私がデザインを決めきれずに居てもすごく丁寧に優しく対応して下さりとても嬉しかったです!
それに、仕上がりもすごく満足のいくデザインにして下さりありがとうございました!またお願いしたいと思います。
カウンセリングから施術まで全てとても丁寧にしていただけたため初めての利用でしたが、安心感がありました。
眉毛は形のパターンが5種類もあり自分に似合うものがどれか分からなかったですが、親身に相談に乗ってくださったおかげで納得のいく出来で嬉しかったです。
パリジェンヌも今のところ持ちが良くて満足しています。
2回目です。
柔らかい話し方の丁寧な接客で、とてもよかったです。
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
本当に自分のまつ毛かと思うくらいの綺麗な仕上がりでまたお願いしたいです。
初めてこちらでまつ毛パーマをお願いしましたが、イメージ以上の仕上がりでとっても気に入っております!🥺✨
スタッフの方もとっても柔らかくお話をして下さる方で、落ち着いて施術を受けることが出来ました。寝ちゃってたかも(笑)
今までお願いしてきた中で1番良くて、こちらのお店をリピートしたいなあっと考えております!
ありがとうございました🙌
施術ありがとうございました🙇♀️🙇♀️
まつ毛が根元からあがり、自分の目に合わせて形を調整してくださいで本当に満足です✌🏻
また利用しますありがとうございました!
ばちばちに上がって全然下がってこないので大満足です!!
こんなに綺麗にしっかりあげていただいたの初めてです!
カウンセリングも丁寧で、今後どのように施術のオーダーをしていけばいいかのアドバイスまでいただきました。
持ちも良くて、根元から立ち上げてくれて私はすごく好きです!丁寧に接客してくださいます!リピートさせていただきます!!♡
人生初めてのパリジェンヌをこちらでして頂きましたm(_ _)m
こちらでは 前回気になった点を聞いてくださり
目頭があまり上がらなかったと伝えたところ
その要望に答えてくださりました!!!
施術前も施術中も全てが丁寧でとても居心地良い空間で
寝てしまいました💦笑
仕上がりを見た時の感動は忘れられません笑😂
またお願いしたいです🥺
今回2回目でした。
前回の仕上がりや経過を聞いて今回の施術をしてくださいました。カウンセリングがとても丁寧で仕上がりもとても満足です。
カウンセリングからとても丁寧にして頂いて、施術中も何かをする前には一言声をかけて下さり安心して施術を受けることが出来ました🌷
また、自分の目に合ったもちの良いデザインをおまかせでして頂きましたが、想像を超える仕上がりで感動しました🥲✨️
今まで色んなサロンさんで施術を受けてきましたが、どこよりも丁寧で理想的な仕上がりでした!
次回もお願いしたいと思います🤍
とても丁寧に施術して頂けて嬉しいです。
バチバチにまつ毛が上がるので気分が上がります!
ありがとうございました^^
前回から2ヶ月近く経っているのにも関わらず、マツエクが残っていて、とても、もちがいいことに驚きました!
デザインはお任せでお願いしているのですが、目の形と自まつげの状態に合わせてデザインをして下さり、自分に合ったマツエクのデザインでとっても気に入っています。
またお願いしたいです。
とても丁寧に説明してくださって安心して施術していただくことが出来ました✨️
仕上がりも要望通りパッチリあがっていて、とても気に入りました😆🩷
また是非お願いしたいと思います!!
説明も施術もとても丁寧に行ってくださりありがとうございました。仕上がりも希望通りしっかりめに上げて貰えて大満足です!!
通いやすいお値段でとても綺麗に仕上げていただきました。また次回もよろしくお願いします。
もちが良かったので、またお願いしました!
今回もとても丁寧に施術して頂きました。
ありがとうございます!またよろしくお願いします!
先日はありがとうございました。
理想通りの形にしていただいて
とても気に入ってます!
仕上がりが想像通りでした✨丁寧かつ迅速なご対応ありがとうございました🤍
仕上がりも綺麗で長持ちしています!
丁寧に説明していただきありがとうございました!!綺麗に上がってて大満足です♡