こやま りほの掲載
登戸駅2分 / 向ヶ丘遊園駅10分

アロア登戸所属・こやま りほの口コミ

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

イメージどおりにして頂きました! 対応も丁寧でした。時間をかけていただき、ありがとうございました!

コラ-ゲンパ-マ+カット+ガラストリ-トメント¥1100 ¥1,100

来店日:2020年2月22日
  • Yunのプロフィール画像

Yunさんの口コミ

予約時のメッセージも明るく丁寧で親切な方でした(*^ω^*) カットの際も凄く丁寧に切って下さり、大満足です♪ またよろしくお願い致します🤗💗

【アプリ予約限定♪】Emergeデザインカット(ブロー込)¥0 ¥0

来店日:2020年2月21日
  • Kahoのプロフィール画像

Kahoさんの口コミ

丁寧にカットして頂きました!長さや軽さも要望通りにしてくださり、とても満足です😌ありがとうございました!

来店日:2020年2月21日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

曖昧な要望だったのですが、丁寧にカットしていただきました!ありがとうございます。

来店日:2020年2月19日

こやま りほさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました🌟🥺 そう言って頂けてとても嬉しいです😭💕 またのご来店お待ちしております!

• みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

丁寧にカット、カラーしていただきました。 長さもちょうど良く、お願いした通りの色になってとても満足でした! ありがとうございました!!

【超低アルカリ】艶カラー(全体)+カット+ガラストリートメント付¥1100 ¥1,100

来店日:2020年2月18日

こやま りほさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🥰✨ ご満足して頂けてすごく嬉しいです😭💕 またのご来店お待ちしております❣️

• 杏奈のプロフィール画像

杏奈さんの口コミ

カットもセットもとてもよくしてもらい、満足しました!

来店日:2020年2月18日

こやま りほさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️🌈 ご満足して頂けてとても嬉しいです😳❣️ またのご来店お待ちしております💫

• みずきのプロフィール画像

みずきさんの口コミ

とても春らしく可愛い髪型にしていただきました☺︎ 1時間の時間内で仕上げていただき、要望もきいてくださり大満足です!またお願いしたいです!!

こやま りほさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️💞 ご満足していただけてとても嬉しいです😳🌟 お話もたくさんさせていただきありがとうございました🥰またのご来店お待ちしております🌈🥺

• 和奏のプロフィール画像

和奏さんの口コミ

曖昧に伝えてしまったのですが、可愛くしていただけて嬉しかったです!ありがとうございました!!

こやま りほさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️💕 今回のヘアスタイルとてもお似合いでした🥰❣️ またのご来店お待ちしております✨☺️

• ふるなのプロフィール画像

ふるなさんの口コミ

ばっさりカットしてもらいましたが、綺麗に仕上がっており、とても嬉しいです。カット中の会話も楽しく、とても安心した状況でカットしてもらうことが出来ました。ありがとうございました!!

こやま りほさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️✨ ご満足いただけて嬉しいです🥺💕 またのご来店お待ちしております✨🥰

• 秀幸のプロフィール画像

秀幸さんの口コミ

スムーズに切って頂き、大変満足です。 スタイルは、イメージ通り進めて頂きありがとうございます。

【アプリ予約限定】men'sデザインカット(ブロー込)¥0 ¥0

こやま りほさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️🌟 ご満足していただけてすごく嬉しいです❣️😳 またのご来店お待ちしております🌈

• みゅうのプロフィール画像

みゅうさんの口コミ

カットの仕上がりはもちろん、施術中のお話もとても楽しかったです☺️ 初めて触角を作っていただいたのですが、想像以上の仕上がりでした✨

来店日:2020年2月11日

こやま りほさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました💞😊 そう言っていただけてとても嬉しいです🥺✨ お話もたくさんさせて頂きありがとうございました🥰 またのご来店是非お待ちしております🙇‍♂️💕

• わこのプロフィール画像

わこさんの口コミ

丁寧にしてもらえて満足です。 ありがとうございました!

来店日:2020年2月11日

こやま りほさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊💕 ご満足していただけてすごく嬉しいです😳🌈 またのご来店是非お待ちしております❣️

• S.Tのプロフィール画像

S.Tさんの口コミ

癖毛でカットしにくかったと思いますが、細かく調整して頂いて綺麗な髪型になりました。 髪色も透明感のある色になって良かったです。ありがとうございます!!!

来店日:2020年2月10日

こやま りほさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🌈 そう言って頂けてとても嬉しいです🥺✨ またのご来店是非お待ちしております🙇‍♂️💕

• 拓也のプロフィール画像

拓也さんの口コミ

急な予約にも関わらず対応いただけました。 あいまいな要望しか出せませんでしたが、イメージ通りに仕上げてくださいました。

来店日:2020年2月9日

こやま りほさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️✨ ご希望に添えてとても嬉しいです😳🌟 またのご来店お待ちしております🌈

• mayukoのプロフィール画像

mayukoさんの口コミ

とても丁寧に仕上げいただいてカラーもカットも大満足です!ありがとうございました😊

来店日:2020年2月9日

こやま りほさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️✨ ご満足していただけてとても嬉しいです🥰 またのご来店お待ちしております🥺💕

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

とても丁寧に対応して下さいました! お話も楽しくあっという間でした! 仕上がりもとても満足です! ありがとうございました!

来店日:2020年2月5日

こやま りほさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️✨ そう言って頂けてとても嬉しいです☺️🌟 私も韓国のお話たくさん聞くことができて楽しかったです🇰🇷🥺✨ またのご来店お待ちしております😊❣️

• 純大のプロフィール画像

純大さんの口コミ

丁寧でとても満足いく施術でした!

こやま りほさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました😊 そう言って頂けてとても嬉しいです🥳✨ 春休み楽しんでください🌸🥺 またのご来店お待ちしております🌈

• ゆりみのプロフィール画像

ゆりみさんの口コミ

丁寧に仕上げていただきました! ありがとうございました😊🌟

こやま りほさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️✨ そう言って頂けてとても嬉しいです😂 ショートカットとてもお似合いでした❣️ またのご来店お待ちしております🌟🤲

• 中島桃花のプロフィール画像

中島桃花さんの口コミ

希望通りに素敵にカットしていただきました! 接客も丁寧でとても満足です! また機会があればお願いしたいと思いました!

こやま りほさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました☺️✨ そう言って頂けてとても嬉しいです😂❣️ お仕事頑張ってください💪💕 またのご来店是非お待ちしております🥺🌈

• tkyのプロフィール画像

tkyさんの口コミ

2回目のリクエストですが、今回も満足いくスタイリングをしていただきました。 手際も良く満足です!

来店日:2020年2月3日来店回数:3

こやま りほさんからの返信

先日は2回目のご来店ありがとうございました🙇‍♂️✨ そう言って頂けてとても嬉しいです☺️ スタイリングもさせて頂きありがとうございました😂💪 またのご来店是非お待ちしております🌟

アロア登戸の詳細情報

• アロア登戸の内観・外観1
  • アロア登戸の内観・外観2
アロア登戸
神奈川県川崎市多摩区登戸3416-2 ソラーレ2階 (地図)
登戸駅2分 / 向ヶ丘遊園駅10分
登戸駅西側出口を出たら右手方向に歩き「ソフトバンク」を過ぎて1Fに歯科医院のあるビルの2Fです。
登戸駅