RubioRubio .

メニュー・料金

ゆさんの口コミ
楽しくお話させていただいて、あっという間でした⟡.· ずっとマツエクの持ちが悪くて悩んでいて、気になっていたLEDを初めてしました。3Dなのでボリューム感もしっかりあるけど、軽くて自然なので、すごく気に入りました!! 悩みや希望をしっかり聞いてくださったので、またお願いしたいなって思いました♡素敵なまつ毛サロンさんに出会えてよかったです♡
来店日:2025年3月19日
Rubio .さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました😊 こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました😊 また是非お待ちしております♡
返信日:2025年3月20日
美穂さんの口コミ
パキッと上がり、 マスカラなしでよかった‼︎仕上がりよかったです!
来店日:2022年7月8日
Rubio .さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました☆☆ またのご来店お待ちしております♪
返信日:2022年7月26日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
アプリ→メニュー→空き時間を問い合わせるにてご連絡下さい♡お一人お一人のご予約を大切にしていますので完全予約制です。完全個室ですっぴんで来店でも大丈夫です♡お客様との出会いを大切にさせて頂いております
アプリ→メニュー→空き時間を問い合わせるにて、ご連絡下さい♡ システム状、完全ご予約制の為、すぐ予約を受け付けておりませんので御了承下さいませᴗ͈ₒᴗ͈ ☆アプリ登録→☆メニュー→☆空き時間を問い合わせる にて、ご予約受付ております♡ 第1〜第3希望までご記入下さい♡ 折り返しご連絡致します(*´˘`*)♡ (ご予約が、かぶらない様、すぐ予約ができない様にしております) お子様連れでもご来店可能です♡
プロフィール
- まつげデザイン提案、まつげスピード施術、マツパ
- お客様のご希望を伺いながら 丁寧な施術を心がけます。
- 美容師免許
Rubioの詳細情報
- エリア
- 下関市
- 営業時間
- 月 定休日 火 10:00-17:00 水 10:00-17:00 木 10:00-17:00 金 10:00-17:00 土 10:00-17:00 日 定休日 祝 10:00-15:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他
- 席数
- 1席