初回限定のセラミドフェイスパックもして頂きシャンプーも気持ちよくて寝てしまいました💦
パック後の肌はスベモチになりました✨
シャンプーは自分の髪に合うシャンプーを選べてアロマのいい香りに包まれて幸せです🍀
トリートメントではすぐ髪の毛何かした?と聞かれるほどサラサラで艶が出ました!
ありがとうございました^_^
とても丁寧な対応でした(^^)髪も艶が出てとても満足です(^^)
とても丁寧な施術で髪もツヤツヤになり満足です!また行きたいです!
満足です🥰
施術中も楽しく話をしてくれました!
1回のトリートメントであそこまでキレイになったのは初めてでした!!
続けてみたいなと思いました🎵
また予約させてもらいます‼️ありがとうございました😌
優しい雰囲気の方で
対応も施術も丁寧でした!
髪もツヤサラにしてもらい
大満足ですっ♡
また、お願いしますっ♪
しっかりカラーしてくれたので、
可愛いです!色落ちも楽しみです☺️
シャンプーも気持ちよかったです
ありがとうございました!!!
急なオーダー変更でも、快く対応して頂き有難うございました!
痛みすぎてた髪がサラッサラになってとっても嬉しいです😊
友達にも見た目から違う!と言われ本当感謝しかありません🥰
また宜しくお願いします😌
本当に有難うございました!
とても気持ちが良いシャンプーで、スッキリしました♡すごくお手頃のお値段でしたが、トリートメントで艶々になり満足しております!
台風で一度キャンセルさせていただいたときもいい対応をしてもらって、施術中もお話してリラックスできました!
丁寧にカットしていただいて大満足です!
理想の仕上がりになりました😻
またお願いしたいです!!
メンテナンスついでに刈り上げ範囲を広げて貰ったのですが、しっかりしたブロッキングもなく刈り上げ部分のバリカン後の調整カットもほぼなく…まあこんなものかとあまり気にせず次回の予約も入れました。
しかし数日経ち、全体を6ミリで刈り上げたはずなのに長さのばらつきや、結んだ時に刈り上げ部分の範囲に違和感を感じたため、元々今日予約していた本来通っている美容院にトリートメントで来店したところ、長さも範囲もガタガタだと言われました。
左側の刈り上げ範囲を広くされていたようで、結果、別途料金を支払い右側を左側の範囲を合わせて刈り直していただきました。
また、左側後ろ部分を過剰に刈られてしまっているため、左右均等にするとかなりの広範囲になってしまうことから、右側は可能な範囲での修正を行っていただきました。
かなり気分が悪いです。
予約時から丁寧に対応してくださり、施術中も気さくに話しかけてくださってとても過ごしやすい雰囲気でした。
仕上がりも頭が軽くなって大満足です☺️
とても丁寧な施術をしていただきました。
マッサージがとても気持ち良く、びっくりするくらい頭が軽くなりました!
人柄も穏やかで優しい方でした🥰
遅れてしまったのにもかかわらず、優しく受け入れて下さってありがとうございました😭💕
ヘッドスパもすごく気持ち良かったです。仕事終わりのご褒美に最適です!!
またお願いします!