じのメンズぽいショートになり服装もあわずめちゃめちゃショックです。 もし切っている最中に迷いが生じたのであれば、 もうちょいヒアリングして欲しかったなと思いました。 きちんとお伝え出来なかった私が悪いですが 周りからあまりいい事いわれなかったこともあり、髪型への嫌な印象が加速してしまいました。 髪色はとても素敵な色にしてもらい満足です。
来店日:2024年8月1日来店回数:5回
N° jemica 札幌さんからの返信
こ様 この度は、ご来店ありがとうございました。 今回ご希望だったスタイルには、長さが足りない部分があり、スタイリングも普段あまりされないという事も加味しつつバランスもみて切らせて頂いたのですが、お客様に確認不足で満足いく仕上がりにならず申し訳ございませんでした。 パヤパヤした毛などに関しては、髪質や仕上がりの色に合わせて軽くさせて頂いたのですが、そちらが満足いく仕上がりではなく申し訳ございません。 トリートメントやカットで少しでも改善できる部分があればお直しさせて頂きたいので、お手数ですがご連絡頂けると幸いです。 この度は、誠に申し訳ございませんでした。 SEIYA
返信日:2024年8月2日
sayaさんの口コミ
お直しもしてもらいましたが中間のぼこっとしたとこも、広がりも抑えられてないです。 最初のカウンセリングで気になるところは表面のぱやぱやしているところを伝えたのに、2回目の終わり頃に表面のぱやぱやは傷んでいるから治らないと言われました。 治らないなら初回の時に言って欲しかったし、前回カラーしてくださった美容師さんには、ぱやぱやは縮毛矯正じゃないと治らないと言われて今回予約したので、何が本当かわからないです。 今までも矯正はかけてきましたが、今回は到底縮毛矯正をかけた髪とは思えないし、時間とお金をかけてダメージさせただけでとても悲しいです。 お店や矯正の種類によって違うのかも知れませんが、アイロン後に固定する時、薬剤を塗って放置はしないものなんですか? シャンプー台で固定するのは初めてだったので 2回目、予約時間から40分くらい待たされたのに何も言われずそこもすごく残念でした。
来店日:2024年7月30日来店回数:3回
N° jemica 札幌さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました。 そして再度ご来店いただく形になってしまい、大変申し訳ございませんでした。 また、お持たせしてしまったことに対して謝罪がたりなかったことにつきましても大変申し訳ございませんでした。 今後しっかり見直して参りたいと思います。 カウンセリングの際に、以前の縮毛矯正がかかっている部分がその後のダメージに重なったことによりパサつきが出ているため、ダメージ部分への縮毛矯正でのリスクを避けるため、酸熱トリートメントで改善していくことをおすすめさせて頂き、毛先は前回と同じトリートメントでのケアをさせていただいておりましたが、効果実感が感じられない結果となってしまい申し訳ございません。 大変お手数をおかけしますが、可能でしたらサイド髪の状態を見させていただき現状の改善をさせていただければと思います。 よろしくお願い致します。 REIKA
返信日:2024年8月15日
さやさんの口コミ
口コミ遅くなりすみません( ˊ• ·̭ •̥ ) お出かけ前に前髪カットとコテ巻きしてもらえるのとても嬉しいです! 美容師さんに髪の毛巻いてもらえるのはテンション上がります!! 丁寧に対応していただきありがとうございました、またお願いします( *ˊᵕˋ)
来店日:2024年7月30日来店回数:4回
N° jemica 札幌さんからの返信
さや様先日はご来店ありがとうございました! 巻髪は表面や顔周りのカットでも雰囲気変わってくるのでお勧めです! 是非またお待ちしております! KAZUMASA
返信日:2024年8月23日
めありーさんの口コミ
お値段以上の仕上がりでとっても満足です! お話もラフでとっても良かったです◯ 自宅でのスタイリング方法や注意点もしっかり教えてもらえました、ありがとうございました〜!!
来店日:2024年7月24日
N° jemica 札幌さんからの返信
めありー様 先日はご来店頂きありがとうございました! 赤味のあるブラウンとてもお似合いでしたね! スタイリングの仕方で雰囲気も変わりますので色々 お試しください! こちらも楽しい時間をありがとうございました! 是非またよろしくお願いいたします。 SOUYA
返信日:2024年7月25日
なさんの口コミ
今日も大満足の仕上がりでした! 要望にも親身に答えてくださりありがとうございました^ ^
来店日:2024年7月16日来店回数:2回
N° jemica 札幌さんからの返信
ゆ様 先日はご来店頂きありがとうございました! 満足頂けて良かったです! また何か気になる事があれば何でもお聞きください! KAZUMASA
返信日:2024年7月19日
りんごさんの口コミ
久しぶりの美容室だったので髪の毛が息してなかったのですが、生き返りました(*^^*) 前髪がずっと扱いにくくて困ってたのも直して頂けてようやくストレスフリーになりました☀️ 施術もスムーズなので仕事前でも焦らず行けて助かりました~☆東京楽しんできて下さい😊
来店日:2024年7月12日
N° jemica 札幌さんからの返信
りんご様 先日はご来店頂きありがとうございました! お悩み解決で来たみたいで嬉しいです! また何かお悩みがあればご相談ください! 東京楽しんで行ってきます! KAZUMASA
返信日:2024年7月19日
りんさんの口コミ
スムーズにご対応いただきありがとうございました! 会話も程よい量でとても良かったです! また機会があればよろしくお願いいたします!
来店日:2024年7月11日
N° jemica 札幌さんからの返信
りん様 先日はご来店いただきありがとうございました。 良かったと言って頂けてとても嬉しいです。 その後の髪の調子はいかがでしょうか? この度は嬉しいお言葉ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。 KEIGO
返信日:2024年7月13日
くーはさんの口コミ
ダメージが凄かった髪をトリートメントとカラーでサラサラにして貰いました❕色も最初は不安だったけどいい感じ希望通りにしてもらました👍これから髪大切にしようと思いますありがとうございました💗❕
来店日:2024年7月4日
N° jemica 札幌さんからの返信
くーは様 昨日はご来店いただきましてありがとうございました! くーは様の髪の状態をよりきれいにするために 追加でトリートメントをご提案させていただきました。 効果を実感していただけてこちらも嬉しいです♪ 今後もケアに力をいれてさらにきれいにしていきましょう! お忙しい中、口コミと嬉しいお言葉ありがとうございました! またよろしくお願い致します。 TAKUMI
返信日:2024年7月5日
ティーさんの口コミ
いろいろ髪型の悩みに沿って施術してもらえてよかったです! セットの仕方までアドバイスいただいて助かりました☺️ 仕上がりもとっても気に入ってます☺️
来店日:2024年7月3日来店回数:9回
N° jemica 札幌さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます! 仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです! その後の髪の調子はいかがでしょうか? また何かあればお気軽にご相談ください! お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております! AYAKA
返信日:2024年7月5日
しおりさんの口コミ
しっかりとカウンセリングをして下さり 理想の仕上がりに大満足です! スタイリングのアドバイスも参考になりました! 丁寧なご対応ありがとうございました。 またお願いしたいと思います。
来店日:2024年6月14日
N° jemica 札幌さんからの返信
この度は、ご来店ありがとうございました! スタイリング是非やってみて下さい♪ またのご来店お待ちしております! SEIYA
返信日:2024年6月16日
haruさんの口コミ
染まって無いところがあり、トリートメントも料金を足したが仕上がりが良く無い(トリートメントした後時間も置かず、すすぎ過ぎに感じた)
来店日:2024年6月10日
N° jemica 札幌さんからの返信
haru様 この度はご来店いただきありがとうございました。 染まりむらに関しましてはこちらの不手際により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 お直しという形で対応させていただきたいのでお手数ですがご都合つくお時間にご連絡いただけますでしょうか。 また、トリートメントは説明させて頂いているとは思いましたが、伝わりきっておらずこちらもご迷惑をおかけしました。 今回のトリートメントは髪質改善に変更させていただきましたが、カラー剤に混ぜるタイプのもので、お流しの際はトリートメントだけで仕上げという形になります。 カウンセリングとご説明の際はよりわかりやすい伝え方ができるよう、見直してまいります。 お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。 今後ともN°jemicaをよろしくお願いいたします。 KAZUMASA
返信日:2024年6月22日