メンズカット 文山 翔世の掲載

メンズカット 文山 翔世の口コミ

4.2

4.2

• srikumaさんの口コミ

今日は旦那のことをかっこよくして頂いてありがとうございました(^o^)

旦那も喜んでいました!!

また機会があれば是非よろしくお願いします😆

• こーへーさんの口コミ

予想してた何倍も上手で良かったです!!!

• STさんの口コミ

迅速かつ丁寧な施術ありがとうございました。
    イメージ通りになり満足しております。

• 秀紀さんの口コミ

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。

• 🙋‍♂️さんの口コミ

夜遅くからありがとうございました。
    丁寧にカットしてもらいました!今までで一番の髪型にしてもらいました。

• けんすけさんの口コミ

格安でストレートパーマ!
    当たり前じゃない、感謝です!
    仕上がりもほんとにナチュラルで、満足しています。

• senaさんの口コミ

とても良いスタイルになりました。有難うございます。

• ki_さんの口コミ

こちらで無料でモデル募集=自身の技術力向上の為ですよね?シャンプーは5秒で終わりました。通常は9,000円で提供してます」といったトリートメントは毛先にスプレーかけて揉み込んで終了。他サロンで安いトリートメント受けたことあるけどもっとちゃんとしてました。このサービスを通常は提供してるんですか?ブローは濡れたままロールブラシあてられ20分。2回とも頭皮火傷しそうになりました。そもそも乾かす前に髪に何もつけずにブロー入る美容室初めて。
    これって、席に着いた時に「先輩が毛先カットしてもいいですか?」を断ったからですかね?見える位置でヒソヒソ話されて若い先輩たちもかなり感じ悪くて、このサロンの品質がわかりました。たとえ無料でも他のみなさんきっちり仕事してますよ。無料なんだから文句言うな、は仕事に手抜いてると私は思います。
    そちらの要望に答えないなら手抜いていいと言われてるんでしょうか。たまたまなのかわからないけど、色んな美容室行ってきて色んなアシスタントさん見てきて感じた感想です。
    担当した人より、環境なんですかね。びっくりしました。

とても丁寧にしていただきました。仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

仕上がりとても満足でした。
    ありがとうございました

メンズカット 文山 翔世のプロフィール画像

メンズカット 文山 翔世さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

返信日:2021年1月24日

量が多く大変だったかと思いますが、先輩の方に教わりながら一生懸命やって下さいました。アイロンが時々熱くてドキドキしましたが、時間内に終わらせようと頑張ってらっしゃいました。
    お見送りもしてもらい丁寧な接客で良かったです。

メンズカット 文山 翔世のプロフィール画像

メンズカット 文山 翔世さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊もし根元今気になってましたら31日日曜日の朝8:30〜ストレートパーマご予約可能ですのでご予約ください😊

返信日:2021年1月24日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧