綺麗な仕上がりで大満足です🎀
落ち着いた雰囲気なサロンで居心地が良かったです
とても丁寧に対応していただきました!
仕上がりも希望をかなえていただき大満足です!
また機会がある際には是非お願いしたいと思います!
とても丁寧に施術してくださいました!
接客も仕上がりも大満足です!
対応はとても丁寧にしていただきました!
仕上がりで右目が全然上がってなくて残念でした😭
今まで行ったマツパの中で1番綺麗な仕上がりでした!!
束感も完璧で大満足です♡
またよろしくお願いします!
この度は施術してくださりありがとうございました。
前日の深夜の予約にも関わらず、丁寧に対応してくださり安心しておまかせ出来ました。
仕上がりは縁にトップジェルが寄ってしまっている、大きめのゴミが一緒に硬化されてしまっていました。それ以外は特に気になる事もありませんでした。いくつか他のサロンにも伺った事があるのですが、爪の形が今までの中で一番自分の理想と一致していて嬉しかったです。
ぜひまたお願いしたいです。
初めてのマグネットネイルだったこともあり、色の相談やネイルについて様々な質問をさせて頂きましたが、終始丁寧に対応して下さり安心して利用することができました。作業しながらもたくさん話しかけて下さり、施術中も楽しい時間を過ごすことができました。綺麗に可愛く仕上げて頂き友達にも褒められてとても満足です💅♡♡ありがとうございました🙇🏻♀️また近くに用事があったらお願いしたいです🙇🏻♀️
とても可愛く仕上げていただきました!
今回マグネットでお願いしましたが、丁寧に手際よく施術していただき、仕上がりも綺麗で大満足です🥰
指に絆創膏を貼っていたのですが、しみてないか痛くはないかなど気にかけてくださりありがたかったです。
またぜひよろしくお願いします🙇♀️🤍
丁寧な対応と施術ありがとうございました!
まつ毛パーマも綺麗に仕上がってとても嬉しかったです☺️
入口が分からず時間も迫っていた為、サロンさんに直接お電話をかけました。とても丁寧にわかり易く道の説明して下さり、お店に着いてからの配慮や気配りも徹底されていてすごく良かったです☺️
爪が薄くジェルが剥がれやすいことを伝えると、ベースを2度塗りし低ヒートモードにしてくださいました😊
カラーのムラは少しありましたが、一つ一つ丁寧に仕上げて頂けたので満足です❕
本日はありがとうございました!
とっても素敵でかわいくしていただき満足です!!サロンでネイルは初めてで不安でしたが、居心地いい雰囲気の中で施術を受けられ、楽しくお話出来て良かったです!またお願いしたいです!!ありがとうございました🤍
綺麗で清潔な店内でリラックスできました!
仕上がりも大満足です、ありがとうございました。
ステキな雰囲気の店内でリラックスして受けられました💭
施術は丁寧かつスピーディーで気がついたら終わっていました!仕上がりにもとても満足で、またお願いしたいです🥹💟
初めに相談に乗っていただき、満足なまつ毛になりました。ありがとうございました!
当日予約だったのですが、とても丁寧に可愛くしていただきました。
本日はありがとうございました😌🎀
おまかせでお願いしたのですが、とても綺麗なカールと上がり具合でした。
また機会があればぜひお願いしたいです🌟
ご要望も聞いて頂き、とっても満足です♪
めちゃくちゃ気に入りました♡
お話も楽しくさせていただいて、快適な時間を過ごせました☺️
初めてスクエアネイルをやってもらいました💅
素敵に仕上げて頂いて嬉しいです!!!
とても満足です、ありがとうございました✨️
仕上がりも大満足です!