Jewel. 🥀misatoの掲載

Jewel. 🥀misatoの口コミ

4.5

• しーちゃんのプロフィール画像

しーちゃんさんの口コミ

当日予約だったのですが、とても丁寧に可愛くしていただきました。

🧸🤎ジェルワンカラー🤎オフなし※指定チャートあり(土日祝、2回目以降は+500円) ¥3,000

来店日:2023年6月21日

Jewel. 🥀misatoさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました☺️ ご満足いただけたようで何よりでございます🌸 機会がありましたらまたのご来店をお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年7月1日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

本日はありがとうございました😌🎀 おまかせでお願いしたのですが、とても綺麗なカールと上がり具合でした。 また機会があればぜひお願いしたいです🌟

【minimo限定】🫧💍ラッシュリフト💍🫧※束感美容液コーティングお仕上げ込み(土日祝、2回目以降は+500円) ¥3,500

来店日:2023年5月31日来店回数:2

Jewel. 🥀misatoさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます🩵ご満足頂けたようで何よりでございます! 是非、またのご来店をお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年6月1日
  • natsuのプロフィール画像

natsuさんの口コミ

ご要望も聞いて頂き、とっても満足です♪

【minimo限定】🫧💍ラッシュリフト💍🫧※束感美容液コーティングお仕上げ込み(2回目以降は+500円) ¥3,500

来店日:2023年5月25日

Jewel. 🥀misatoさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊 ご満足頂けたようで何よりでございます💖 機会がありましたらまたのご来店をお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年5月26日
  • のんたんのプロフィール画像

のんたんさんの口コミ

めちゃくちゃ気に入りました♡ お話も楽しくさせていただいて、快適な時間を過ごせました☺️

🃏💜マグネットワンカラー💜オフあり※指定5色からお選び頂きます ¥4,000

来店日:2023年5月21日

Jewel. 🥀misatoさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🌷 ベージュマグネットとても素敵でした💞気に入っていただけて嬉しい限りでございます☺️ 機会がありましたらまたのご来店をお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年5月23日
  • ℳ.のプロフィール画像

ℳ.さんの口コミ

初めてスクエアネイルをやってもらいました💅 素敵に仕上げて頂いて嬉しいです!!! とても満足です、ありがとうございました✨️

🧁💛ラメグラデーションorラメワンカラー💛オフなし※指定5色からお選び頂きます ¥3,000

来店日:2023年5月21日

Jewel. 🥀misatoさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! スクエアラメとてもお似合いでした💞 機会がありましたらまたのご来店をお待ちしております☺️💐

返信日:2023年5月21日
  • 🐱のプロフィール画像

🐱さんの口コミ

仕上がりも大満足です!

🧸🤎ジェルワンカラー🤎オフあり ¥3,500

来店日:2023年4月17日来店回数:2

Jewel. 🥀misatoさんからの返信

再びのご来店ありがとうございました☺️ 嬉しい口コミもありがとうございます!! またのご来店を心よりお待ちしております🌟

返信日:2023年4月18日
  • HRKのプロフィール画像

HRKさんの口コミ

綺麗にカールがされていて大満足です!ありがとうございました!

【平日限定】🫧💍ラッシュリフト💍🫧※束感美容液コーティングお仕上げ込み ¥2,500

来店日:2023年3月31日

Jewel. 🥀misatoさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! ご満足頂けたようで嬉しい限りでございます🌸 機会がありましたらまたのご来店をお待ちしております🙇‍♀️

• サキのプロフィール画像

サキさんの口コミ

綺麗にまつ毛が上がって満足です! ありがとうございました😊

来店日:2023年3月24日

Jewel. 🥀misatoさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! ご満足頂けたようで何よりございます🌟 機会がありましたらまたのご来店をお待ちしております🙇‍♀️

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

丁寧で仕上がりも綺麗でした!

来店日:2023年3月23日

Jewel. 🥀misatoさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🌷 機会がありましたらまたのご来店をお待ちしております🙇‍♀️

• Karinのプロフィール画像

Karinさんの口コミ

綺麗に上げてもらい大満足です! お店の雰囲気も素敵でした^^

来店日:2023年3月23日

Jewel. 🥀misatoさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️ ご満足頂けたようで何よりでございます☺️ 機会がありましたらまたのご来店をお待ちしております!

• あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

終始リラックスしていられました! 希望もしっかり聞いて仕上げてくださりありがとうございました🥰

来店日:2023年3月20日

Jewel. 🥀misatoさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!! リラックスしていただけたようで何よりでございます☺️ 機会がありましたらまたのご来店をお待ちしております🌷

返信日:2023年3月20日
  • さなのプロフィール画像

さなさんの口コミ

本日はありがとうございました🙌🏻 綺麗な仕上がりに満足しています! またぜひお願いしたいです!

来店日:2023年3月17日

Jewel. 🥀misatoさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!! ご満足頂けたようで嬉しい限りでございます☺️ 是非またのご来店をお待ちしております🌷

返信日:2023年3月20日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

理想のカラーと仕上がりになってとても良かったです!初めてサロンでネイルをしましたが、落ち着いた雰囲気の中で施術を受けられ、また機会があればお願いしたいです!!

🏹🤎ジェルワンカラー🤎※オフなし ¥2,200

来店日:2023年3月15日

Jewel. 🥀misatoさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!! 初のネイルを任せて頂きありがとうございました☺️とてもお似合いでした!🌸 是非またのご来店をお待ちしております!!

• hnのプロフィール画像

hnさんの口コミ

施術が早くてお話しも楽し活です!ありがとうございました

🏹🤍ジェルワンカラー🤍※オフあり ¥2,700

来店日:2023年3月14日

Jewel. 🥀misatoさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!! お褒めの言葉、ありがとうございます🙇‍♀️ 機会がありましたらまたのご来店をお待ちしております🌟

• 麻雀大好きのプロフィール画像

麻雀大好きさんの口コミ

素早い施術でとても上手でした 友人たちにも好評です ありがとうございました

【限定価格】🫧💍ラッシュリフト💍🫧※束感美容液コーティングお仕上げ込み ¥2,500

来店日:2023年3月12日

Jewel. 🥀misatoさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!! ご満足頂けたようで嬉しい限りでございます☺️ 機会がありましたらまたのご来店をお待ちしております🙇‍♀️

• あまののプロフィール画像

あまのさんの口コミ

この度は、ありがとうございました⭐️ 剥がれないようにと色々施術して下さり、とても感じの良い方でした☺️ 居心地の良い時間でした✨ また、お願いしたいと思う方です💅

🏹🤍ジェルワンカラー🤍※オフあり ¥2,500

来店日:2023年3月10日

Jewel. 🥀misatoさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🥰 沢山の嬉しいお言葉、ありがとうございます🙇‍♀️ 機会がありましたらまたのご来店をお待ちしております🌷

返信日:2023年3月13日
  • moonのプロフィール画像

moonさんの口コミ

丁寧に施錠していただきました! 満足のデザインで良かったです。

来店日:2023年3月2日

Jewel. 🥀misatoさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🥰 ご満足いただけて嬉しい限りでございます🙇‍♀️ 機会がありましたらまたのご来店をお待ちしております🌟

返信日:2023年3月7日
  • みのプロフィール画像

とても丁寧で満足しています。 お色もたくさん相談できてよかったです😊 ありがとうございました!

来店日:2023年3月2日

Jewel. 🥀misatoさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🥰 パープルとっても素敵でした🌟 機会がありましたらまたのご来店をお待ちしております!

返信日:2023年3月3日
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

オフ、ケアが丁寧でした!!

来店日:2023年2月26日

Jewel. 🥀misatoさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🥰 オフケアに関して丁寧な施術を心がけている為、お褒めいただき嬉しい限りでございます🌟 機会がありましたらまたのご来店をお待ちしております!

返信日:2023年2月26日
  • まひろのプロフィール画像

まひろさんの口コミ

就活中のため自爪に近い感じでお願いしたのですが、とってもかわいく要望どおりの仕上がりにしていただき大満足です^_^また是非よろしくお願いします!!

🏹🤎ワンカラー🤎※オフなし ¥2,000

来店日:2023年2月24日

Jewel. 🥀misatoさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🥰 ご満足頂けて嬉しい限りでございます🌸☺️ またのご来店お待ちしております🌟

返信日:2023年2月25日

Jewel.の詳細情報

• Jewel.の内観・外観1
  • Jewel.の内観・外観2
東京都新宿区新宿5-15-6 新宿光陽ビル602 (地図)
新宿三丁目駅4分 / 東新宿駅8分 / 新宿駅12分
新宿三丁目駅E1出口を出ていただき右手側に大通りがございます。そちらの信号を渡り左に進むと茶色の建物がございます(↑画像2枚目参照)エレベーターで6階まで来ていただき602のインターホンを押してお待ちください。
新宿三丁目駅