最初から最後までとても丁寧に施術していただいてとてもリラックスして過ごすことができました。たくさん質問しましたがケアの仕方や商材についての説明もとてもわかりやすかったです。またよろしくお願いします🌙✨
担当者さんの技術、対応はとても良かったです。
本当全く何の問題もなかったのですが、隣で研修していたスタッフさんと指導の方であろう担当の会話で萎えました。
「さっきのお客様にハンドクリーム売り付けて良かった!上手く出来ました〜!」とか営業販売系のトーク丸聞こえで、この店は店売してくるなと警戒しましたし、お客様帰ってすぐにその会話かって思いました。
店のイメージとしては最悪ですね。
初めてお伺いしました!
施術、接客とても良かったです!
またお願いします。
最初早く着きすぎたので中で待ってようかなと思い入ったら最初に対応してくれたスタッフさんの態度とその時に座っていたスタッフさんも態度悪かったのでそこだけ目に止まってしまいました。
ネイル可愛くしてくださりありがとうございます!
楽しくおしゃべりしながらあっという間にネイルが終わってました!とても楽しい時間でした!!ネイルも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
今回2度目でしたが、
希望通りの色味にしていただき
ありがとうございます。
またよろしくお願いします!
丁寧なご対応してくださり、嬉しかったです💕
ネイルも親身に相談に乗ってくださり、素敵に仕上がりとっても可愛くなりました!!
最高です😍1ヶ月がんばれます!!
素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました😊
丁寧な施術で仕上がりもよく大満足です!
ありがとうございました🥳
またよろしくお願いします🫣
いままでで一番丁寧な施術をしていただけました。
とても綺麗です♡
背術がはやいが綺麗でした!
接客も落ち着いていてよかったです☺︎ありがとうございました。
素敵にしていただきました🩵
ありがとうございました😊🌸
綺麗な仕上がりですし、丁寧で色味も相談にのっていただき可愛いグラデーションになりました✨
また機会があればお願いしたいくらいです!
ありがとうございました♪
ありがとうございました☺️またよろしくお願いします😊!
昨日は綺麗にお仕上げいただきありがとうございました💕
ジェルネイル自体初めてて不安でしたが丁寧な説明に施術本当にうれしかったです✨
仕事であまり目立つ感じにはできない等色々悩んでいましたが親身に相談にも乗って頂き満足なお仕上がりです!
施術中も終始楽しいお話が出来てとても良い時間でした🥰
また、是非お願いしたいと思います🎶
昨日はありがとうございました😊
とっても素敵なマグネットネイル💅🏻
気に入りました❣️
施術が丁寧でスピーディー
見てても気持ちが良いです♪
スタッフさんも癒される方で
とっても良いひとときでした😃
また機会があればよろしくお願いします
三つ編みヘアとっても可愛かったです😍
どのカラーにするか悩みましたが、親身に一緒に考えてくださりとても助かりましたT^Tそしてとてもお気に入りの爪になりました!!本当にありがとうございました!また是非お願いしたいです!頑張ってください✨
新人さんにネイルモデルでやってもらったとは思えないくらい、ネイルのフォルムも仕上がりもとても上手でした!!^ ^
痛みなども全くなかったです^ ^
色も春らしくてお気に入りです。
ありがとうございました♩♩
今日は時間も変更していただきありがとうございました。
とても丁寧な接客と施術でリラックスして施術を受けることができました。いつもワンカラーでしたが今日初めてダブル重ねカラーをしていただき、春めいたオレンジラメでとっても可愛い仕上がりで大満足です。ありがとうございました。ウッド調の足湯ケアもリラックスできました。
笑顔が素敵でとても気さくな方でした(^^)
施術も丁寧で、仕上がりも満足です♪
店内もおしゃれで、清潔感があり、
また機会があったらお願いしたいです。
1/1