初めてで緊張していましたが、説明から丁寧に施術していただき安心してお任せできました。
ありがとうございました🥰
とっても丁寧な接客でした!仕上がりにも満足です。またお願いします^ ^
すごく丁寧に説明して下さり安心して施術を受けることができました!
仕上がりも大満足です!ありがとうございました🤍🌸
とても丁寧に対応して下さって、仕上がりもすごく良かったです。またよろしくお願いします!
施術の前に丁寧に説明してくださって、
仕上げもやっと自分の理想通りにしてくださる方に出会えました🥹
とっても満足です、またお願いしたいです✨
初めて利用させて頂きましたが、初めから最後までとても丁寧な対応で安心してお任せできました😌🌷
仕上がりもとても綺麗に上がっていて嬉しいです!
ぜひまた利用させて頂きたいです🥰
初めてで緊張していましたが、施術中もたくさんお話ししていただき嬉しかったです。
説明から接客まですごく丁寧でした。
仕上がりはもう大満足です。
また行きたいなって思いました。
ありがとうございます
最初の説明からとても丁寧で良かったです。
とても丁寧だったので安心して施術を受けることができました。まつ毛が際までしっかりと上がり、もっと早く来れば良かった!と思うほどでした。眉毛も綺麗にしていただき大満足です。
とても丁寧に接客して頂き、また仕上がりもとても綺麗でまた伺いたいと思います。
今日もすごく丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。
今回は2回目のマツエクに伺いました!私が知らなかったことも詳しく教えて下さりカウンセリングを行い、また完璧すぎるくらい綺麗な目元にして頂きました(;_;)
接客もとても丁寧で最初から最後まで気持ちよく過ごす事が出来ました!
また今後も鈴木さんにお願いしたいです!
前回仕上がりも持ちもよかったので今回予約しました。
仕上がりはとても満足です。接客も丁寧で好感を持てます。
私はまつパがしみやすいのでこそがちょっと合わないのかもしれないですが、まつ毛上げたいのでまつ育して頑張ります。
次回も予約したいと思います。
根元からしっかり上げて欲しいという要望をしっかりと答えて頂いてとっても満足です!
ばっちり上がって大満足です(*^^*)
いつもありがとうございます!
入店から席の案内、カウンセリングから施術中の声掛けまで終始とっても丁寧でした!
仕上がりも私の細かい要望に全て答えてくれたパーフェクトな仕上がりでした!大満足です!!
最初の説明がとても丁寧だったので、安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりもとても満足しています!ありがとうございました!
ぱっちり綺麗に仕上がりました。
ありがとうございました^^
今までで1番仕上がりもよく接客も丁寧でとても良かったです。施術直後も染みたりしなくて安心でした。
すごく手際が良くて、早くて助かりました。
カウンセリングも丁寧で安心して過ごせました!
またお願いしたいです🌟
初めてのまつぱだったので知識がなかったですが、パリジェンヌとカールの違いなど丁寧に説明してくださりとても安心してお願いできました!施術中も一つひとつ声掛けをしていただき、不安なく過ごすことができました。
仕上がりも大満足です!ありがとうございます☺︎