【myonsil】 Suzuki*の掲載
【myonsil】 Suzuki*のプロフィール画像
myonsilミョンシル【myonsil】 Suzuki*

栄駅1分 / 栄町駅10分 / 矢場町駅8分 / 久屋大通駅13分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツエクが好評

【myonsil】 Suzuki*の口コミ

• ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

毎回お願いしてもらっています 仕上がりがとても綺麗で接客も丁寧で気持ちいいです!

【🌷持ち良くナチュラル🌷】フラットラッシュ120本(新規オフ無料💫) ¥5,000

来店日:2024年8月14日来店回数:5
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

すごく丁寧に、打ち合わせをしてくださり気になっていた点も満足のいく仕上がりでした! まつ毛も眉毛もきれいになって幸せです! ぜひ、またお願いしたいです!

《ミニモ限定》🌈パリジェンヌorまつげカール+眉waxスタイリング🌈 ¥7,000

来店日:2024年8月14日来店回数:3
  • みおのプロフィール画像

みおさんの口コミ

6回目のリピートです!何度通ってもずっと丁寧な接客で、まつパのもちも良く、眉毛ワックスのデザインもとても気に入っています!これからもお世話になりたいサロンさんです

【お得なセット】🌈パリジェンヌ(まつ毛カール可🌸)+眉waxスタイリング🌈 ¥9,000

来店日:2024年8月3日来店回数:14
  • Mariのプロフィール画像

Mariさんの口コミ

落ち着いた雰囲気でした。 ぱっちりあげてくださってありがとうございました!

【🌸デザイン選べる🌸】パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛カール🫶🏻(美容液付き💫) ¥3,500

来店日:2024年7月20日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

接客も施術も丁寧で良かったです!めちゃめちゃ綺麗にまつ毛も上がっていて大満足すぎます♥️また機会があればよろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2024年7月19日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

カウンセリングもすごく丁寧で、一つ一つの施術の前に声かけがたくさんあってすごく安心して任せる事ができました🙌🏻🤍 まつ毛もめっちゃ上がって最高です😖💖

来店日:2024年7月13日
  • ねねのプロフィール画像

ねねさんの口コミ

今までで一番綺麗な仕上がりでした!!💖 綺麗なセパレートまつ毛になってとってもうれしいです! さらにカウンセリングも丁寧にしていただきありがとうございました! 施術をしていただいてから3週間ほど経ちますが、他のサロンと比べて持ちがよく、まつ毛がバラバラになることもないためとても満足しています!! またお願いします🎶

来店日:2024年7月8日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

マツパかけて少し時間が経ちますが未だにしっかり上がっててとても満足です!こんなに長く持つの初めてです。また伺いたいと思います!積極も丁寧でとても心地よかったです

来店日:2024年7月4日来店回数:10
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

いつもありがとうございます‼︎ 今回も希望通りに仕上げていただきました。 施術していただいてから2 週間ほど経ちましたが、全く落ちていません…恐るべしです… 次回もよろしくお願いいたします❕

【🌼デザイン選べる🌼】パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛カール🫶🏻(美容液付き💫) ¥4,500

来店日:2024年6月13日来店回数:16
  • あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

とても丁寧な接客でキレイに仕上げて頂きました!!大満足です!ありがとうございます。

来店日:2024年6月13日
  • ほののプロフィール画像

ほのさんの口コミ

いつも大変お世話になっております! まつ毛パーマと眉毛をお願いしました。 施術日当日に、まつ毛と眉毛をさっそく褒められました^^ またよろしくお願いします。

来店日:2024年6月8日来店回数:10
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

とっても綺麗に仕上げて頂きました! 過去一の大満足です! また絶対お願いしたいです! 本当にありがとうございました!

来店日:2024年6月6日来店回数:8
  • なあなのプロフィール画像

なあなさんの口コミ

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます✨️

《✨口コミ割✨》パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛カール🫶(美容液付き💫) ¥4,000

来店日:2024年5月11日来店回数:16
  • yamaのプロフィール画像

yamaさんの口コミ

とても丁寧・親切な方で、仕上がりも希望通りぱっちりに 仕上げていただき大満足です。 ありがとうございました。

来店日:2024年4月27日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

今回も本当に可愛くしてもらって大満足です🥹今回初めてカールにしてもらいましたが、とっても綺麗な仕上がりで感激です✨またお願いします☺️

《✨前回嬉しい口コミを書いて下さった方のみ✨》パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛カール🫶(美容液付き💫) ¥4,000

来店日:2024年4月25日来店回数:4
  • mのプロフィール画像

今回も丁寧で仕上がりも大満足でした!! またお願いします^ ^

来店日:2024年4月25日来店回数:2
  • かっちゃんのプロフィール画像

かっちゃんさんの口コミ

最初から最後まで全てが丁寧でカウンセリングも優しく聞いてくださったのでとても嬉しかったです!施術後もとても満足でした!ありがとうございました!

来店日:2024年4月22日来店回数:2
  • 友香のプロフィール画像

友香さんの口コミ

リピートです! 前回のデザインも覚えててくださり、 スムーズでした! 丁寧な説明、施術、とても良かったです☺️

来店日:2024年4月20日来店回数:2
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

丁寧に説明してくれて分かりやすかったです! 自分が一重というのもあって理想のまつ毛カールになかなかならなかったのですが、理想のまつ毛になれてよかったです。 ぜひまたお願いします!

来店日:2024年4月20日来店回数:3
  • tamのプロフィール画像

tamさんの口コミ

カウンセリングでは一緒にじっくりとまつ毛の形を考えてくださいました♡声掛けが優しく、一つ一つの対応がとても丁寧で安心して施術を受けることができました🌿仕上がりもすんごく綺麗で大満足です✨✨またぜひお願いしたいです🌷

来店日:2024年4月18日

myonsilの詳細情報

• myonsilの内観・外観1
  • myonsilの内観・外観2
  • myonsilの内観・外観3
愛知県名古屋市中区栄3-4-22 エフジー伊勢町ビル5F (地図)
《📍栄駅》からクリスタル広場まで進みます。スカイルのビルの方向へ左から地上へ出て頂き、1つ目の交差点を右に進んで頂きます。右側に【銀座ダイヤモンドシライシ】が入っている7階建ての【エフジー伊勢町ビル】が当ビルとなります。当店は5階にございますのでお間違えのないようお願い致します🌷 また、入口はビル正面右手奥側にございます。お気を付けてお越し下さいませ🏃‍♂
栄町駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00 休みは不定休となります🌼
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC