こやま りほの掲載
登戸駅2分 / 向ヶ丘遊園駅10分

アロア登戸所属・こやま りほの口コミ

• nagisaのプロフィール画像

nagisaさんの口コミ

明るい接客で、施術も丁寧にしていただけました!ありがとうございました!

【超低アルカリ】艶カラー(全体)+カット+ガラストリートメント付¥1100 ¥1,100

来店日:2020年2月2日

こやま りほさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️✨ そう言って頂けてとても嬉しいです😊❣️ またのご来店是非お待ちしております🌈

• 佐藤のプロフィール画像

佐藤さんの口コミ

ありがとうございました!^_^

来店日:2020年2月2日来店回数:2

こやま りほさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️✨ 差し入れも頂きありがとうございます😂 美味しくいただきました🥺🌟 髪色これから楽しみましょう💪🌈 またのご来店是非お待ちしております☺️

• amrのプロフィール画像

amrさんの口コミ

上手く希望の髪型をお伝えできませんでしたが素敵な髪型にしてくださりました!また、接客も丁寧でとても満足です!またよろしくお願いします☺︎

【アプリ予約限定♪】Emergeデザインカット(ブロー込)¥0 ¥0

こやま りほさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️✨ そう言って頂けてとても嬉しいです🥺❣️ 今回のヘアスタイルとてもお似合いでした🌟 またのご来店是非お待ちしております🙇‍♂️🌈

• 愛夏のプロフィール画像

愛夏さんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただいて大満足です! また、話しやすく楽しい時間を過ごせました。 ありがとうございました^^

こやま りほさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🥰💕 私もたくさんお話させてもらってすごく楽しかったです🥺✨ 黒髪ロングがとてもお似合いでした❤️☺️ またのご来店是非お待ちしております🌈🥳

• エニグマのプロフィール画像

エニグマさんの口コミ

「さっぱりした感じ」と伝えて、施術していただきました。 仕上がりも希望通りのさっぱりした感じにしていただき、セットの仕方についても軽く教えていただきました。 施術中も趣味の話ができて楽しかったです。 ありがとうございました。

【アプリ予約限定】men'sデザインカット(ブロー込)¥0 ¥0

こやま りほさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🌟🙇‍♂️ いらっしゃった時とまた違ってさっぱりとしたヘアスタイルがとてもお似合いでした😊 セットも是非してみてください✨ またのご来店お待ちしております🌈

• ぁぃのプロフィール画像

ぁぃさんの口コミ

すごく丁寧に対応して頂き扱いやすいカットにしてくださりありがとうございました!

来店日:2020年1月28日

こやま りほさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🥺✨ そう言って頂けてとても嬉しいです😂❤️ またのご来店是非お待ちしております🌈

• mのプロフィール画像

思い通りになり満足です!ありがとうございました

来店日:2020年1月28日

こやま りほさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 ご満足して頂けて私も嬉しいです😂✨ またのご来店お待ちしております🙇‍♂️🌈

返信日:2020年2月1日
  • しんぺいのプロフィール画像

しんぺいさんの口コミ

終始、丁寧に対応いただけました。 午前にやっていただけるのは助かります。 ありがとうございました😊

来店日:2020年1月27日

こやま りほさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️✨ 髪型任せて頂けて嬉しかったです💫 またのご来店お待ちしております✂️🌈

• ゆきこのプロフィール画像

ゆきこさんの口コミ

遅れていったにもかかわらず丁寧に対応していただきました! 髪もスッキリして気に入りました ありがとうございました!

来店日:2020年1月26日

こやま りほさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 今回のヘアスタイルすごくお似合いでした💫🥺 またのご来店お待ちしております🌈

• 茉由莉のプロフィール画像

茉由莉さんの口コミ

親切にしていただいて、とてもよかったです! また来たいです^^

来店日:2020年1月26日

こやま りほさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🥺❤️ そう言って頂けてとても嬉しいです😂✨ またのご来店是非お待ちしております🌈

• といのプロフィール画像

といさんの口コミ

はじめてのセットでしたが、こちらの希望を丁寧に聞いていただき、施術していただけました。 ありがとうございました。

来店日:2020年1月25日

こやま りほさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🌈 今回のヘアアレンジとてもお似合いでした🥰 またのご来店お待ちしております🙇‍♂️✨

• ちぐさのプロフィール画像

ちぐささんの口コミ

希望のスタイルに仕上げていただきました。ありがとうございました^_^

来店日:2020年1月25日

こやま りほさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️✨ そう言って頂けて嬉しいです😂 またのご来店お待ちしております💫

• みやめのプロフィール画像

みやめさんの口コミ

とても丁寧で、お話もたくさん聞いてくださりありがとうございました! 髪型も写真通りに仕上がって満足してます!ヘアセットも可愛くしていただけて嬉しいです^_^

こやま りほさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました🥰 ご満足して頂けてすごく嬉しいです😂❤️ 私もお話たくさんさせて頂きすごく楽しかったです😊 お仕事頑張って下さい✈️💪応援してます📣✨ またのご来店お待ちしております🙇‍♂️🌟

• chのプロフィール画像

chさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただけました!色味も仕上がりも大満足です!!ありがとうございました!

こやま りほさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️🌈 ご満足して頂けて私も嬉しいです🥺✨ またのご来店是非お待ちしております💕

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

短い時間で綺麗に仕上げて いただきました! ありがとうございます😊

こやま りほさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました☺️ そう言って頂けてとても嬉しいです😿💕 今回のアップスタイルとてもお似合いでした😊 またのご来店お待ちしております✨

• みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

口コミでも高評価でしたが、実際にアレンジをしていただいて予想以上に満足です! お金を取らないのに、とても丁寧にやって下さいました。 またお願いしたいです(*^^*)

来店日:2020年1月21日

こやま りほさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️💕 ご満足頂けて嬉しいです😂✨ お話もたくさんさせて頂きありがとうございました🥺❤️ またのご来店是非お待ちしております🥰

• ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました(´ω` ) こちらのお店には何度もお願いしていますがどの方でも対応、仕上がり共によくまた行きたくなってしまいます。 今日はありがとうございました(´ω` )

来店日:2020年1月21日

こやま りほさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️✨ そう言って頂けてとても嬉しいです😊🌟 これからもご満足して頂けるよう頑張ります💪 またのご来店お待ちしております🌈

• 椿のプロフィール画像

椿さんの口コミ

丁寧なご対応をいただいて、施術中もとても楽しく過ごせました。 仕上がりにも満足しています!!

こやま りほさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️✨ ご満足頂けてとても嬉しいです🥺💕 私もお話したくさんさせて頂き楽しかったです❣️ またのご来店是非お待ちしております🌈

• minaのプロフィール画像

minaさんの口コミ

短時間でとっても可愛く仕上げてくださいました♡♬ 人当たりもよく、優しい方で快適な時間を過ごすことができました(^^)ありがとうございました♪

こやま りほさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 そう言って頂きとても嬉しいです🥺❤️ アップスタイルとてもお似合いでした🥴💕 またのご来店是非お待ちしております🙇‍♂️✨

• しおんのプロフィール画像

しおんさんの口コミ

自分の理想とした髪型にしてくれて、話しやすくてとても楽しかったです。 ありがとうございました。

こやま りほさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🌟 そう言って頂けてとても嬉しいです🥺 たくさんお話しもさせて頂き私も楽しかったです☺️ 就活と野球頑張ってください⚾️🌈 またのご来店お待ちしております✨

アロア登戸の詳細情報

• アロア登戸の内観・外観1
  • アロア登戸の内観・外観2
アロア登戸
神奈川県川崎市多摩区登戸3416-2 ソラーレ2階 (地図)
登戸駅2分 / 向ヶ丘遊園駅10分
登戸駅西側出口を出たら右手方向に歩き「ソフトバンク」を過ぎて1Fに歯科医院のあるビルの2Fです。
登戸駅