こちらの希望を汲み取りながら、今の髪の状態を見て提案もしてくれて大満足なカラーにしていただきました❣️
施術も丁寧で、この価格でお願いできてびっくりです。
何より人柄がとても素敵で、楽しいリフレッシュ時間でした🥰ありがとうございました!
本日はご丁寧に色々とアドバイスをしながら施術をして下さりありがとうございました🙇♀️
暖色から寒色系にしたかったのでブリーチをしないと色が入らないと思っていたのですが私がやりたかった色がブリーチをしなくても可能な色だと教えていただけたのでブリーチなしで可愛いカラーにしていただけたので嬉しかったです☺️また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇♀️
かわいい色にしていただき満足です!
吉祥寺駅から徒歩5分Instagram @i__am.rinoアシスタントしてます!!楽しくお話しながら丁寧に施術させていただきます💪技術向上の為モデル様募集しています🪐.*・゚
数あるサロンの中から
閲覧頂きましてありがとうございます🪐.*・゚
Ash吉祥寺店アシスタント 豊田理帆です🪐.*・゚
まずはじめにお気に入り登録して頂けるとメッセージのやり取りができるようになります🪐.*・゚
上の🤍マークを押してください。
よろしくお願いします👽ྀི
.*・゚🪐.*・゚ .゚・*.🪐.*・゚ .゚・*.🪐.*・゚ .゚・*.🪐.*・゚ .゚・*.🪐
⚠︎コロナ対策強化営業中⚠︎
安心してご来店頂ける様に努めています。
大切なお客様の安全を第一に考え、また店舗で働くスタッフが安心して働けるよう、感染拡大防止に取り組んでまいります。
飲み物、雑誌の提供ができません。ご自身でお持ちくださいますようお願い致します。
ご理解ご協力のほどお願い申し上げます。
🪐.*・゚
こんにちは!!ash吉祥寺店でアシスタントさせて頂いています。2年目のりのです!!
ご予約は【予約リクエスト】よりお待ちしております!
空の写真を撮ったり、カフェより喫茶店巡り、ノスタルジックな空間が好きです♡
楽しくお話しましょう☺️
東京都武蔵野市吉祥寺本町2-2-3 藤野ビル2F (地図)
PayPay / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC