メニュー・料金
- 5/25 (月)
- 5/26 (火)
- 5/27 (水)
- 掲載者がピックアップ

.🪞さんの口コミ
とても元気で明るい方です 仕上がり、大満足です! 劇的に眉が変わって本当に印象を左右しますね〜 整っていただき嬉しいかったです 物腰が柔らかく親身になって接客も丁寧にして頂き、お客様としてお店に行きたいと考えています。 ありがとうございました。
来店日:2022年2月15日
jennieさんの口コミ
終始対応が非常に丁寧で、 安心して施術をお任せできました😌 カウンセリングでこちらの要望をしっかり聞いてくださり、仕上がりに大満足です( ơᴗơ )🩶 想像以上にまつ毛が綺麗に上がっていてびっくり😳 素敵なお店だなと思いました🫧 ぜひまた伺いたいです💐 機会がありましたら、よろしくお願いいたします🤍
来店日:2025年3月3日
たこぱんさんの口コミ
とても素敵につけてくださいました。職場で好評です。
来店日:2023年6月23日
アピールポイント
明日5/25(月)11:00〜all menuご案内可能です🌟※掲載内容をよくお読みください。
数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます🌿 Calm lash では、 “ナチュラルだけどちゃんと可愛い” お目元に自然に馴染むデザインをご提案しています🫧 完全個室の落ち着いた空間で、 ゆっくりリラックスしてお過ごしいただけます☁️ 丁寧なカウンセリングを大切にしながら、 お目元やまつげの状態に合わせて施術させていただきます。 ご不明点などございましたら、 お気軽にご相談ください🕊️
プロフィール
はじめまして、Calm lash のarisaです🕊️ 目元から、日常を整える。 そんな気持ちで施術をしています。 “ナチュラルだけどちゃんと可愛い” お目元に自然に馴染むデザインをご提案しています🫧 フリーランス / 完全個室の落ち着いた空間でお待ちしております🌿
- フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげデザイン提案、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス
- 得意なイメージ
- ナチュラル、シンプル、ブライダル
- 一人ひとりのお目元に合わせた、 自然に馴染むデザインをご提案しています🪄 ・ナチュラルだけど垢抜けたい ・ビューラーなしで過ごしたい ・柔らかい印象の目元にしたい ・落ち着けるサロンを探している そんな方にお選びいただけたら嬉しいです🪽✨
- 自然 / 登山/旅行
- アイリスト
SALON VILLAGE Jingumae2nd.の詳細情報