myonsil所属・【myonsil】 Suzuki*の掲載

栄駅1分 / 栄町駅10分 / 矢場町駅8分 / 久屋大通駅13分

myonsil所属・【myonsil】 Suzuki*の口コミ

• saoriさんの口コミ

今回もバチバチに上げて貰えて満足です!

• 🐶さんの口コミ

一重でまつパをしても中々納得のいくまつ毛にならなかったのですが、今回初めて施術してもらって今までで1番まつ毛上がってすごくテンション上がりました!♡
    またお願いしたいです!

• amさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で大満足です…☺️

• ななみさんの口コミ

まつげパーマは初めてではなかったですが、最初のカウンセリングや説明ととても丁寧でした!
    要望通りしっかりめに上げてもらい満足です!
    また今のところ持ちも今までで1番良い気がしてきます☺️
    ありがとうございました✨

ぱっちりまつ毛上がってて嬉しい🥺
    すごく綺麗です^_^

• 左也香さんの口コミ

いつもお世話になってます🌷
    今回もマツエクをお願いしました!
    とってももちが良くて驚きです😳

• うさんの口コミ

遅れてしまったのですが、優しい対応をしてくださりました。仕上がりも過去1番良かったです。

• 朋華さんの口コミ

初めての眉毛サロンだったので不安でしたがとても綺麗にして貰えました!今度はまつげパーマも一緒に施術してもらいたいです!♡

• まちさんの口コミ

初めてのまつパで緊張していたのですが、
    担当の方が美形すぎてさらに緊張しました笑
    優しく、とても気遣ってくださって、
    丁寧に対応してくださったので
    安心して施術を受けられました!
    しっかりまつ毛をあげていただいて
    ありがとうございました(^^)
    個人的にですが、K-POPが好きなので
    K-POPがずっと流れてて幸せでした笑
    一つだけ頭が少し下がった状態での施術なので
    頭に血が上る?感じがして途中で気分が少しだけ
    悪くなってしまいました…言う勇気がなかったのですが、頭の下にタオルとかで高さを作ってくださったら
    ありがたいなと思いました!
    施術後気遣うような声掛けをしてくださって
    またお願いしたいって思いました!

【myonsil】 Suzuki*のプロフィール画像

【myonsil】 Suzuki*さんからの返信

本日は当店にご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️✨
    また大変嬉しい貴重な口コミありがとうございます🌟

初めてのまつパ緊張しますよね…😳
    お目元なのが余計に何しているのか分からなくて不安になって当然だと思います😌
    無事お客様が満足できるお仕上がり・接客をご提供できた事とても嬉しく思います🌸

音楽もお客様の好みがK-POPで良かったです☺
    美容室が韓国風を売りにしているので、K-POPしばりに
    なっております😂

頭が下がった接術の中少し気分が悪くなってしまったとのこと気が回らず大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした…。
    施術をする側からでは分からない貴重なご意見とても有り難い気持ちでいっぱいです。
    今月中に厚めのタオルかクッションでカバーしていくか対策を練りお客様より良く過ごせる用善処していく所存でございます。

また、もしご来店して下さった際に気になる点などございましたら遠慮なく仰って頂いて大丈夫ですので宜しくお願い致します😊💕

またのご来店心よりお待ちしております🌷

返信日:2023年7月28日
  • 左也香さんの口コミ

理想の眉の形にしてもらいました!とっても気に入ってます!またお願いしたいです!!

• 月さんの口コミ

非常に丁寧な接客でした。
    まつ毛もしっかり上がって、最後にケア方法まで教えていただけました。長くもってほしいなと思います。

いつも丁寧に施術をしてくださりありがとうございます!理想の形に仕上げてくださるためメイクする時がとても楽しいです。

• あーさんの口コミ

とても丁寧な対応をして頂きました!まつ毛もしっかり上がってまた行きたいです!☺️

• なあなさんの口コミ

とても素晴らしく仕上げていただけました✨

• saoriさんの口コミ

すごく綺麗にまつ毛をあげてもらえて大満足です(*^^*)

• のんさんの口コミ

とても丁寧な対応で希望通りの形にしていただけました。また機会があればぜひ利用したいです。

• ayanoさんの口コミ

すごく綺麗にまつ毛が上がって嬉しいです^^
    対応も丁寧で分かりやすくて、自まつ毛も褒めて頂いて嬉しかったですまたお願いします!!

• miさんの口コミ

理想通りの仕上がりにして頂きました( ߹꒳߹ )
    対応もすごく丁寧で、嬉しかったです!!

• なつさんの口コミ

今回も綺麗に施術していただきました。
    束感があって前回とても持ちがよかったです。またよろしくお願いします!

• ひなげしさんの口コミ

初めてのところは、私の目の構造上左右差ができやすいのですが、ほとんど気にならずしっかり両眼とも上がりました。とても嬉しいです。また、まつげが生え揃っていない部分があり、ケアについてもアドバイスいただきました。ありがとうございました。

名古屋市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

myonsil付近の駅のマツエクサロンを探す