40%以上オフ!ミニモSALE
【myonsil】 Suzuki*の掲載
【myonsil】 Suzuki*のプロフィール画像
myonsilミョンシル【myonsil】 Suzuki*

栄駅1分 / 栄町駅10分 / 矢場町駅8分 / 久屋大通駅13分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツエクが好評

【myonsil】 Suzuki*の口コミ

• yyyのプロフィール画像

yyyさんの口コミ

とっても丁寧な接客でした!仕上がりにも満足です。またお願いします^ ^

【🌷持ち良くナチュラル🌷】フラットラッシュ100本(新規オフ無料💫) ¥4,500

来店日:2023年10月20日
  • nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

すごく丁寧に説明して下さり安心して施術を受けることができました! 仕上がりも大満足です!ありがとうございました🤍🌸

【🌸デザイン選べる🌸】パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛カール🫶🏻(美容液付き💫) ¥3,500

来店日:2023年10月19日
  • あのプロフィール画像

とても丁寧に対応して下さって、仕上がりもすごく良かったです。またよろしくお願いします!

来店日:2023年10月16日
  • maoのプロフィール画像

maoさんの口コミ

施術の前に丁寧に説明してくださって、 仕上げもやっと自分の理想通りにしてくださる方に出会えました🥹 とっても満足です、またお願いしたいです✨

来店日:2023年10月12日
  • Miuのプロフィール画像

Miuさんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが、初めから最後までとても丁寧な対応で安心してお任せできました😌🌷 仕上がりもとても綺麗に上がっていて嬉しいです! ぜひまた利用させて頂きたいです🥰

《ミニモ限定》【🌸次世代まつ毛パーマ🌸】パリジェンヌラッシュリフト(美容液付き💫)カール可🫶🏻 ¥3,500

来店日:2023年10月11日来店回数:9
  • 憂のプロフィール画像

憂さんの口コミ

初めてで緊張していましたが、施術中もたくさんお話ししていただき嬉しかったです。 説明から接客まですごく丁寧でした。 仕上がりはもう大満足です。 また行きたいなって思いました。 ありがとうございます

来店日:2023年10月7日
  • ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

最初の説明からとても丁寧で良かったです。 とても丁寧だったので安心して施術を受けることができました。まつ毛が際までしっかりと上がり、もっと早く来れば良かった!と思うほどでした。眉毛も綺麗にしていただき大満足です。

《ミニモ限定》🌈パリジェンヌ+眉waxスタイリング🌈 ¥7,000

来店日:2023年10月3日
  • あちゃものプロフィール画像

あちゃもさんの口コミ

とても丁寧に接客して頂き、また仕上がりもとても綺麗でまた伺いたいと思います。

来店日:2023年10月2日
  • チサトのプロフィール画像

チサトさんの口コミ

今日もすごく丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。

【🌷持ち良くナチュラル🌷】フラットラッシュ80本 ¥4,000

来店日:2023年9月30日来店回数:5
  • 333のプロフィール画像

333さんの口コミ

今回は2回目のマツエクに伺いました!私が知らなかったことも詳しく教えて下さりカウンセリングを行い、また完璧すぎるくらい綺麗な目元にして頂きました(;_;) 接客もとても丁寧で最初から最後まで気持ちよく過ごす事が出来ました! また今後も鈴木さんにお願いしたいです! ありがとうございました。

【🌷持ち良くナチュラル🌷】フラットラッシュ120本(新規オフ無料💫) ¥5,000

来店日:2023年9月30日来店回数:22
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

前回仕上がりも持ちもよかったので今回予約しました。 仕上がりはとても満足です。接客も丁寧で好感を持てます。 私はまつパがしみやすいのでこそがちょっと合わないのかもしれないですが、まつ毛上げたいのでまつ育して頑張ります。 次回も予約したいと思います。

【🌸次世代まつ毛パーマ🌸】パリジェンヌラッシュリフト(美容液付💫)カール可🫶🏻 ¥4,500

来店日:2023年9月30日来店回数:3
  • のののプロフィール画像

ののさんの口コミ

根元からしっかり上げて欲しいという要望をしっかりと答えて頂いてとっても満足です!

来店日:2023年9月28日
  • saoriのプロフィール画像

saoriさんの口コミ

ばっちり上がって大満足です(*^^*) いつもありがとうございます!

《✨前回嬉しい口コミを書いて下さった方のみ✨》パリジェンヌラッシュリフト ¥4,000

来店日:2023年9月25日来店回数:21
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

入店から席の案内、カウンセリングから施術中の声掛けまで終始とっても丁寧でした! 仕上がりも私の細かい要望に全て答えてくれたパーフェクトな仕上がりでした!大満足です!! ありがとうございました!

来店日:2023年9月24日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

最初の説明がとても丁寧だったので、安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりもとても満足しています!ありがとうございました!

来店日:2023年9月20日
  • eのプロフィール画像

eさんの口コミ

ぱっちり綺麗に仕上がりました。 ありがとうございました^^

来店日:2023年9月15日来店回数:3
  • o_oのプロフィール画像

o_oさんの口コミ

今までで1番仕上がりもよく接客も丁寧でとても良かったです。施術直後も染みたりしなくて安心でした。

来店日:2023年9月15日
  • はるなのプロフィール画像

はるなさんの口コミ

すごく手際が良くて、早くて助かりました。 カウンセリングも丁寧で安心して過ごせました! またお願いしたいです🌟

来店日:2023年9月13日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

初めてのまつぱだったので知識がなかったですが、パリジェンヌとカールの違いなど丁寧に説明してくださりとても安心してお願いできました!施術中も一つひとつ声掛けをしていただき、不安なく過ごすことができました。 仕上がりも大満足です!ありがとうございます☺︎

来店日:2023年9月12日
  • 里歩のプロフィール画像

里歩さんの口コミ

最初の説明からとても丁寧で、仕上がりもすごく綺麗で本当に満足しています!!!!理想のまつ毛になりました!!!

来店日:2023年9月11日

myonsilの詳細情報

• myonsilの内観・外観1
  • myonsilの内観・外観2
  • myonsilの内観・外観3
愛知県名古屋市中区栄3-4-22 エフジー伊勢町ビル5F (地図)
《📍栄駅》からクリスタル広場まで進みます。スカイルのビルの方向へ左から地上へ出て頂き、1つ目の交差点を右に進んで頂きます。右側に【銀座ダイヤモンドシライシ】が入っている7階建ての【エフジー伊勢町ビル】が当ビルとなります。当店は5階にございますのでお間違えのないようお願い致します🌷 また、入口はビル正面右手奥側にございます。お気を付けてお越し下さいませ🏃‍♂
栄町駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00 休みは不定休となります🌼
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC