髪質改善/ハイトーン /茅ヶ崎/YUKAの掲載
髪質改善/ハイトーン /茅ヶ崎/YUKAのプロフィール画像
cozy resort by ANT'Sコージー リゾート バイ アンツ髪質改善/ハイトーン /茅ヶ崎/YUKA

茅ケ崎駅3分

髪質改善/ハイトーン /茅ヶ崎/YUKAの口コミ

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

とてもきれいなオリーブカラーにして頂き、毎日ハッピーです☺︎ 仕事終わりのちょっと疲れてる状態で伺ったのですが、声かけも程よく、ゆっくり自分の時間を過ごせたのが本当に心地よく、全てに大満足です。美容室迷子でしたが、また是非伺いたいと思います☺︎ ありがとうございました!

{🌟大人気限定クーポン🌟}ツヤカラー🌈+メンテナンスカット✂️クイックトリートメント付き🍀 ¥3,500

来店日:2023年2月8日来店回数:3
  • ゆり子のプロフィール画像

ゆり子さんの口コミ

お願いしたとおりの色にしていただけました😉ありがとうございました✨😺

{🌟秋冬限定クーポン🌟}Wカラー🌈全頭ブリーチ無料❣️+メンテナンスカット✂️+5stepトリートメント🍀 ¥7,000

来店日:2022年11月21日
  • 那々佳のプロフィール画像

那々佳さんの口コミ

安いのにすごく良かったです。お姉さんが面白くてお話できてとても楽しかったです。本当にありがとうございました

来店日:2022年11月20日
  • kaoriのプロフィール画像

kaoriさんの口コミ

仕事終わりに行ける時間帯と破格な値段、本当ありがたかったです。色味も可愛いピンクブラウンにしていただいて嬉しかったです! 伺う前にチャットさせていただいた時から好印象でしたが、丁寧な施術とフレンドリーで明るい接客で楽しい時間でした!またお伺いしたいです。 今度はメイクについても色々教えてください💄 石崎さん今日はありがとうございました😌

{🌟大人気クーポン🌟}ツヤカラー🌈+メンテナンスカット✂️クイックトリートメント付き🍀 ¥3,500

来店日:2022年9月14日
  • Ricaのプロフィール画像

Ricaさんの口コミ

メニューを間違えて申し込みしてしまいましたが快く変更してくださり、ありがとうございました! 曖昧なオーダーにも関わらず綺麗に仕上げてもらい大変助かりました。また機会がありましたらよろしくお願いします♪

来店日:2022年8月17日
  • 淑子のプロフィール画像

淑子さんの口コミ

はじめは切りすぎと思ってしまいましたが 次の日、メチャクチャ私に似合うって感じました ありがとうございました🙇‍♀️ 白髪染は初の色合いでしたが、すごく良かったです リピートしたくなりました👍

{🌟白髪が気になる方必見🌟}グレイカラー🌈+メンテナンスカット✂️クイックトリートメント付き🍀 ¥3,500

来店日:2022年8月14日
  • ミのプロフィール画像

ミさんの口コミ

本日はありがとうございました! カラーもシャンプーもカットも、一つ一つの施術が丁寧で安心してお任せすることができました。 綺麗にしていただけて嬉しいです! 是非またよろしくお願い致します!

来店日:2022年8月13日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

本日はありがとうございました! 理想通りのカラーにしていただけて嬉しかったです* シャンプーも気持ちよく、リラックスして過ごせました。 また宜しくお願いします。

来店日:2022年8月3日
  • ☺️のプロフィール画像

☺️さんの口コミ

カラーもシャンプーもとても満足です! とても親切で話しやすかったです🥰

{🌟日、月限定クーポン🌟}Wカラー🌈全頭ブリーチ無料❣️+メンテナンスカット✂️+5stepトリートメント🍀 ¥7,000

来店日:2022年7月20日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

きれいにしていただきありがとうございました。 シャンプーがとても気持ち良かったです。 また、機会がありましたらよろしくお願いします。

{🌟白髪が気になる方必見🌟}グレイカラー🌈+メンテナンスカット✂️クイックトリートメント付き🍀 ¥3,000

来店日:2022年7月1日
  • Eのプロフィール画像

Eさんの口コミ

前日の急な予約でしたが、快く対応して下さいました😭 理想通りの髪色と髪型にしていただけて嬉しかったです☺️ 帰って旦那にも褒めてもらえました⭐️ 本当にありがとうございました!

来店日:2022年6月30日
  • 昭子のプロフィール画像

昭子さんの口コミ

丁寧にカットとカラーを施術頂いてありがとうございました❕😃またクラゲボブをよろしくお願いいたします👾

来店日:2022年6月25日来店回数:2
  • なななのプロフィール画像

なななさんの口コミ

初めましてのサロンはどうしても緊張してしまうのですが 美容室の雰囲気が落ち着きゆっくりリラックスして過ごせました☺️ あと過去、他の美容室でシャンプーをやっていただいた中でも1番気持ちよかったです₍ᐢ⸝⸝. ̫ .⸝⸝ᐢ₎ 髪の毛も仕上げで綺麗に巻いていただき幸せな気持ちで1日の始まり向かえられました🫶🏻ありがとうございました❣️

{🌟大人気クーポン🌟}ツヤカラー🌈+メンテナンスカット✂️クイックトリートメント付き🍀 ¥3,000

来店日:2022年6月25日
  • マリエンヌのプロフィール画像

マリエンヌさんの口コミ

手際よく素敵なカラーにして頂けました。ありがとうございました。

来店日:2022年6月23日
  • 茉幸のプロフィール画像

茉幸さんの口コミ

可愛い髪色にしていただいてよかったです! また機会がありましたら行こうと思います!

来店日:2022年6月22日
  • ベルのプロフィール画像

ベルさんの口コミ

カラーもシャンプーもドライヤーもすごく丁寧で、いつも他の美容院だと髪の毛引っ張られたり痛いんですけど、ぜんぜんそんなことなくて良かったです!かわいい色にしてもらえて感謝しかないですありがとうございます😌🤍

来店日:2022年6月19日来店回数:3
  • muのプロフィール画像

muさんの口コミ

とても丁寧にカラーとカットをしていただきました♪ トリートメントも凄くよかったです! ありがとうございます😊

来店日:2022年6月12日
  • みのプロフィール画像

非常によかったです。カラーもカットもシャンプーも全てが完璧でした!! カラーはピンク系でお願いしたのですが、理想通りの色合いで嬉しいです^_^ありがとうございました!

来店日:2022年6月10日
  • 光のプロフィール画像

光さんの口コミ

素敵な髪にして頂きました^^ありがとうございます^^

来店日:2022年6月6日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

綺麗にしていただきありがとうございました。 良い気分転換になりました。

グレーカラー ¥3,000

来店日:2022年4月2日

cozy resort by ANT'Sの詳細情報

• cozy resort by ANT'Sの内観・外観1
  • cozy resort by ANT'Sの内観・外観2
  • cozy resort by ANT'Sの内観・外観3
神奈川県茅ヶ崎市共恵1-9-6 水澤ビル1F (地図)
茅ケ崎駅3分
JR茅ヶ崎駅南口のロータリーを右手方向へ進みます。サザン通りに入りすぐ右手、3階建てビルの1階が【cozy-resort】です。ブルーの扉が目印です☆
茅ヶ崎駅
月 定休日 火 定休日 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00
Mastercard / Visa