calm lash - arisaの掲載
明治神宮前駅8分 / 原宿駅12分 / 渋谷駅6分

• ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

急遽予約でしたが、とてもご丁寧に対応していただきました!

【まつげカール(まつげパーマ・マツパ) 上下】施術時間は120分前後かかります!オフありですと+15〜30分かかります。 ¥0

来店日:2020年12月22日
  • Natsumiのプロフィール画像

Natsumiさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、とても対応が良く丁寧で、すごく良かったです!ありがとうございました!!

来店日:2018年4月28日
  • yukaのプロフィール画像

yukaさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきありがとうございました☆

来店日:2018年4月20日
  • さゆりのプロフィール画像

さゆりさんの口コミ

初めてDカールやってもらって今までいちばん満足したマツエクになりました!

来店日:2018年4月19日
  • mahaloのプロフィール画像

mahaloさんの口コミ

とても可愛い方で 説明も丁寧にしていただきました。 仕上がりもとても満足しいます。 本当にありがとうございました(o^^o)

来店日:2018年4月19日
  • Yukaのプロフィール画像

Yukaさんの口コミ

入った時から最後までとても丁寧な対応でした!こんな施術タダでほんとに申し訳ないって思うくらい上手でほんとにありがたいです!施術も上手くて、対応もとても丁寧で、最後にお水までもらってとても幸せな時間でした! すごく良かったのでリピートしたいと思います!

来店日:2018年4月16日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

先日はありがとうございました!とても丁寧に施術して頂き、とても満足です︎☺︎またぜひお願いしたいです!本当にありがとうございました!

来店日:2018年4月13日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧に して頂いて出来上がりもとっても良く 気に入っております。 お水も頂き何から何まで良かったので またリピートしたいなと思ってます。

来店日:2018年4月13日
  • mayuのプロフィール画像

mayuさんの口コミ

今日は、大変お世話になりました。 説明や話し方も、とても丁寧な安理沙さんでした。 全然しみる事もなく、満足な仕上がりで 本当に0円でいいのかなと思うぐらい、 申し訳ない気持ちでした(´;ω;`) 本当に、ありがとうございました☆

来店日:2018年4月9日
  • 美玖のプロフィール画像

美玖さんの口コミ

とても良い仕上がりでした!親切に対応して頂き、私が度々眠ってしまった時でも私の気持ちに共感してくれるなど個人的に凄く嬉しかったです。また機会があればサロンを利用させて頂き、ARISAさんにカットして頂きたいなと思いました。ありがとうございました

来店日:2018年1月11日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

最後まで、丁寧にご対応いただきました。 カットもスッキリ仕上がり、希望に近かったです。 ありがとうございました!

来店日:2017年12月10日
  • 海美のプロフィール画像

海美さんの口コミ

丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。

来店日:2017年11月12日
  • pinoのプロフィール画像

pinoさんの口コミ

ショートをなかなか切った事がないと思えないくらい、素敵な仕上がりで、一つ一つがとても丁寧でしたし、信頼感が湧きました! ありがとうございました(^^)✨

来店日:2017年10月30日

SALON VILLAGE Jingumae2nd.の詳細情報

• SALON VILLAGE Jingumae2nd.の内観・外観1
SALON VILLAGE Jingumae2nd.
東京都渋谷区神宮前

明治神宮前駅8分 / 原宿駅12分 / 渋谷駅6分
渋谷区
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 お店のご予約状況によっては 予約をご変更して頂く可能性が ございます。あらかじめご了承ください。
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC