まちさんからのmyonsil所属・【myonsil】 Suzuki*の口コミ

• まちさんの口コミ

初めてのまつパで緊張していたのですが、
    担当の方が美形すぎてさらに緊張しました笑
    優しく、とても気遣ってくださって、
    丁寧に対応してくださったので
    安心して施術を受けられました!
    しっかりまつ毛をあげていただいて
    ありがとうございました(^^)
    個人的にですが、K-POPが好きなので
    K-POPがずっと流れてて幸せでした笑
    一つだけ頭が少し下がった状態での施術なので
    頭に血が上る?感じがして途中で気分が少しだけ
    悪くなってしまいました…言う勇気がなかったのですが、頭の下にタオルとかで高さを作ってくださったら
    ありがたいなと思いました!
    施術後気遣うような声掛けをしてくださって
    またお願いしたいって思いました!

【myonsil】 Suzuki*のプロフィール画像

【myonsil】 Suzuki*さんからの返信

本日は当店にご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️✨
    また大変嬉しい貴重な口コミありがとうございます🌟

初めてのまつパ緊張しますよね…😳
    お目元なのが余計に何しているのか分からなくて不安になって当然だと思います😌
    無事お客様が満足できるお仕上がり・接客をご提供できた事とても嬉しく思います🌸

音楽もお客様の好みがK-POPで良かったです☺
    美容室が韓国風を売りにしているので、K-POPしばりに
    なっております😂

頭が下がった接術の中少し気分が悪くなってしまったとのこと気が回らず大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした…。
    施術をする側からでは分からない貴重なご意見とても有り難い気持ちでいっぱいです。
    今月中に厚めのタオルかクッションでカバーしていくか対策を練りお客様より良く過ごせる用善処していく所存でございます。

また、もしご来店して下さった際に気になる点などございましたら遠慮なく仰って頂いて大丈夫ですので宜しくお願い致します😊💕

またのご来店心よりお待ちしております🌷

返信日:2023年7月28日

myonsil付近のマツエクサロン情報

名古屋市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

myonsil付近の駅のマツエクサロンを探す